ID работы: 14359997

6 лет

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Внезапная встреча с Дмитрием оставила неприятный осадок. В голову Феликса моментально всплыли события, которые он хотел бы забыть навсегда. С момента расставания Феликс взял себя в руки и вместо самобичевания стал посещать сеансы психотерапевта. После полгода занятий Юсупову пришла в голову мысль взять ребёнка из детдома. Он взял Ирину. Трёхлетнюю на тот момент малышку. Она ему сразу понравилась. Глазёнки озорные и улыбка милая. Чем-то она Феликсу напоминала его самого. — Папа, что с тобой? — девочка подошла к отцу. Феликс снимал верхнюю одежду.— Ты какой-то грустный? — Я немного устал на работе, — соврал Юсупов. Не нужно Ирине знать о Дмитрии. Девочка и так всё время волнуется о приёмном отце. Не нужно ей знать, что весь кошмар, который он пытался забыть шесть лет, всплыл несколько часов назад. Феликс обнял дочь. — Как прошёл твой день? — бодрее спросил Юсупов. — Нормально, — ответила Ирина.— Только вот ко мне опять эта Соловьёва придирается! — дует губки. — Беби, ты пробовала выяснить у неё почему она к тебе придирается? — мужчина выпустил дочь из объятий и прошёл по коридору к кухне. — Почему я должна у неё что-то выяснять? — спросила девочка, направляясь за отцом на кухню. — Потому, что эффективней конфликт решить разговором, нежели кулаками, — Юсупов открыл холодильник и вытащил салатник с «Цезарем». — Кстати, ты кушала, когда пришла со школы? — Чай с булочкой, — Ирина кивнула. — Я по дороге домой зашла в магазин и купила булочку с маком. — Одной булочкой ты не наешься, — Феликс поставил салатник на стол и подошёл к антрисоли, из которой достал две маленькие тарелочки. — В прочем, я тебя кушать не заставляю, но если вдруг захочешь составить мне компанию… — Я попью чай, — девочка подошла к комоду на котором стоял заварочный чайник. Она сняла чашку с подставки и налила заварку. — Папуль, тебе налить чаю? — Ирина поставила кипятиться чайник. — Я позже себе налью, — Феликс сел за стол и наложил в тарелку салат. — Можешь взять хлеба из холодильника? Заодно и шоколадку возьми. Ирина налила кипяток в чашку и поставила на стол. Затем открыла холодильник и вытащила пакет с хлебом и шоколадку. — Моя ты умница! — Феликс потрепал дочь по щеке. — Люблю тебя, солнце! — Я тебя тоже люблю, папочка. — Ирина обняла отца за шею. — Мне кажется, я догадываюсь из-за чего ты такой грустный. — девочка села за стол. — Ты встретил дядю Митю? Верно? — Всё верно, но я не хотел бы сейчас о нём говорить, — Юсупов отправил в рот порцию салата. — Кстати, откуда ты узнала? — Я нашла в компьютере папку с вашими фотками, — ответила Ирина. — Вы такие радостные были. Это фотографии с вашей свадьбы? Вы были в браке? Феликс почувствовал как в груди начинало сводить от непонятной тревоги. Он почувствовал тошноту. Юсупов отодвинул тарелку от себя. Кусок в горло не лез. — Я тебя чем-то расстроила, папа? — забеспокоилась Ирина. — Всё хорошо, я просто наелся, — Феликс взял накрыл тарелочку другой такой же маленькой тарелочкой и убрал в холодильник. Ирина помогла убрать салатник и хлеб. — Пойду отдохну. Феликс лёг на кровать и взял в руки телефон. Он открыл переписку шестилетней давности и снова принялся её перечитывать. Боль снова поселилась в сердце. На глазах своевольно выступили слёзы. Тогда Феликс ещё не знал, что мучения продолжаться. Не знал, что будет испытывать моральную боль, равносильную физической. Юсупов пытался вспомнить что-нибудь хорошее из отношений с Романовым. Секс. Единственное, что Феликсу по-настоящему нравилось в браке с Дмитрием — это секс. И пожалуй, это единственное, что не хватает Юсупову в данный момент. Ему не хватает секса. И не просто секса с кем попало, а именно секса с Дмитрием. Феликс отложил телефон и застонал от душевной боли. Он уткнулся лицом в подушку и заревел, словно ребёнок. Нет, этот кошмар не закончится. Будет только хуже. Феликс снова взял в руки телефон и набрал Дмитрию «Я могу к тебе приехать. Нет, я не хочу возобновить отношения. Я просто хочу секса. Хочу быть выебанной шлюхой. Выеби меня, чтобы я забылся.» Слёзы текли по щекам. Феликс снова чувствовал себя униженно, грязно. Просить бывшего мужа, чтобы он тебя выебал — вверх мазохизма и неуважения к себе. Посещения психотерапевта оказались напрасны. Телефон завибрировал. «Лучше не приезжай, я сорвусь!» — прочитал Феликс размытое сообщение от Дмитрия. Он знал, что Романов имеет ввиду. Его также колотит. Лучше в самом деле не рисковать. Юсупов уже познал каким Дмитрий бывает в «сорванном» состоянии. Больше не хочется лежать с окровавленным черепом на полу кухни. Лучше перетерпеть, подождать. Эмоции должны утихнуть. Нужно поспать, отдохнуть немного. Феликс положил телефон на тумбочку и улёгся набок. Дмитрий перечитывал сообщение Феликса. Романов разозлился ещё больше. Юсупов его использовал. Ему не хотелось вернуть отношения, ему хотелось вернуть секс. Дмитрий представил как жестко, без подготовки, без смазки трахает Феликса, натягивает его на член, рвёт на части. Романов сглотнул. Нет, ему никак нельзя видеть Феликса в квартире. Помимо «жёстко выебать» Дмитрий может ещё и прописать в челюсть. Пускай Феликс страдает в одиночестве. Так будет лучше для него. Для них обоих. Всё-таки Романов мог и убить его, если Юсупов вовремя не опомнился и не решился подать на развод. Дмитрий делает глубокий вдох. Он откладывает телефон на комод. Массирует виски. Нужно контролировать эмоции. Нужно контролировать эмоции. Нужно… — Дмитрий изо всех сил бьёт подушку. «Всё же я тебя, ненавижу, сука! — рычит.—Так ненавижу, что люблю… Поэтому и не хочу, чтобы ты приезжал ко мне, любимый». — из глаз потекли слёзы. Нет, так больше не может продолжаться. Нужно сделать шаг навстречу. На этот раз не упустить. Ни шанса, ни Феликса. Это будет трудно, но это будет того стоить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.