ID работы: 14364218

Как не умереть или поцелуй меня волк

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Should I be with you?"

Настройки текста
Примечания:
Этот яркий свет солнца резал глаза,и хотелось просто его игнорировать,не замечать ,так как это очень сильно мешает смотреть на того серого волка,что сидел под домиком на дереве,и о чём то думает. Он меня поцеловал....разве этого не достаточно для того чтобы считать что он меня любит? Наблюдая за Джеффри я и не заметил как ко мне со спины подошла Тиканни ***За месяц до этого*** Как только Тео подвёз меня и Холли, До школы ,я сильно удивился на сколько эта школа выглядит обычной,не чем не примечательной, *Странно , этоже школа для оборотней! Почему тогда здесь всё так опрятно и прилежно?* Меня довели до моей новой комнаты и сказали чтобы я освоился и чуть позже меня проведут по школе и покажут что в ней есть. Разобрав вещи и сложив их на полки шкафа,я присел на кровать и в этот момент в комнату вошли два человека высокая женщина с белыми волосами и низкий пухлый мальчик с кудрявыми каштановыми волосами женщина представилась как Лисса Кристал, а после представила парня стоящего рядом с ней: - это Брендон он очень стеснительный мальчик и во втором обличие бизон пожалуйста будь с ним повежливее) Блондинка улыбнулась и скрылась за дверью, Брендон молча стоял переминаясь с ноги на ногу,и смотрел на меня. Караг:-аааа....может ты присядиш? Брендон:....э.....да может мне и в правду стоит присесть. В лёгком смущении парень подошёл к своей кровати и снял рюкзак с плеч, Брендон: - слушай, а ты ведь пума ? Слегка удивлен тем что этот пацан решил со мной заговорить я секунд 5 просто тупил и не чего не говорил. Караг: - э-э-э..да...я пума, а ты бизон, странно что тебя решил ко мне подсилить. Брендон: - эм...ну да, может это и странно....ладно давай я тебе покажу школу, и после мы пойдем в столовую! Хорошо? Я что-то пробормотал похоже на "да" и отправился за кудрявым пареньком. ***10 Минут Спустя*** Ну вот мы и дошли до столовой, Брендон сразу же побежал за подносом и встал в очередь за едой, немного позже я сделал тоже самое что и Брендон,набрав еду я сел за столик к Холли и Брендону, Холли: - хоо! Дарово лахматый! Холли и Брендон слегка расмеялись,и мы дружно стали кушать.а когда мы закончили употреблять пищу,то встали с подносами и пошли на пункт их сдачи ,но помешали нам это сделать.... конечно же волки . Несколько минут я просто стоял и не чего не делал но как только Джеффри стал гнать на Холли я не выдержал и сказал чтобы тот убирался от сюда со своей стаей . Джеффри: - хаха как это мило сладкий...(Вот так всё и началось)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.