ID работы: 14362379

Семья долбаебав

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
(ёбли не будет) Утром Хан проснулся от громкого ззвонка будильника крика отца Туббо „ХАН ПРОСЫПАЙСЯ УЖЕ БОЛЬШЕ 20 МИНУТ!” Хан сразу вздрогнул и еле как встал с кровати. Он пошёл в ванну умыться, он смотря в зеркало думал «что за пиздец? Нахер эту школу придумали(((». Через время он уже оделся, Хана гнали в школу так как было 7:40. Наш маленький сыночек пошёл в школу по сугробам думая о разном: «зачем так рано вставать?», «почему я не могу играть в компьютер каждый день???». Белый снег блестит. Снег хрустит под чёрными ботинками Хана оставляя следы. Он почти добрался до школы, из-за чего стало видно очень много подростков слышен их смех, их разговоры и сильный хруст снега. Куча толп, люди которые спешат на работу. Хану не нравились людные места, ему было некомфортно, ведь его часто толкали, он часто думал что над ним смеётся каждый встречный, но с друзьями он весел, как никогда! Он ничего не боится когда вместе со своими друзьями. Вот Хан уже внутри в школы, он снимает свою черную куртку, и переодевают сменку параллельно разговаривая со своим другом Минхо. Так как наш Хан пинал хуи, и он пошёл в школу с несделанными уроками ему сразу же дали пизды на первом уроке. Он был тем самым отличником который может но не хочет, на переменах если его кто нибудь тронет он вместе со своими друзьями даст тому пизды, а если друзей нет, то он просто убегает(не мужчина а мечта😏😏😏)... Весь урок Хан делал вид что он грустит, его дневник лежит на столе учителя, а в его голове был гениальный план: корчить рожу как будто ему грустно чтобы не записывали замечание. На удивление это сработало! Когда под конец урока сказали: „записываем домашнпе задание!” Хан спросил: „можно взять дневник?...” Учитель дал свое согласие. Хан открыл свой дневник и замечания не было! План на удивление сработал. В какой раз Хан подтверждает свою гениальность (нет). Он записал домашку, прозвенел звонок. Он убрал вещи с парты, и пошёл на перемену со своим другом. Он бегал по коридорам с Минхо, нарушая правила дисциплины. Хан посмотрел на время и охуел... До звонка одна минута, он на третьем этаже, а урок на первом... Он вместе с Минхо бегут на урок, звонок уже прозвенел а они только только пришли на 1 этаж. Минхо забегает в открытую дверь вместе с Ханом, как вдруг Хан который собирался уже в кабинете бежать на свое место он между рядом спотыкается и падает перед этим сказав „ЕБАНЫЙ РОТ”. к Как же Хану повезло что учителя не было в кабинете. Хан встал и сел за свою парту достав свои вещи, он чувствовал как что то течёт по его губе, это была алая жидкость: кровь. Он разбил себе губу, мальчик взял белую салфетку из тёмного рюкзака и аккуратно приложил её к разбитой губе вытирая алую кровь. Через несколько минут пришёл учитель и начался нудный урок. Для Хана время шло очень медленно, он писал, писал, писал и писал, слушал, слушал и слушал. Ему это так надоело, хоть он и был только в 5 классе. Вот наконец урок закончен и все по новой! Опять он носится по школе но сначала, он сходил в столовку. И так каждый день в школе, в основном ничего нового. И вот конец учебного дня, он надевает куртку и свои чёрные ботинки. Он вышел на улицу, и идёт по скрипучему и грязному снегу, чтобы вернуться в дом, в тепло и "уют". Вскоре Хан оказался в доме, никого нет, даже Влада! И поэтому как только он переоделся в домашнюю одежду он сразу сел за компьютер. Он общался по дискорду с Минхо играя в разные игры. И так Хан просидел часа два и понял что ему бы пора сделать уроки. Он сел за стол включил лампу взял книги и тетради, и начал писать, читать. Через слезы, пот, и кровь Хан все сделал. За все это время он успел проголодаться, решив взять все в свои руки он начал готовить шедевроспагетти. Налив воду в кастрюлю, поставив её на плиту, он начал ждать когда вода закипит попутно думая «нахер мне няня? Я же не сожгу дом!». Вода закипела, он насыпал немного соли и добавил шедевроспагетти. Через время они приготовились, и Хан начал свою трапезу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.