ID работы: 14364295

Уравити - это вам не слабачка!

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4, разговор перед Больницей.

Настройки текста
Когда ребята уже пришли в себя и решили послушать дальше. Она вздохнула и достала фотографию, где были изображены два человека. Первого они узнали сразу, это был Старатель из-за его красных волос. — А кто это? — спросила Очако. — А это Рэй Тодороки, жена моего сына, и мать четырёх детей: Тойя, Фуюми, Нацуо и Шото. Её причуда лед, до конца неизвестна. — проговорила женщина, а после глотка чая продолжила — Она до недавнего времени была доброй и заботливой, ей Энджи ничего не рассказал почему он хочет совместить две противоположные причуды. Он не хочет, чтобы его семью такая же учесть настигла, что его если он не справиться в один бой. Он и я тогда потеряли человека, я дочь, он сестру. Если он узнает, что твоё тело выдерживает причуду, он захочет тебя сам тренировать. — Вы сказали, что до недавнего времени она была доброй и заботливой? А что с ней сейчас и где она? — спросил Кэйго. — Ну как тебе сказать, она сейчас в психической больнице из-за того, она горячий чайник налила на голову своему сыну, Шото. — ответила она, а потом посмотрела на Очако и спросила её — Ты ведь хотела что-то спросить? — А огонь может лечить? Про него ведь мало, что известно, кроме того мама рассказывала, что я тогда благодаря огню, смогла до конца выздороветь. — сказала она, а потом с извинением в глазах посмотрела на парня. Эмили, поняла, что Очако, всё-таки не всё успела им рассказать. — Возможно и есть способ лечить, сама не знаю возможно это или нет. — проговорила она, а потом добавила — Ты хочешь учиться лечить себя и других? Или что-то еще? — Я хочу понять, что всё-таки есть какая-то возможность. Да и на что способен огонь, а Джессика что-то умела? — спросила она в ответ. — Ну, она дралась в рукопашном бою, и пользовалась своей причудой, из-за чего её прозвали «Чёрный феникс», — проговорила она в ответ, а потом добавила — Рэй знала её из-за того, что они вместе учились на героя. Надо будет вспомнить, что именно она умела. Если честно, можно конечно еще сходить к Рэй. У Кэйго и Очако загорелись глаза любопытством. Эмили поняла, что она в правильную точку попала и отправив ребят собираться, тоже пошла собираться. При этом написала в больницу где находилась Рэй, принесли карту для Джессики Тодороки, но при этом ничего не говорили её сыну. Поняв, что миссис Тодороки, придёт не одна, лишь согласились. Быстро собравшись, она повела ребят к машине и они поехали к больнице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.