ID работы: 14360477

Город Венлив

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
- Ты же видела маньяка, - продолжил надавливать Федя. Это не был вопрос. Он прекрасно понимал, что она видела убийцу. Но почему-то Лиса не рассказывала ничего. Она смотрела вперёд, не вникая в диалог. Фадеев склонил голову на бок, стараясь понять по её лицу, о чём Аркон думает. Но маска девушки сбивала его с толку, не позволяя её прочесть. Фёдор махнул рукой у неё перед носом, но реакции не последовало. Парень вскинул брови, удивляясь, как Танри могла так легко отстраняться от реальности, и долго не воспринимать ничего вокруг. Даже если и погружаться в свои мысли, то не настолько же. Вряд ли Аркон просто витала в облаках. Фёдор сел у неё за спиной. Он осторожно распустил её хвост и начал заплетать косичку. Танри ещё минут двадцать пробыла в своей мысленной обители. Фадеев заметил, как Аркон вздрогнула, когда наконец снова вернулась в реальность. Федя успел уже раза четыре заплести по несколько кос. Для него это было умиротворяющим занятием. Он был осторожен и мягок с ней, словно это фарфоровая кукла. - Ты слышала мой вопрос? – спокойно и немного холодно спросил Фёдор. - Нет. - В таком случае, я повторюсь. Как выглядел маньяк? К слову, это ведь ты звонила, сообщить про убийство на крыше? - Да, - не стала перечить Лиса. Федя связал ей несколько косичек в одну и снова придвинулся поближе. С Танри было сложно вести диалог. Она мало о чём рассказывала, так что приходилось вытаскивать из неё информацию понемногу. Но сейчас Лиса хотя бы не врала. - Опиши его внешность, - спокойно сказал Фадеев. - Высокий, широкоплечий… С хорошей физической подготовкой и навыками боя… - Характерные особенности? - Хромота. - На какую ногу? – вздохнул парень. - Левая. - Может начнёшь давать более развёрнутые ответы? Ты за множество лет так и не привыкла к обществу? Лиса не ответила. Значит, он угодил в цель. Возможно, это было связано как раз с Лёшей. Ведь именно эту тему просила не затрагивать Настя в присутствии Аркон. - Это всё, что ты можешь мне рассказать? – прищурился Федя. - Да, - тихо сказала она. - От тебя и правда не дождёшься развёрнуых ответов… ты можешь, хоть немного рассказать хотя бы о чём-то? - Что ты хочешь услышать? Какая история тебя интересует? О том как людей сжигали заживо за их непохожесть, или о том, как матерей лишали их сыновей? Что ты хочешь услышать от меня? - Почему ты скрываешь свой цвет глаз? - Потому, - хмуро ответила Лиса. - С тобой вообще возможно нормально вести беседу, а? Фёдор потёр глаза, вздохнув удручённо. Он старался найти самую лучшую тему для разговора, но Танри просто не отвечала теплом. Её без эмоциональность выбивала из колеи. Фадеев решил пойти другим путём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.