ID работы: 14357677

Сексуальный морской огурец

Gwendoline Christie, Giles Deacon (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Храни их

Настройки текста
      — И что мне с этим делать? — дизайнер приподнял кепи и взглянул на актрису.        Гвендолин выглядела бодрой и взвинченной. Мокрые волосы спадали по плечам, красноватая от солнца грудь, подчёркнутая чёрным бикини, тяжело вздымалась. Запыхалась ли она от того, что бежала со всех ног к нему по рыхлому песку, или от того, что всплывала с глубины солёного моря, или от радости, что они наконец смогли выбраться куда-то вместе в долгожданный отпуск, как давно и планировали.       Её восторг не унимался с момента, когда дизайнер протянул её две путёвки в солнечную страну с тёплым морем, и лишь усилился, когда они заселились в уединённый домик с собственным пляжем, окружённый живописной зеленью. Она была рада видеть свежие тропические букеты на своём прикроватном столике каждое утро, была рада составить компанию, когда он выходил во двор и рисовал раскидистые ветки пальм, ажурные бутоны цветов и поражающие своей красотой морские виды. Но она не знала что в момент её любования закатом, Джайлз зарисовывал в своём блокноте свою любовь. Он столько раз уже её рисовал, что помнил черты наизусть, но каждый раз стремился запечатлеть её красоту в моменте.       Теперь они могли просто отдохнуть в дали от шумного и пасмурного Лондона, без рабочих созвонов и переписок. Ей не нужно было заучивать сотни реплик и репетировать движения, ему не нужно было кроить и шить. Они просто наслаждались компанией друг друга, лениво читая книги и журналы на шезлонгах у кромки голубого моря. Вместе они каждый вечер выходили на пляж и долго гуляли вдоль волн, как они это делали вдоль течения Темзы. Он держал её обувь и кофту, а она ковырялась в мелководье отлива по щиколотку в воде, а потом, забавно хихикая, бежала и клала свои находки ему в карманы. И ему нравилось, как от внезапного порыва страсти она выхватывала из его рук журнал и взбиралась ему на колени, и как потом они неторопливо и нежно целовались, лёжа на шезлонге в тени пляжного зонтика. Но самым его любимым зрелищем было — наблюдать, как блондинка с детским восторгом строит замки из песка, украшая их камешками, ракушками и листьями, рассказывая все воображаемые детали о своих архитектурных шедеврах. И сейчас она выбежала из воды и выложила ему на живот горсть ещё влажных ракушек всех цветов и форм, что так любовно собирала с морского дна, при этом с выражением самого счастливого ребёнка и улыбкой от уха до уха. Это выражение дизайнер старался запомнить в точности до морщинки каждый раз, когда ему доводилось видеть актрису такой. И именно ради этого он был готов делать всё, что возможно и невозможно, чтобы радовать её каждый день.        — Храни их! — Гвендолин очаровательно улыбнулась и быстро поцеловала возлюбленного, после чего снова понеслась к морю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.