ID работы: 14364218

Как не умереть или поцелуй меня волк

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Да кто ты ваще такой!?

Настройки текста
Примечания:
Караг : чё за хуйню ты несёшь!? Чё этот волк мне сейчас сказал? "Сладкий?" Да кто он такой чтобы так со мной разговаривать?! Что но мне может сделать? Сам то наверное не чего мне не сделает,а вот тот парень около него...(Клифф) Сильный,наверное. А вот девчонка, вроде бы не опасна, хотя не стоит судить по первому взгляду, так....остался только вон тот парень позади всех, он то точно самый слабый, и как-то не очень опрятно выглядит, ну да ладно меня не он интересует, а Джеффри. Холли : Караг, послушай тебе лучше не стоит с ними связаться...*шёпотам* это волки и они здесь авторитет среди учеников, так что лучше не сто... Караг : ах авторитет значит!.... Что ж, значит нужно угомонить вашу шайку и поставить на место.. Давай ты по середине, я вызываю тебя на ДУЭЛЬ! Джеффри: * слегка в шоке от того что этот новенький себе позволяет* -хах..ну давай попробуем, интересно услышать как ты будешь молить меня о пощаде. Слегка приподняв руку Джеффри подал знак своей стаи чтобы они отошли, Караг и Джеффеи стоили друг напротив друга, всего-то на расстоянии вытянутой руки,все кто был рядом с ними ту же разошлись по кругу,образовав место для поединка. Джеффри: ну что готов котенок? Сказал темно-волосый, и не дожидаясь ответа, кинулся на меня...только вот не увидел кто стоит сзади него (мистер Бриджер). Он схватил Джеффри за шкирку и тем самым остановил поединок. Бриджер: вы безмозглые идиоты...идите все в класс, а ты новичок останься. Когда все удалились из столовой,мистер Бриджер стал рассказывать что так делать не льзя и нужно со всеми дружить, а после спросил всё ли я понял. Караг:да я всё понял...простите я виноват, что это всё спровоцировал. Бриджер: ладно ступай на урок. С этими словами он удалился и я остался один. Караг: ладно для начала я хочу пойти умыться. И я направился в туалет, и вот через пол минуты я уже был в там, но воспользоваться раковиной я так и не смог. Как только я зашёл в уборную то дверь за мной захлопнулась уж слишком не естественно, как будто кто-то силой на неё надавил. И это оказалось именно так, под дверью стоял Джеффри и злобно смотрел на меня, сверкая своими оранжевыми глазами. Он не двигался а просто что я под дверью, но через пару секунд я уже лёжа на спине пытался встать с грязного пола. Но я не мог это сделать потому что на мне сидел Джеффри, и даже не на животе (как это делается для удержания на полу человек) а сидел на моём пахе. Караг: да ты точно псих! Слезь с меня!! Ты ублудо-хм-мммм!!! Джеффри закрыл мне рот своей рукой. Джеффри: закрой свой рот! Сюда сейчас все учителя сбегутся! Второй рукой Джеффри нажал (не специально)на мочевой пузырь и тем самым вызвал стояк и досуге не допанимание с двух сторон и не ловкое молчание . В этот момент в туалет врывается Бриджер со словами: кто кричал? Учитель увидел эту шедевро картину и после пары секунд молчания сказал: Лисса ...подойди сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.