ID работы: 14357887

Реакции Jujutsu Kaisen на Ваши сообщения

Гет
R
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 183 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спешл глава. Мегуми Фушигуро

Настройки текста
Примечания:
— К черту дружбу! — прорычала ты. Ловко схватила юношу за воротник, изо всех сил потянула на себя и сама поддалась в бок, тем самым меняясь местами. Теперь парень оказался сверху и его гибкое, мощное тело возвышалось над тобой, словно сторожевая башня неприступной твердыни. — Может быть нам не стоит быть врагами на данный момент? — Маг пытался перевести дыхание, сердце билось бешенной птицей в груди и казалось, стоит тебе ответить, как оно остановится, — Вместо этого мы можем… — Чш-ш-ш, — прошипела, приложив палец к его губам, — Не забывай, что минутами ранее мы чуть не снесли друг другу головы. Я всё еще презираю тебя. — Презираешь? — Переспросил юноша, хитро щуря глаза, — Ты сейчас так уязвима. — Его губы расплылись в насмешливой улыбке, словно всё, что происходило для него было лишь игрой. Хотя так и есть. — Слева лежит твоя катана. Убить тебя твоим же лезвием... Иронично, не находишь? — В таком случае, сочту за честь быть убитой именно тобой, — ты выгнула шею, продолжая неподвижно лежать, — Цель нашей встречи- покончить друг с другом раз и навсегда, но почему-то сейчас ты бесстыдно сидишь на мне. Не так я себе всё представляла. — Ты нервно усмехнулась и наклонила голову в сторону, чтобы успокоить пульсировавшую в висках кровь. Синеглазый тыльной стороной ладони прошелся по твоей щеке. Раны на руках саднило, дышать было тяжело, но внутри всё становилось горячее. Этого оказалось достаточно, чтобы заглушить боль. — Так мы всё еще враги? — Как бы уточнил он. Ты растерянно посмотрела на него, будто не знала что сказать, затем слегка потянулась вперед, касаясь пальцами его яремной вены. Тонкая красная струйка сочилась с пореза, оставленного тобой же, скрываясь за тканью формы. — Не забывай, где граничит любовь и ненависть. Они часто переходят друг в друга. И это значит, что ты неравнодушен ко мне. — Подытожила ты, вновь свалившись на траву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.