ID работы: 14360477

Город Венлив

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
- Так вот оно что... - раздался женский голос по ту сторону пламени. Все четверо террористов вскинули оружие, направив его на дверь. Пламя на пару секунд разожглось пуще прежнего. Когда оно немного поутихло, горящая дверь слетела с петель. Она едва не задела мужчину в шапке. Он успел отскочить в сторону. Саша с удивление уставился на зияющую дыру, где появилась женская фигура. С такой лёгкостью вышибать двери? Не каждый мускулистый человек мог такое, а тут хрупкая фигура... - Что же вы стоите? Вы ведь так хотели меня убить... - тихо сказала она. Банила постарался понять, где мог слышать этот голос, в нём было что-то смутно знакомое. Словно по команде, все четверо террористов начали стрелять в сторону девушки. Когда их пули кончились, она резко метнулась к близ стоящему к ней. Это была Ленви. И она была довольно проворной, хотя и должна уже была надышаться дымом и упасть в обморок. Мужчина в шапке не успел ничего сделать, когда на него набросилась девушка как орёл, что завидел свою добычу. Она полоснула его по лицу чем-то острым. Он вскрикнул и отклонился. Следующим на очереди для неё был молчаливый террорист. Он уже успел перезарядить свой пистолет и прицелился. Но Ленви оказалась быстрее. Она увернулась от первых двух пуль, а после сильным ударом впечатала противника в стену. К Насте посыпались новые пули. Она повернулась к двум оставшимся террористам. Ленви в мгновение ока оказалась рядом с один из них. Она ударила ему в коленную чашечку, послышался хруст костей. Мужчина взвыл от боли и упал на пол. Последний сам упал на колени и взмолился: - Прошу, Танри, помоги мне... - Ты ненавистен Танри, - выдохнула Настя. Она с силой ударила его в челюсть, он упал в обморок, когда приложился головой об пол. Ленви выдохнула. Она посмотрела на Сашу. Банила попятился назад. Но она не собиралась на него нападать. Мужчина, которого она полоснула по лицу, перезарядил оружие и выстрелил. Пуля прилетела в Настю. Ленви потеряла бдительность всего на пару секунд и этого хватило, чтобы металл прилетел ей в предплечье. Она зло посмотрела на стрелявшего. Она с нечеловеческой скоростью переместилась к нему. Выкинув из его рук пистолет, Настя схватила его за рабочую руку и резко дёрнула её, выворачивая. Мужчина вскрикнул и упал в обморок как его напарники. - Ты что вообще творишь?! - вскрикнул Саша. - Ничего особенного... - тихо сказала Ленви. Она посмотрела на своё раненое плечо. - Вот же тварь... Настя взяла нож у одного из террористов и достала из себя пулю. - Подожди! Тебе нужно ко врачу! - Банила подбежал к ней. Саша прижал свою руку к её окровавленной, стараясь остановить кровотечение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.