ID работы: 14357887

Реакции Jujutsu Kaisen на Ваши сообщения

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

24. Реакция на сообщение "Давай заведём собаку?"

Настройки текста
Примечания:
Статус: Пара

Годжо Сатору

Он явно окажется быстрее тебя и предложит завести щеночка первым. Шатёр. -Т/и.

-Ты долго будешь молчать и ничего

не писать после этого сообщения?

-Что.

-Давай купим щеночка? -Я уже нашёл заводчика, придумал для собаки имя, место, где он будет спать, какой корм будет есть, купил игрушки, костюмчики, башмачки. *печатает*

-И на кой черт ты меня спрашиваешь, если

уже все сделал без моего согласия?

-Смотрел твою реакцию

-Что за щенок?

-Самоедская собака

-Зачем нам еще один

белобрысый Годжо Сатору?

-Я назову его Саторёнком.

-Сатанёнком. У тебя опечатка.

-Нет.

-Да.

Фушигуро Мегуми

Бог любит троицу? Ну уж нет! Ты не предложишь ему завести собаку, ибо у вас они уже есть. И да, не только собака, но и птица, и слон, и кролики...

Итадори Юджи

-Юджи, как ты смотришь на то,

чтобы завести собаку?

Билли Юджин. -Лабрадорчика? 🥺🥺

-ДА

-Если ты будешь счастлива, тогда и я тоже. -Когда пойдем выбирать щенка?

-Сегодня??

Собаку-то Вы завели, правда, почему в 7:30 Юджи все еще спит? - Итадори! - визжишь ты, пихая юношу в спину, - Какого черта пелёнка обоссанная? Ты с ним не гулял? - Отст-а-а-а-нь, - вяло протянул розововолосый и юркнул под одеяло. - Мы такими темпами никогда не приучим Данте делать дела на улице.

Рёмен Сукуна

-Рёмен! Давай заведём собаку?

-Белого бультерьера с моноклем, ты знаешь

какой он милый? А морда у него

какая. Прям тебя напоминает.

-На вид опасный, а по факту душка.

Рамён. -Я не люблю крыс, собак мне тоже хватает.

-На что ты намекаешь? 0_о

Сукуна Рёмен был всеми руками против собаки, а теперь души в нём не чает. И, пожалуй, иногда даже заставляет ревновать Т/и. - Какая плохая Т/и, Арес! Жестокая и вредная, не дала тебе разорвать этот матрас! - Двуликий осуждающе покачал головой, - Мясо с кровью кушать не даёт. Фу такой быть, Т/и! - Собаку надо воспитать смолоду, Рёмен! Чтобы не выросло такое существо, как ты, - твой ноготок ткнул тому в грудь, - Нельзя щенка насильно учить агрессии и тем более приучать с детства к крови. И да, ты настраиваешь нашего булеребёнка против меня. - Не слушай её, Арес, пошли отсюда, - Сукуна недовольно закатил глаза и, дёрнув цепной поводок, удалился с комнаты. - Да уж, чувствую имя Арес скоро оправдает своё значение...

Тоджи Фушигуро

Идея завести собаку пришла к тебе не сразу. Ты долго обдумывала этот серьезный шаг, пытаясь прикинуть свои силы. Мало того, что у тебя уже есть крупный кобель, который посуду за собой не моет, нужен ли тебе еще один?

Оккоцу Юта

-Ютааааа, давай заведём собаку?

Ютик. -Собаку. Хм.

-Да, я хочу собаку, хочу гулять с ним,

хочу костюмчики ему покупать.

-Мне ведь не надо говорить, что это большая ответственность и все такое? -Я сам хотел предложить тебе эту затею, но с учетом, что мы часто в командировках... -Я не хочу, чтобы песик видел работников передержки чаще, чем своих родителей. -Да и ты не маленькую собаку хотела...

-Я знаююю, но что если мы заведём

маленькую собачку?

-Например... Цвергпинчера?

Кинг чарльз спаниеля?

-Звучит как что-то возможное. -Давай лучше дома обсудим?

-Хорошо, Ютик! Чувствую, что

это завуалированное "да")

Гето Сугуру

Дом, где вы с ним жили был очень-очень большим, поэтому габариты питомца не волновали ни тебя, ни его. Жизнь Ваша была спокойна, размерена, частые посиделки на свежем воздухе с приятными непринуждёнными беседами. Впрочем, тема "завести собаку" зародилась случайно, когда вы прогуливались по парку. - Сугуру, смотри, - ты протянула ему смартфон, - Вчера в этом питомнике родились щеночки ньюфаундленда. Правда они милые? - И правда, напоминают пушистые шарики, - усмехнулся брюнет, - Мне нравится эта порода. -Да? - удивилась ты, - Я, конечно, догадывалась, но язык не решился спросить в лоб. И цена, кстати, недешевая, но стоят того! - Ты мечтательно склонила голову вбок, представляя как бы поменялась Ваша жизнь, если бы в ней появилось шестидесяти килограммовое счастье. - Как думаешь, мы бы справились с ролью родителей? - Поинтересовался маг. - Однозначно, разве есть что-то, что нам не по силам? - Может купим? - В унисон спросили вы друг друга, затем остановились и громко засмеялись.

Инумаки Тоге

-Давай заведём собаку?

Люголь. *печатает*

-И назовём её Лосось.

-Я буду кричать на площадке "ЛОСООООСЬ" и все

будут в недопонимании смотреть на меня, мол

что за лосось она зовёт...

-0-0

-Как минимум это первый ответ на

вопрос "зачем нам собака?"

-Звучит как весомый аргумент. -Но всё-таки надо серьёзно подумать над этим :Р

-После работы встретимся, и я объясню

тебе свою позицию ^^

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.