ID работы: 14365559

Случайности не случайны

Five Nights at Freddy's, Poppy Playtime (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Всем привет,меня зовут Грегори пентахаузен и вы попали на мое видео,сегодня мы проникнем в один из самых больших тц в нью-йорке-а именно в Мега пицца плекс-«Грегори являлся блогером с 13к подписчиками,он в основном всегда ходит по заброшкам или в закрытые ТЦ» -итак,ставьте лайки и подписывайтесь на канал,ну а мы начинаем!-«грегори снимал на фронталку а не камеру,которую ему подарили на днюху……..11 ночи» -Итак……вот мы уже в самом пицца плексе,на удивление в заднем ходу никаких охранников нету,так что зайти было легко…….сегодня будет ночная программа до 2 часов ночи,так что можно будет поспать-«он шел по второму этажу очень тихо и медленно,и такими темпами он добрался до фотобудки,в которой спрятался» -итак вот мы и спрятались,а пока что я заканчиваю съемку и когда проснусь то начну обратно!-«он выключает камеру…….» -фух………так можно и поспать-«поставив на пол камеру,он сел и начал спать,проснулся он через в пол третьего ночи,уже как 30 минут закончилась ночная программа» -ух ты бля………….тааакс что то я засиделся-«потянувшись и выйдя из фотобудки,он пошел по второму этажу» -итак друзья я проснулся и уже иду по второму этажу,щас спущусь на первый и мы посмотрим первым делом с вами комнаты аниматронников!-«он продолжал разговаривать на всякие темы……..и вот он спустился на первый этаж…….» -ребят знайте……везде где я гулял везде была охрана,но я чудом от них скрывался,тут же почти никого нет! Но мне почему то от этого наоборот становиться страшнее……..-«он боялся что из за угла на него может кто то напрыгнуть,как вдруг» -так мы подходим уже к комнатам аниматронников и…….-«что то в далеке пробежало,но Грегори услышал только звук» -………..ребят………я клянусь щас там кто то или что то упало……..-«он продолжает свой путь ради контента» -ребят все ради вас……я очень надеюсь что мне просто послышалось-«но………это к сожалению не было правдой,из за угла вдруг выскочила волчица-Роксана» -Рокси?……..БЛЯЯЯЯЯЯЯ-«Он подключил третью передачу и стартанул,за ним побежала и волчица» -блять блять блять блять СУКА!-«он забежал за угол,где стояли мусорные баки и не заметив их,врезался об один и упал» -нееет…………не надо…..-«он начал терять сознание и последнее что он увидел перед полной потерей-лицо волчицы»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.