ID работы: 14362557

Истории одной революции.

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ни Эрвин, ни Роберт не остались довольны исходом сражения. Эрвин метался в бреду, и постоянно повторял один и тот же вопрос: "Почему он меня не добил?" И если бы он мог проникнуть в планы командира британского войска, он бы немедленно нашёл ответ на этот вопрос. Когда нападение только планировалось, Роберт уже не собирался убивать Эрвина. Он хотел всего лишь ранить его, а затем захватить в плен "для передачи британскому правосудию". На самом же деле он мечтал о том, что выходит Эрвина в плену, вылечит его раны, спасёт от суда, и ирландец будем ему благодарен по гроб жизни. У Роберта даже был план, как откупить Барайла от суда, и увезти его в своё родовое поместье, где он с радостью примет все его благодарности. Воображение Роберта живо нарисовало ему рыжую голову ирландца между его ног. Да, такая благодарность была бы Роберту в самый раз. А после они бы любили друг друга во всех уголках поместья. Но коварным замыслам Роберта не было суждено исполниться. Он блестяще исполнил первую часть своего плана - ему удалось ранить Эрвина. И всем его людям был отдан приказ хватать Барайла живьём. Но они не успели. Люди Эрвина оказались быстрее. Увидев бедственное положение своего командира они, вопреки всему, кинулись в бой с удвоенной силой, не оставив Роберту ни единого шанса. Неудивительно, что глава британского отряда рвал и метал. Проклятые ирландцы наверняка снова уйдут в подполье, и спрячат своего командира так, что ни одна живая душа не сможет его найти. А о том, что ирландцы умеют скрываться, свидетельствовал тот факт, что они все ещё были живы. Винтворду оставалось лишь кусать локти. Нет, взять ирландца силой у него никак не получится. Значит, нужно действовать иначе. И у Роберта в голове возник новый план.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.