ID работы: 14365587

Мелодия нашего сердца

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Новая история.

Настройки текста
Примечания:
Собирая свой чемодан девушка была огорчена тем что произошло. Совсем недавно она рассталась со своим парнем. А уже сейчас собирается вернуться к себе на родину. — Муза ты уверена в своем решении? — Спросила Текна подходя к своей соседке по комнате. — Текна, — Начала томно девушка садясь на кровать. — Это единственное решение, я не могу оставаться в Алфее. У меня такое чувство что я переросла это, хочу начать свою новую жизнь. Текна кивнула принимая решение своей подруги. По просьбе брюнетки та не стала рассказывать другим феям про отъезд девушки. — Я буду скучать, — Текна подошла к Музе и крепко обняла её. — Я тоже, моя любимая соседка, — С улыбкой проговорила девушка и обняла соседку. — Я буду писать тебе письма. — Этого будет не достаточно, ты же знаешь ты часть нашей команды и после твоего ухода всё станет совсем по другому. Мне от этого очень сильно грустно, куда же мы без тебя. Твоя сила... Твои мечты, разве это всё можно так бросить? Муза слегка засмеялась и посмотрела на гитару которая висела на стене. — У Блум отлично получается петь и она отличный вокалист нашей группы. Вы самое ценное что было у меня. Если я сейчас начала бы со всеми вами вместе прощаться вероятно... Я бы осталась, но мне это не нужно. Девушка с нежно фиолетовыми волосами кивнула. — Я передам им твое письмо. — И скажи чтобы не искали меня, не старались вернуть. — Это уже зависит от них, не от меня. Но я объясню им твою позицию, хотя для меня она до сих пор не понятна. — Спасибо большое, мне пора, — Сразу взяв свой чемодан Муза щелкнула двумя пальцами и очутилась дома. На Мелоди.

***

Хо-Боэ сидел на кухне и пил чай когда послышался звук открывания дверей, в проеме появилась измученная девушка с чемоданом в руках. В её глазах ещё недавно отражавших любовь, надежду на будущее ничего не осталось. — Муза? — Хо-Боэ подошёл к своей дочери и та свалилась на пол возле двери, только успевая её захлопнуть. По её щекам текли слезы, отец не понимал что с его дочкой. — Милая успокойся, что с тобой такое? — Он оставил меня, он оставил нас... Папа я не могу избавиться от этого, я не прощу себе этого. — Кто оставил? Что оставил? Дочка успокойся и объясни мне, — Отец девушки старался быть спокоен. Но смотря на грустную дочку ему пришло воспоминание его жены. Ва-нин которая когда болела плакала и не хотела оставлять свою дочку с мужем. — Ривен. Он ушёл! Я отпустила его, я отпустила человека которого люблю. — Ты встретишь ещё своего достойного, дочка. Что не делается это к лучшему, я говорил что рано или поздно такое может случиться. Не нужно из-за этого так расстраиваться. Муза покачала головой и попыталась успокоиться и объяснить отцу что происходит. — Пап, разве это было так очевидно что мы не подходим друг другу? Хо-Боэ замялся и не знал что ответить своей дочери. Её избраник никогда не вызывал какой-то радости. Но видно было что именно с ним его дочь была по настоящему счастлива. Он никогда не видел чтобы была настолько открыта с парнями. — Ты любила моя дорогая, как я когда-то полюбил твою маму. Возможно мне он не сразу понравился но главное что он нравился тебе. Твое сердце тебе подсказало, — Ответил отец и помог дочке встать и крепко обнял её. — Даже если оно ошиблось то когда-нибудь нужный человек снова завоюет твое внимание. — А если он не примет меня? Многие мужчины бояться ответственности. — Почему они должны бояться? — Я жду ребенка, — Тихо проговорила фея музыки и указала на свой живот. О пополнении она узнала несколько недель назад. Врач подтвердил её беременность и от этого было не легче. — Его отец... Ривен? — Да. — Тихо проговорила девушка опуская свои глаза в пол. — Ты собираешься ему рассказать про это? Девушка отрицательно покачала головой. Во-первых она даже не знала где тот находится, ни одного сообщения она не получила с того времени как они расстались. Во-вторых он никогда не хотел детей, каждый раз когда Муза говорила по возможность их будущей семьи тот сразу съезжал темы. Словно для него это было не насколько важно как для Музы, ей всегда хотелось чего-то большего. Возможно не в это время но когда-нибудь примерять на себе свадебное платье с белой фатой. Ощутить себя беременной и любимой женщиной. Но мечты не сбываются. — Моя маленькая девочка, я буду всегда рядом с тобой. Я твой отец и клянусь богом мы воспитаем этого ребенка как положено. — Спасибо, папа.. Муза была шокирована что её отец не начал кричать, говорить разные плохие вещи. К примеру: Что он был прав насчёт Ривена. Нет. Он просто был рядом со своей дочкой и не собирался говорить ей ужасные слова. Каждый допускает ошибки и если бы он сейчас накричал на свою дочь, выставил её не в лучшем свете. Вероятно она бы больше никогда не появилась в его жизни. Стоя в объятиях своего отца девушка начала вспоминать момент когда узнала что беременна. Это был самый запоминающийся день в её жизни.

Flashback

Девушка стояла в ванной и держала в руках тест на беременность. За свои практически двадцать два года она не думала что сможет стать матерью так рано. В душе она была ребенком который требовал внимание. После расставания со своим парнем девушка заметила некие странности в себе. Тошнота, постоянная усталость, недосып и многое другое. Прочитав в интернете вероятность что это беременность была высокая. Девушка никак не могла отрицать этого факта. Она вела половую жизнь с Ривеном и не всегда они предохранялись. Дети всегда была их тема которую лучше не поднимать. Ривен никогда не видел себя отцом, ему не нужны дети и эти обязанности. Музе это пришлось принять ведь пока она фея Винкс - материнство ей не нужно. — И так, — Повернув тест нужной стороной она заметила две полоски. — Нет, нет, нет! Девушка не могла поверить своим глазам. Тест никогда не полная вероятность беременности, но это современные технологии. Тем более у нее задержка уже несколько дней.

End Flashback

Прошло несколько часов и девушка сидела на пристане, смотря куда-то в даль. Сегодня пели киты, это было просто невероятно. В руках у феи-музыки находился её личный дневник ещё со времён подросткового возраста. Хотя тогда она его особо не вела, была всего одна запись с начала учебного года в Алфее.

«Привет! Это моя первая запись в этом дневнике, я Муза - фея музыки. Точне очень хочу ею стать по настоящему в моей жизни есть только мой отец. Он против моего увлечения пением и меня это раздражает. Сегодня я встретила аж 4 прекрасных девушек. Стелла, Текна, Флора и кажется четвертую звали.. Каллиста. Мы только познакомились и вот сейчас сидя здесь в Алфее и записывая эти строчки в дневник. Я понимаю. Я счастлива и достигну своей мечты.»

Девушка улыбнулась когда читала эту запись, внизу была вклеина фотография их с девочками. На этом дневник был закончен с тех пор ни одна запись не появилась в нем. — Настало время его продолжить, — В руках феи музыки очутилась ручка и та открыла его на следующей странице.

«Здравствуй снова! Мой дорогой дневник прошло шесть лет после моей первой записи. Удивительно что ты так сильно сохронился и что я больше ничего не писала. За это время произошло очень многое. Я стала настоящей феей музыки и защитницей своей родной планеты. Мелодия — мой дом. Мой отец принял мою тягу к музыке у меня были прекрасные друзья, к первым девочкам присоединилась ещё и Лейла. Являющейся принцессой Андроса, моя любимая подруга. Она насколько меня понимает, но даже ей не смогла открыться полностью. Утром навсегда покинула Алфею. Причина проста — Ривен. Ты его не знаешь, это не удивительно ведь когда тут была первая запись мы даже знакомы не были. Мне было всего-то 16 лет в то время. Он был моим парнем последние года четыре, но если считать все наши расставания то даже меньше. Хотя мы всегда сходились обратно, но не в этот раз. Он ушёл и оставил меня навсегда. Словно маленького котёнка.. Я осталась одна, он исчез навсегда. Внутри меня живёт наш ребенок, мы были насколько неаккуратны что допустили это. Нет! Я не избавлюсь от ребенка.. Мне непривычно ощущать себя будущей матерью, знать что любимого человека нет рядом. Я чувствую это будет девочка. Моя маленькая принцесса. А если вдруг мальчик.. Уверена он будет как Ривен, но я постараюсь показать ему что люблю его и чтобы в этого ребенка была светлое сердце. Мои подруги не знают от этом и не знают. Я не хочу чтобы это как-то дошло к нему. Он не заслуживает нас с ребенком.»

Закрыв свой дневник та отложила его в сторону и посмотрела на поющих китов. Сразу из её уст начала идти нежная песня. — Ты бы гордилась тем, как я живу, если б ты была со мной. — Девушка провела пальцами по воде и кит проплыл ближе к девушке и та погладила его. — И песню свою киты поют о ней, милой мамочке моей. Муза вспоминала маму и улыбалась. Она словно появилась перед ней и улыбалась. — И словно пение сирен! Я знала, что всегда вернёшься ты, вернёшься ты. В волнах Мелодии воды! Девушка пыталась протянуть руку своей матери. Но та словно испарилась. Словно её только что не было перед ней. Её мама не была рядом с ней. Ей так хочется видеть её рядом. — Ничто не вернёт тебя домой, В этой песне китов ты всегда со мной... Встав та протянула руку к заходящему солнцу. — Всегда! Вернёшься ты, Вернёшься ты, а волнах Мелодии воды! Ничто не вернёт тебя домой, в этой песне китов ты всегда со мной.. — Пропела последние строчки девушка. — Я буду сильной, я со всем справлюсь! Ради тебя моя мамочка. Девушка развернулась и спрыгнув с причала забрала свой дневник и направилась к дому. С этого дня у нее началась совершенно новая и неожидная история. Эта новая страница жизни с сюрпризами становится всё интереснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.