ID работы: 14364295

Уравити - это вам не слабачка!

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5, Разговор в больнице.

Настройки текста
Машина остановилась около трёх этажной больницы, где находится Рэй Тодороки. В этой же больнице есть медицинские карты Очако Урараки и Джессики Тодороки. Как только они зашли в здание, к ним сразу подошёл лечащий врач Рэй и передал Эмили три мед-карточки. Первая была Рэй, вторая Джессики и последняя Очако, последняя удивилась для чего это Эмили её мед карта, но спрашивать не стала. Пройдя за доктором на второй этаж больницы и пройдя пару тройку палат, они наконец подошли к палате той к которой они пришли, это была палата Рэй Тодороки. Эмили остановив Очако и Кэйго. — Я первая зайду, потом вы как только я вас позову. — проговорила она им, на что получила лишь кивки с пониманием. После этого женщина зашла в палату и поздоровавшись с Рэй, она решила с ней поговорить, это заняло минут десять. После этого она произнесла: «А теперь я хочу тебе кое с кем познакомить.» Затем зашли в палату дное. — Меня зовут Кейко, а это Очако. — решил представить мальчик их, то показывая на себя, то на брюнетку. — Меня зовут Рэй Тодороки, — представилась в ответ женщина. — А какой вы причудой управляете? — спросила маленькая Очако. — Причуда? Лёд, замерзание и т.д. Из-за этого моё тело слабое, поэтому я не могу переносить ару, — честно ответила она, что то в девочке привлекло её и согревало. После этого началась обычная непринуждённая беседа, которая длилась около тридцати пяти минут. Потом Эмили кинула на Очаку взгляд и кивнула, что пора. Девочка встала со своего места и взяв за локоть Рей, начала ее понемногу лечить. Пуская в неё чёрный огонь, что не может причинить боль задумано. Рэй чувствовала тепло, которое она помнила, что шло от Джессики, но она не могла понять, откуда у этого ребёнка сила её давней подруги. — Откуда у тебя сила Джессики, а Очако? — тихо спросила она, чтобы не прервать процесс лечения. — В день моего рождения, я была на грани смерти и жизни. В тот день в больницу пришла девушка, как потом оказалось это была Джессики Тодороки, младшая сестра Старателя и дочь Эмили. Она была тогда ранена и решив, чтобы сила ее не перешла в руки злодеев. Решила перелить кровь со своей причудой ко мне в организм, — проговорила маленькая брюнетка, а потом добавила — Мне родители и тётя Эмили рассказала об том дне. — Но всё-таки у тебя получается контролировать причуду, и мне становится легче. — проговорила она, а огонь тем временем лечил её и укреплял её тело для своей причуды. — Только мой сын не должен знать, а то всему конец. — проговорила Эмили смотря в Глаза Рэй. — Я думаю, что твой сын просто хочет чтобы род Тодороки не исчез, он ведь понимает, что если пренебречь с силой. Человек может с такой причудой погибнуть, но если соединить эти две причуды, можно будет хоть как-то сохранить правильное температуру тела. — проговорила Рэй, смотря на Очако, а потом добавила — Из всей семьи Тодороки была лишь одна девушка, что смогла приручить свою причуду. Человек управляет причудой, а не она им.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.