ID работы: 14365331

Финал.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дополнение.

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлый вздох. Хаск щурится из-за светлых тонов вокруг. За руку кто-то держит, и этот кто-то явно дрожит. Ладонь в руке аккуратная и такая привычная. Все же открыв глаза, Хаск видит. Перед ним Энджел в привычной , но при этом красивой белой одежде, и сам Энджи будто светлее, чем раньше. На них с удивлением смотрит Сера и счастливо Эмили. «Поверить не могу., — Сера удивлённо вздыхает глядя на бывших грешников — Сначала тот змей, теперь эти двое, причем одновременно.» «Ох они погибли одновременно! Смертью храбрых, вместе, защищая свой дом, друзей и друг друга! Вау и перед смертью они признались друг другу в чувствах, легко понять почему они здесь!» — Воодушевлено вещала Эмили. «Не ужели отель Шарлотты реально помогает грешникам.?» Хаск в недоумении слушал Серафим, пытаясь понять как они здесь блять оказались. А Энджел рассматривал в это время Хаска. Кот тоже, будто стал светлее и был одет в привычную одежду просто в белых и золотых цветах. Энджел немного покраснел. «Здравствуйте. Может поясните, где мы?» — Говоря это, Хаск немного сжал ладонь парня. «В раю!» — Голос меньшей из Серафим выражал счастье. «Не верится.» — Тихо произнес Энджи. «Мне показалось, или вы говорили про змея? Пентиус тоже здесь?» «Да! Вы искупили свои грехи! Это просто потрясающе.!» — Без умолку вещала девушка. «Доверь их Молли, думаю она сможет посвятить в расклад дел и их тоже.» «Конечно-конечно!» — Девушка подошла к к новоиспеченным ангелам и провела их к выходу из комнаты, подзывая паукообразную девушку. «Молли?.» Хаск удивлено выдохнул. К ним подошла не менее удивлённая девушка, очень похожая на Энджела. «Энтони?!» «Мне кто нибудь пояснит наконец, что это за реакция? Вы знаете друг друга?» — Удивленно говорил Хаскер. Девушка бросилась в объятия к паучку. И пока они обнимались, милый Серафим удалилась. «Братик! Энтони я так скучала!» «Братик?!» — Хаск был ещё более шокирован. «Это кто?» — Розовая девушка глянула на пораженного кота. Энджел отстранился от сестры. И взял за руку бармена. «Хаск. Знакомься, это моя сестра близнец Молли.Молли, это Хаск.» «Черт почему я не знал, что у тебя блять сестра близнец есть?!» — Хаск все равно был очень удивлен. «Энтони, и кто тебе этот котяра?» — немного недовольно спросила девушка. «Хаск мне.» — Тони запнулся немного покраснев, он помнил их последний разговор и поцелуй, но что между ними?.Он глянул в глаза старшему. «Парень.» — Уверенно сказал тоже покрасневший Хаскер. На что Энтони покраснел, мягко улыбнулся и увел смущённый взгляд. «Парень? Не припомню, что бы при жизни тебе нравились парни.» «Ад меняет людей.» — Не громко сказал Энджи. «И как мне теперь тебя звать? По имени или Энджел?» «Для тебя и так и так котенок ~» «Если мы в раю, это не значит, что я не не пристрелю тебя» — нахмурился Крылатый. Энджел мягко поцеловал Хаска. «Ну что, вместе до конца?» «До конца Энтони.» — Сказал Котик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.