ID работы: 14359139

Бесконечная жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Жила одна девушка в государстве Уюн которую звали Хуа Вэй, жила она с отцом ,так как мать ушла в мир иной.. Работал отец той девушки дворником при дворце, но однажды отца её обвинили в воровстве и уволили, а в Уюне считалось дурным если тебя уволят. Не принимали больше на работу бывшего дворника, когда об этом узнала Хуа Вэй как раз вознёсся наследный принц и стала девушка молить помощи у небес, но все попытки были тщетны. Хуа Вэй не сдавалась и решила сама устроится на работу, но была слишком юна для этого и не смогла устроиться. Казалось что если даже её убьют она не остановится, в следующий раз она взвыла и её все же приняли. Пришла она со своим первым заработком домой, а на пороге стоит отец её и говорит:-Выметайся от сюда, итак ничем не поможешь мне.-Хуа Вэй даже предлагала деньги, но и их он не принял. Осознала тогда Хуа Вэй что никому нельзя доверять, ведь тебя всё равно предадут даже самые близкие люди. До этого Хуа Вэй очень хотела выйти замуж, но сейчас поняла что никогда не найдёт достойного человека, того кто никогда не предаст. Денег она получила не много , но достаточно чтобы укрепить заброшенный дом, нашла она подходящее здание и принялась за дело, но как только она вошла в дом то увидела человека:напуганного, будто призрака увидел и узнала в нем коллегу её отца:одного из советников наследного принца, как его звали она не знала, но видела его когда отец однажды взял её к себе на работу посмотреть его дело. Человек не переменился в лице, а всё ещё сидел в шоке.Примерно через 15 минут человек оклемался и пугливо закричал:-АА! КТО ВЫ?!-он медленно приставил маленький клинок к горлу девушки, а та в свою очередь сильно расширила глаза и завоевав внимание советника перехватила клинок и отпрыгнула в другой конец комнаты, прыжок вышел настолько сильным что здание сотряслось и чудом не рухнуло.Такие навыки она получила от матери что тоже занималась боевыми искусствами. Мужчина не отставал и очень быстро забрал своё оружие. Хуа Вэй не была удивлена этой мощи. Ведь, все же это был один из советников Уюна и от него стоило подобного ожидать. -Кто вы?-уже без крика повторил советник. Хуа Вэй не хотелось рассказывать о себе, ведь не знала можно ли доверять этому человеку. -Если не ответишь,то вряд ли узнаешь что то обо мне и не поймёшь можно ли мне доверять.-сказал мужчина. Он будто читал её мысли. -Меня зовут Хуа Вэй.-тихо произнесла она. -Ясно, а меня Мэй Няньцин.-ответил советник. Хуа Вэй сразу поняла что имя не настоящее, но всё равно доверилась человеку. -Что ты тут делаешь? Сейчас же извержение Тунлу.-спросил Мэй Няньцин. -А? Извержение? Я о нём и не слышала.-удивилась Хуа Вэй. -А! О котором принц говорил, я ему не верю, также как и он не поверил что мой отец не виновен.-вспомнила Хуа Вэй. Мэй Няньцин наконец понял: -Так ты дочь того дворника что пыталась устроиться на работу!?-а я то думал, где же я её видел?- мыслил человек с фамилией Мэй. -Но ты лучше бы тогда поверила ему, ведь извержение в самом деле произошло, твой отец возможно пострадал.-продолжил Мэй Няньцин. -Ну и хорошо что этот предатель сгорел!-сказала на это девушка. .

***

Мэй Няньцин изумился. Как можно ТАК относиться к родному отцу которого ты сама же пыталась отградить от нищеты. Он решил поинтересоваться у девицы: -Отчего же у тебя такое отношение к собственному отцу? Хуа Вей улыбнулась и ответила: Чтож сейчас прийдеться рассказать всё для укрепления отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.