ID работы: 14365331

Финал.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стрелять в ангелов было явно тяжелее, чем казалось Энджелу. Рядом Хаск и если вдруг что, они прикроют друг друга. «Их все больше.» — Взволнованно произнес Энджи. «Не волнуйся, выберемся.» — Не уверенно шептал Хаскер, уже сам не веря в свои слова. «Быстрее, надо спешить, они в здании. Наггетс!» — Энджел рванул в отель, а в след за ним по мчался кот. «Энджел, это блять самоубийство!» «Там Наггетс! Он в моей комнате.» «Христос на шампуре. Если мы от туда не выйдем, я блять пристрелю Тебя!» «Ты можешь не идти раз тебе похуй!» «Если ты сдохнешь из меня отбивную сделают.» «Тогда не еби мозг и идем.» Друзья бежали по коридору отеля.Увидев свою дверь Энджел быстро открыл ее начал звать Наггетса. Спустя какое-то время, свинка удостоверившись в том, что зовёт его хозяин, радостно вынырнул из-под кровати в руки сидевшего на полу проститута. «Наггетс, кроха ты в порядке!» — полосатый прижимал к груди питомца и счастливо улыбался. «Прекрати уже. Надо торопиться, пока до сюда не дошли ангелы.» «Хорошо котенок~» — встав с пола, Энджи показушно крутя задницой прошел мимо кота. «Блять не нызывай меня так.» «Я просто разбавляю атмосферу, душнила!» «Ой бля хлеборезку захлопни, идём уже.» Лицо Энджела вдруг исказил страх. «Чего это с тобой?» — Хаск глянул на поворот в коридор с комнатами. Ангелы уже были на подходе, прийдётся в окно. Хаск схватил друга за руку и оттащил обратно в комнату закрывая ее на замок. Подойдя к окну Хаскер открыл его и протянул руку другу. «Это единственный вариант. Не волнуйся.» «Хаск мы блять разобьемся, если прыгнем» «Идиот. Кто не рискует тот не ебет! Так что дай мне руку, доверься.» Неуверенно протянув ладонь Бывшему Оверлорду, Энджела крепко взяли за руку и прижали к себе. Дверь в комнату Энджела треснула, от вылетевшего в нее копья. Хаск сделал шаг из окна. Распахнув крылья он плавно приземлился на землю, аккуратно ставя перед собой Проститута. «Ты в порядке?» «К счастью да. — Энджел схватил за руку Хаска и повалил на землю. Там, где буквально мгновение назад они стоили торчало ангельское копьё. — Успел.Хаск идем.» «Черт.» «Да, что уже?» «Я не взлечу. — Паучок глянул на раненое крыло Хаскера — А если и взлечу-то явно не надолго.» Да Энджел успел оттолкнуть Хаска, но крыло все же задело. Мгновение. И их обоих пробило одним копьем. «Блять!» — крикнул Энджел касаясь пронзившего их копья. Хаск тихо шипел, а Наггетс убежал куда-то. «Черт.Черт.Черт.Хаск не дергайся.» — Энджел тяжело дышал, копьё попало в район ребер, явно сломав их. «Ты тоже не двигайся, сейчас аккуратно вытащим копье.» — Хаск вырвал остриё из грудной клетки тихо скуля. И едва ли вздохнув прижал к себе Энджела вытаскивая копьё через спину. Полу вскрик и Энджел пытается отдышаться. Хаск присел и оперса на стену здания, так же поступил и Энджи. «Нам конец?» — тихо спросил Энджел. «Скорее всего., — Хаск придвинулся к Энджелу и взял того за руку. — знаешь, ты мне чертовски дорог.» «А.Ты мне тоже.» «И Энджел.» -договорить Хаску не дали перебив. «Энтони.» «Что?» «Мое настоящее имя Энтони.» «Красивое. Тони, знаешь, кажется, я что-то чувствовал к тебе все это время.» «В каком плане?» — Энджи удивлено вздохнул. «Мне не важно, что я умру. Я лишь волнуюсь, что больше не смогу видеть твои глаза. Я люблю тебя.» — Хаск сжал рану в районе груди. Паучок улыбнулся и мягко поцеловал, теперь уже не просто друга. «Я тебя тоже — Энджел опустил голову на плечо Хаска. -До скорой встречи.» — Энджел выдохнул и закрыл глаза. «До скорой Энтони.» -Хаск прикрыл глаза. Спустя несколько часов Чарли Морнингстар узнает о том, что потеря с их стороны была не одна. Девушка лично найдет в обломках два тела держащимися за руки и мягко улыбающимися. Два друга павших в одном месте и от одного копья. Кто знает. Может они снова встретились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.