ID работы: 14359139

Бесконечная жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть ёпта

Настройки текста
Примечания:
- Когда я ещё была ребёнком отец относился ко мне с мамой ужасно: Часто бил маму, хоть я и была против, выпивал и однажды чуть не убил всю нашу семью. Об этой истории я сейчас и расскажу. -В тот день я заболела простудой и мама обо мне тщательно заботилась, но отец не прекращал насилие над мамой, он сильно ударил маму когда она готовила мне отвар из трав и тогда мама уронила на себя чашу с отваром и сильно обожглась, папа конечно же ей не помог, а наоборот с криком сказал: -Какая же ты криворукая, мразь. Ещё и корчит рожу будто ей больно. -Я не могла не услышать криков отца, хоть и больная, но всё равно из-за своей любопытности припёрлась на кухню. Передо мной предстало ужасное зрелище: мама вся в ожогах лежит на полу, а отец наносит ей удар рукой. Я заплакала, мой прародитель мужского пола это заметил и начал подходить ко мне...

***

Я испугалась и побежала к себе в комнату, в моей комнате стояла свеча и когда я уже спряталась, а мой отец зашёл в комнату и опрокинул её на пол. Огонь разошелся по комнате и мне пришлось вылезти и выбежать на кухню чтобы спасти маму, но она была не в состоянии идти. Я пыталась её понести, но ничего не вышло и тогда у меня был только один вариант , а именно выбежать из дома вслед за отцом. После этого моя мать погибла, но отец стал лучше ко мне относиться думая что на него не обижена. Я помогала ему с работой ведь думала: -Хоть он и не идеален, но он всё таки мой отец, а родителей нужно уважать-и сейчас я поняла что даже семья может предать, ведь он просто кинул меня из-за того что я не приношу ему пользу. -А сколько лет тебе тогда было?-спросил Мэй Няньцин. -9 лет-тревожно ответила Хуа Вэй. Продолжения разговора Хуа Вэй добилась только через некоторое время. Советник сказал: -Чтож хочешь ли ты услышать мою историю?

***

-Да, однозначно хочу, но позволь мне ещё дополнить свой рассказ.-ответила Хуа Вэй. Мэй Няньцин кивнул. Хуа Вэй указала на голову: -Видишь венок? -Мг.- положительно ответил Мэй. -Он появился у меня когда мне было 14 лет, когда я гуляла, я его сплела из цветов и венок всё еще не завял , хотя мне уже 17 лет! Недавно я вплела в венок ленту, ведь в той части Уюна где я родилась была такая традиция :что венки невесты надевали на свадьбу , но ленты на венках вплетали с обоих сторон, а если девушка вплетала ленту с одной стороны как у меня, то это означало приблежение свадьбы. Моя мама вообще ко мне очень хорошо относилась:любила, обнимала, дарила подарки и обучила искусству битвы.-наконец закончила свой рассказ Хуа Вэй. -Твоя мать и правда была довольно хорошей женщиной, жаль что у неё была такая судьба.-сказал советник. -Я закончила, не могли бы вы рассказать о себе?-спросила Хуа Вэй, хотя и так знала что ответ будет положительным.

***

В этот момент вмешался принц: (О котором вы скорее всего забыли) -Я уже слышал историю о мосте в небеса, не могли бы вы опустить эту часть? -Конечно, Ваше Высочество.-ответила Хуа Вэй. -Спасибо.-сказал Се Лянь. -Всегда пожалуйста.-ответила Хуа Вэй.

***

Возвращаюсь к истории: -Ужас.-сказала Хуа Вэй после того как услышала историю Мэй Няньцина. Мэй Няньцин спросил: -Хоть всё это и ужасно, но что мы будем делать дальше? -Ты издеваешься? Конечно же: достраивать этот дом, работать, искать артефакты и самосовершенствоваться.- Ты вообще-то старше меня и должен был сам это понимать.-ответила Хуа Вэй. -.... -Сколько тебе лет сейчас?-спросила Хуа Вэй -44.-ответил Мэй -Вот видишь!? Что тебе стыдно?-спросила Хуа Вэй. Мей Няньцин с лицом чернее тучи кивнул. Ему было стыдно за то что его смогла пристыдить какая-то малолетняя особа. -Ну ладно, ничего страшного что ты не додумался. Нужно сейчас воплотить этот план в жизнь!-радостно воскликнула девушка.(то есть Хуа Вэй)

***

-Как вижу у тебя есть строительные материалы, собираешься сделать этот дом по крепче?-спросил советник. -Верно мыслишь.-ответила ему девушка и отправилась наружу. Но было уже темно. -Оу, уже ночь наступила, давай начнём работы завтра. Ты ведь не против?-спросила Хуа Вэй. -Нет. Я не против отдыха.-ответил Мэй Няньцин. -Вот и хорошо!-сказала Хуа Вэй мощно упав на и без того разваливающуюся циновку. Слава богам, она не развалилась! Так как другого места для сна не было он прилёг рядом с девицей. -Советник, расскажите, а у вас когда-нибудь был любимый человек или он есть сейчас?-спросила Хуа Вэй потихоньку засыпая. Мэй Няньцин задумался. Любимый человек? За свою жизнь он не встречал человека чьи мечты и интересы покорили его душу и сердце, ну это если не считать Его Высочество, но Мэй понимал что у принца в голове всё уже не так прекрасно как раньше... Да, к тому же Его Высочество не в коем случае не мог быть его возлюбленным. Ну не мог же он в него влюбиться!! Такое решение он принял: -Нет, у меня нет и не было любимого человека.-в это время Хуа Вэй уже уснула, а советник мыслил в слух шёпотом и Хуа Вэй прекрасно его услышала.

***

Рассказ девушки вновь прервали, но теперь это был не принц, а советник, он смущённо воскликнул: -ТЫ ВСЁ СЛЫШАЛА!?-.....-хоть советник и не помнил этого так точно, но возражать не стал, ведь понимал что она бы не соврала и не возразил он ещё по одной причине, а именно то что он и вправду мог такое сказать даже сейчас... -Оу, старина Мэй, не уж то тебе стыдно что такие интересные фразы из твоих уст услышал кто-то другой?-слегка ухмыльнувшись спросила Хуа Вэй. Ответа не последовало. Принц подумал: -Точь в точь как Саньлан.. Кто же они друг другу, явно же не просто однофамильцы?-когда принц закончил свой мысленный монолог, девушка продолжила свой рассказ с широкой как у “Чеширского кота„ улыбкой на устах:

***

На утро Хуа Вэй проснувшись,первым делом хотела разбудить своего нового знакомого, но не обнаружила его рядом с собой. И всё же она смогла найти его взглядом. Он медитировал не так далеко от циновки. Хуа не стала его тревожить, а лишь тихонько вышла из дома (если это можно было так назвать). Она пошла на работу. Работала юная дева (не по зз, она овен) разным трудом, но лучше всего у неё выходили физические труды и конечно же предсказания . Именно предсказывать она и шла. Она работала в скромном домишке на котором висела табличка с надписью: "Дом предсказаний", им управлял высокий, старый мужчина с длинной бородой, он и нашёл (потанцевал) потенциал в девочке. Сегодня был её второй посетитель. К ней пришла женщина лет пятидесяти, Хуа Вэй показалось будто она давно её знала (так было со всеми её клиентами). Хуа Вэй спросила: -Вас зовут Лэ Нинь? - Да.А как вы узнали?-ответила она. Вдруг дверь открылась, в неё вошёл Мэй Няньцин. Он ответил на вопрос, в место Хуа Вэй: -Вы что не видели названия этого места!? "Дом Предсказаний". А как можно предсказывать человеку имени которого ты даже не знаешь? И да, доброе утро Хуа Вэй. Мэй из нашего времени ещё больше смутился. -Доброе утро, Мэй Няньцин! Не стоило так говорить госпоже Лэ.-сказала Хуа Вэй.На лбу женщины сидящей напротив неё вздулись вены. Она встала из-за стола и вышла из здания сильно хлопнув дверью.Хуа Вэй обиделась: -Ну вот, моего посетителя уже спугнул. -Она заслужила.-ответил Мэй. -Чем?-спросила Хуа Вэй -А я откуда знаю? Она сама должна была понять.-усмехнулся советник. Услышав разговор, из другой комнаты вышел управляющий и сказал: -Спугнул посетителя значит. -ДА ТЫ КТО ТАКОЙ ВООБЩЕ ЧТОБЫ ТАК ПОСТУПАТЬ?!-он перестал кричать только когда увидел лицо Мэя, узнав в нём собственного сына...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.