ID работы: 14363976

Кто это с вами ?

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Важный разговор

Настройки текста
Примечания:
Следующий день Небо только только начало рассветать, и народ начал просипатся.Во дворце слуги уже проснулись и начали свою работу. Правитель земел Суаонши бродствовал и уже был занят работой. Не только он но и Баи Зуанши и Хинге тоже бордствовали. Баи Зуанши тренировалась в саду когда Хинге подошла к ней. - Здравствуй Зуанши - поприветствовала её Хинге. - Доброе утро Ваше высочество. Этот слуга рада видеть вас в хорошем здравие - сказав это она поклонялась. Хинге нахмурилась услышив её ответ. - Мне сколько раз надо повторять когда мы наедине брос все формальности. - недовольна сказала Хинге. - Простите создатель, я вас поняла - сказала Баи Зуанши. - Вот и хорошо - Хинге улыбнулась явно довольно собой. Имя : Баи Зуанши Возраст:300+ Статус:Лычный охранник создателя, один из сильнейших мечников. Внешность: Белоснежные волосы до пояснице, фарфоровая кожа . Она обладает гетерохеромией : один глаз голубой другой зелёный. Радужка левого глаза черного цвета. Один несчастный день она попала под влиянием стильное проклятие. Её удалось спасти но последствия осталось , радужка левого глаза стала чёрным. Сначала она комплексовала по этому поводу но с помощью несколько человек она смирилась с этим и ей даже начала нравится её новый свет глаз. На лице есть мнтка в виде луны с тремя звездами.Высокая, имеет хорошое телосложения. Любит сиреневый цвет. На левом бедре на поясе носить меч. На волосах гуан из серебра и украшения в виде цветка с листьями, это украшение подаренно создателем в знак того что это её человек. Она не носит ханфу. Предпочитает рубашку с свободными рукавами и с черными брюшками, на талии корсет цвета рубашки. Носит перчатки белого цвета, высокие сапоги, на шее черный чокер. - Кстати ты не знаешь где Баи Мегуи ? - спросила Хинге - Нет создатель, я не знаю - ответила Баи Зуанши. - Ладно тогда я пошла , удачи тебе, если увижу Ваншанга отправлю его к тебе. - сказала Хинге. - Хорошо создатель.- Сказав это поклонилась в знак прощание. Хинге ушла. Отойдя не так долго она встретила Ваншанга . - Доброе утро ваше высочество- сказав он сделал поприветствуйшый поклон. - Доброе, Ваншанг. Кстати тебя в саду ждёт Баи Зуанши.- сказала Хинге. - Хорошо ваше высочество, с вашего позволения я пойду- сказав это он ещё раз поклонился и ушел.Потом на своем пути она встретила солужанку. - Где та голубоглазая госпожа которая пришла со мной?- спросила её Хинге. - Приветствую её высочеству. Ваше высочество идём те со мной я вам покажу. - поклонилася слуданка - Ладно веди меня к ней. - ответила Хинге. Вот они уже перед красивого красного двера. - Можешь быть свободна. - замахнула рукой. - Хорошо ваше высочество, хорошего вам дня. - служанка поклонилась и ушла. Хинге постучала в двер. - Войдите - прозвучал голос . Хинге открыла дверь и зашла внутрь. Баи Мегуи расчесивала свои длинные блондинистые волосы перед зеркалом. Она как обычно было одета в белый ханфу но она было сшита с бледно голубыми нитями. Увидев кто зашёл она встала со свего места. - Приветствую вас создатель. Рада видеть вас в хорошем здравие. Как её высочество Таиянг ? - она поклонилась. - Тебе тоже привет Мегуи. Я тоде рада видеть тебя в хорошем здравие. С ней все хорошо. - ответила Хинге. - Ещё не надо формальностей когда мы наедине - добавила Хинге . Она поняла свою голову и удивилась. * Создатель обычно надевает бледные оттенки ханфу , но сегодня она надела чёрно-белый ханфу и волосы собранные в косу. Кажется сегодня что то серьезное будет*- подумала голубоглазая. - Баи Мегуи готовься и пойдем со мной - сказав,она вышла из комнаты. *Мои догадки были верными* подтвердила она и начала собираться. Не пошла и две минуты она вышла из комнаты. - Создатель я готова - сказала она выйдя из комнаты. - Хорошо, теперь можем идти. Они шли окола десяти минут и остановились перед черным дверям. - Создатель чей это комната ? - спросила Баи Мегуи. - Скоро узнаешь - сказав это она открыла дверь. Pov Баи Мегуи: Когда создатель открыла дверь по средине комнаты за рабочим столом сидел тот мужчина который встретил нас. * С чем он связан со мной? Почему создатель привела меня суда* подумала я. Я начала нервничать. Кажется он не заметил что мы зашли. -Хэи Лианхуа - строго позввла его создатель.Когда создатель позвала его, он наконец-то обратил внимание и быстро встал со своего места и сделал поклон.Я начала нервничать, кажется создатель заметила это и поставила свою руку на моё левое плечо. Я удивилась и немного успокоилась. End pov Баи Мегуи. - Хэи Лианхуа - строго позввла его создатель. На своё имя мужчина среагировала в туже минуту. Быстро встав со своего места он поклонился. - Приветствую её высочеству. Прошу прощения что не заметил как вы вошли.- быстро произнес он. - Опять себя работой перезагружаеш ? - сказала Хинге. Она начала злиться. * Чертов трудоголик, когда он перестанет делать это ? * Подумала Хинге. - Прошу прощения создатель, народ не давно собрал урожай , поэтому работы много.- сказал красноглазый. - Ладно в этот раз прощаю.- ответила Хинге. - Благодарю вас ваше высочество. Прошу вас сядте суда.- показиваешем жестом указал на столик стоявший не далеко. - Ага, идём Мегуи- сказав это они сели. - Я сейчас служанку позаву что бы принесли нам чай.- сказав это он позвал служанку. Придя служанка поклонилась всем. - Принеси нам чай и быстрее - сказал Хэи Лианхуа. - Я вас поняла - сказав это она удалилась. Не прошло две минуты как она принесла приказонный напиток. - Можешь быть свободна- сказала Хинге. - С вашего позволения - служанка ушла. Трое молчали несколько минут. - Кхм, полагаю тебе интересно кто это госпожа рядом со мной. - решивший прервать молчание Хинге обратилась Хэи Лианхуа. - Да ваше высочество, вы абсолютно правы - честно ответил Хэи Лианхуа. - Во первых, брось все формальности, она не посторонний человек - серьёзным тоном сказала Хинге. - Я понял вас - ответил Хэи Лианхуа. - Всё же кто это с вами ? - спросил красноглазый. - Это Баи Мегуи. Она моя помощница, точнее бывшая помощница.- ответила ему Хинге. - Мегуи, как я полагаю ты уже узнала кто это перед тобой ? - обратилась она голубоглазыму девушку. - Правильно мыслети создатель, рада было с вами познакомиться правител земел Суаонши, Хэи Лианхуа. Надеюсь поладимся.- сказав это она мягко улыбнулась. - Я тоже рад с вами познакомиться, одна из сильнейших заклинательниц, Баи Мегуи. Я тоже надеюсь что мы поладим.- ответил тот. - Вы уже познакомились, теперь могу рассказать зачем я сюда пришла.- заявил Хинге. - Мы слушаем вас ,создатель - ответили оба. - Через месяц у вас будет помолвка- спокойным тоном сказала она. Хэи Лианхуа подавился напитком который пил. - Что ? - одновременно задали вопрос оба. - Я не принимаю отказав.- сказав это она выпила остаток напитка на своём руке. Хэи Лианхуа открыл рот что бы что то сказать. - И я не шучу - серьезным тоном сказала Хинге, Хэи Лианхуа когда услышал что ответили на его вопрос который он хотел задать, закрыл свой рот. - Я завтра уеду. - продолжала она. - Мегуи останится тут с тобой. Через месяц я приду ещё но в этот раз на вашу свадьбу. Мегуи не бойся я тебя самого не оставлю. Хоть я доверяю Лианхуа, но есть тот факт что вы недавно познакомились, ещё не так близки. Мегуи, с тобой останится твой ученик Ваншанг - закончила свой речь Хинге. - Благодарю вас , создатель - поблагодарила её Мегуи. - Тогда пожалуй оставлю вас наедине . И ещё если будете искать меня я сегодня планирую прогуляться по рынку- сказав это она встала со своего места. Двое встали в след за ней и сделали поклон. - Хорошего вам дня, создатель.- сказали оба поднимая свои головы. - И вам , надеюсь поладитесь - с этими словами она вышла из комнаты оставив двух наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.