ID работы: 14362379

Семья долбаебав

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В один день все поменялось. Когда Туббо вернулся с работы поздно, из-за того что его задержали. Его нервно ждал Тайлер, когда Туббо вернулся Тайлер его обнял спросив: „ну и где ты был?” Туббо замешкался, и ответил невнятно „можешь нормально сказать?” Тайлер разозлился, ведь он ждал своего любимого, а он даже не может сказать где он был! „тебя это так волнует? Меня задержали. -раздраженно сказал Туббо-что я не так сделал?” „Туббо, милый. Ты же понимаешь что я волнуюсь!” Туббо переоделся, и сел за стол. Тайлер вернулся к готовке еды, в то время пока их сын сидел за компьютером. Тайлер решил начать разговор первым. „как дела на работе?” „ну нормально, что сказать? Все ещё официант...-грустно сказал Туббо пока сидел в телефоне - а ты чего так рано пришёл?” „У нас просто с электричеством проблемы были, отпустили пораньше но зарплату немного подрезали”-ответил Тайлер. Через время Тайлер приготовил еду, он позвал Хана и все они сели за стол и начали молча есть. Можно сказать это была их традиция... Хан поел быстро, и снова сел за компьютер. Тайлер и Туббо в скором времени тоже доели свои порции, и тут Туббо решил выразить свое недовольство: „Хуйня какая-то. Ты можешь лучше” Тайлер дал щелбан Туббо. Ему это не понравилось и поэтому он со всей силы ударил Тайлера. „БЛЯЯЯТЬ... Ты долбаеб?!” Тайлер взял Туббо за шкирку и начал его бить, Туббо покрикивал от боли. А Тайлер бил. Он отпустил Туббо и начал бить его по ногам, оставляя синяки. Туббо барахтался и просил остановиться Тайлера. „ААААААА... Черт... Тайлер! Милый, прошу остановись! Мне больно” Многочисленные синяки "украшали" тело Туббо. Тайлер остановился, посмотрел на Туббо, а потом на свои руки. Туббо со страхом смотрел на Тайлера. Туббо еле как встал, и зарыдал. Зрачки Тайлера сузились. Он подбежал как Туббо и обнял его поняв что он сотворил... „боже! Прости, прости, прости! Я просто так разозлился... Я.. Я.. Не буду так делать! Обещаю!!” Как жаль что Туббо доверил Тайлеру. „может... Я тебя утешу в кровати? Ну только когда сын уснёт)” Туббо усмехнулся и согласился. Тайлер аккуратно взял Туббо на руки и понёс его в спальню. Они легли в кровать и начали смотреть телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.