ID работы: 14365559

Случайности не случайны

Five Nights at Freddy's, Poppy Playtime (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

С незнакомкой в одной комнате

Настройки текста
Примечания:
«Темнота………сплошная темнота в которой Грегори не мог ничего разглядеть,голова гудела,болела,в глазах двоилось хоть и ничего не было видно……..но в этой темноте был слышен роботизированный голос девушки……..или нет?» -как он сюда попал?………видно что он либо бездомный,либо из дет дома……..но он такой милашка…..-«рокси разглядывала лежачего Грегори,по сути она должна была его сдать……..но не могла и этому не было причины. Грегори боялся открыть глаза и показать что он уже очнулся…….как вдруг он услышал звук открытия,а затем закрытия двери» -мммм……….так у меня есть время Найти выход-«он стал шариться по комнате в поисках ключа,так как не мог открыть дверь………и вдруг он увидел на столе фотку Рокси……..» -какая же ты красивая…………блять…….-«его дружок встал по стойке смирно………он мог бы просто не обращать внимание на это,но его что то пойти и начать мастурб#ровать на эту фотку,да и в его фантазии поплыли………моменты интимные так скажем» -ладно…….раз ты хочешь,то быстренько и вперед…..-«он сел на диван и взяв фото Рокси,начал др#чить……..он делал это долго и закончив,хотел поставить обратно картину,как вдруг он услышал открытие двери и увидел в дверном проходе Рокси……» -эээээ………..привет……-«БЛЯТЬ ЧТО Я ВЫДАВИЛ КАКОЕ НАХУЙ ПРИВЕТ-такие мысли были у Грегори в этот момент» -и тебе красавчик-«Рокси выглядела пошленько» -слушай,я понимаю что зашел сюда не законно,но дай я просто -уйдешь?-«перебила его волчица,она стала идти медленной,но пошлой и уверенной походкой и подойдя,поцеловала его,от такого поцелуя Грегори был в шоке» -я так то покушать принесла……..но думаю лучше сначала познакомиться по ближе))))) -ВСМЫСЛЕ ПОБЛИЖЕ?-«грегори походу понял какое имело значение слово поближе,рокси подошла к нему и снова поцеловала» -я тебе сделаю приятно милашка)))-«сказала она»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.