ID работы: 14363976

Кто это с вами ?

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Пянка

Настройки текста
Примечания:
- Час ночи а мы с тобой бухаем , старик - сказала создатель. - Ага , кто же ещё кроме меня и тебя в такой время будет пить, товарищ ? - сказал Вэи Фенг. - Напомника мне, какая это кувшина по счету ?- спросила Хинге. - Кажется сотый по моему счету.-Вэи Фенг. Ля смотри какой ты алкаш. - улыбнувший сказала Хинге. - От алкаша слишу*хик *- сказал Вэи Фенг. - Как хорошо что мы с тобой познакомились собутыльник, не зря же я столько лет копила качественного вина- сказала Хинге. -*хик* и вправду, я тоже не зря же копил.- Сказав это он открыл новую кувшину и випил. - Ага - коротко сказала Хинге. - Зря твоя жена ушла , мы трое так хорошо пили - борматал Вэи Фенг. - Во первых ей много пить нельзя, во вторых ты можешь к ней пристоват а ты сам знаешь какой я собственница.- нахмурившис сказала Хинге. - Эх, прекрасное женщина была . Зачем она вообще на тебе женилась?- опять борматал Вэи Фенг. - Ублюдок, если не остановишся, я выгну тебя из дворца и издам указ от том что тебе нельзя подходит к дворцу ближе чем на 10 метров - хирто улыбнулась. -Ээээ, собутыльник так не честно.- с обиженным тоном бормотал Вэи Фенг. - Будешь знать, что будет если следующий раз будешь подкатывать к моей жене. - с улыбкой на лице ответила ему Хинге. - Ех ладно - с грустным тоном ответил тот . - Ты помнишь как учитель наказивал нас когда мы слишком много бухали?. - О да, я помню он запрещал пить алкоголя неделю,но он сам пиль вино - ответил Вэи Фенг. - Так хватит с вас бухла.- Сказала жена Хинге, зайдя комнату. - Привет цветочек мой. Почему не спишь? - спросила Хинге. - О прекрасная женщина, привет - с улыбкой на лице сказал Вэи Фенг. До них ещё не дошло что сказала Таиянг (太阳- солнышко). Когда до них дошло слова Таиянга, они одновременно сказали. - Но , но мы же только начали цветочек мой/ Нидхин (你真漂亮 - прекрасная женщина) - Я сказала спать. Хинге ты завтра хотела погулять по ринку и хотел аудиенции с Хэи Лианхуа. Гэ тебе тоже стоит остановиться.- со строгим тоном сказала она. -Ниджи пошади меня- сказал старик. - Нет Гэ тебе стоит остановиться. - Ладно старик моя сокровище права, уже стоит остановиться. - сказав это Хинге стала со своего места. - Ладно , ладно как скажешь алкаш, спокойной ночи - сказав это он исчез. - Вот же старый алкаш ! Ладно пойдем спать дорогая - сказав это Хинге поставила свою руку на её плечо и пошли спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.