ID работы: 14357677

Сексуальный морской огурец

Gwendoline Christie, Giles Deacon (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты целуешь меня по-другому

Настройки текста
      В Лондоне шёл проливной дождь, целый день на улицу было не выйти. Сама судьба изолировала их в квартире в компании друг друга. А они и были не против. После долгих съемок она бы ещё целую вечность не покидала его объятий и нежилась в мягкой постели, рассказывая смешные истории со съемочной площадки. Всё утро она этим и занималась, но после ужина Джайлз открыл бутылку вина, и гнездо из подушек и одеял перекочевало на диван в гостиной. Он подал ей бокал и аккуратно залез под одеяло, чтобы не нарушить уют, который актриса старательно строила. Она прижалась ближе, откинулась на его грудь и почувствовала, как он мягко обнял её и положил свою голову ей на макушку. Она бы всё отдала, чтобы проводить так каждый вечер до конца жизни. Каналы сменяли друг друга, пока на экране не осталась заставка «Игры Престолов».       — Ты правда хочешь это смотреть?.. — обернулась на возлюбленного актриса.       — Да, а что? Мне нравится сериал, нравится твоя в нём игра…       — И тебя не смущают некоторые…сцены?       — Вовсе нет. Эти сцены показывают личностный рост Бриенны и раскрывают глубину её характера. Давай смотреть. — он нежно поцеловал Гвендолин в макушку.        Пока шёл эпизод, пара успела несколько раз поменять положение и допить вино. Теперь Джайлз полусидел, облокотившись спиной о диван и обнимая Гвендолин, а она лежала на боку, положив голову ему на грудь и обняв одной рукой. Когда на экране началась сцена у камина между Бриенной и Джейме, женщина подскочила на месте и потянулась за пультом.        — Так, нет, всё! Мы это не смотрим!        — Но почему? — дизайнер перехватил её руку и отнял пульт. — Давай досмотрим, что в этом такого?        — Нет, я не хочу, чтобы ты на это смотрел!        — Почему, малыш?        — Потому что…там…в общем в этой сцене мы будем целоваться и вообще…ты понял.        — И ты не хочешь, чтобы я смотрел, как ты целуешься с другим в Full HD? — он мог лишь улыбаться такой реакции его возлюбленной. Он взял её за обе руки и нежно гладил подушечками больших пальцев. — Мы же с тобой уже обсуждали это до съёмок, я нормально к этому отношусь, это же всего лишь съёмки, в этом нет ничего такого.        — Я знаю, просто…ну…в теории я рада, что ты так всё воспринял, но на практике…не знаю…мне неловко?        — Давай, мы прошли этап сцены в ванной, пора пройти и этот этап, — Джайлз потянул блондинку за руки и уложил обратно в свои объятия, прижав к себе крепче.        К моменту поцелуя актриса напрягаясь всем телом и поджала ноги, не желая смотреть на реакцию возлюбленного, хотя сам он был неподвижен. Решившись, она подняла глаза вверх и увидела, как Джайлз неотрывно наблюдал за происходящим на экране с расслабленным лицом, пару раз поднимая брови выше обычного. К концу сцены Гвендолин всё ещё наблюдала за его реакцией, ожидая смены эмоций.        — Ну вот, а ты переживала, — он опустил голову и поцеловал её в макушку, вдохнув аромат волос. — Хорошо снятая сцена, мотивы и эмоции героев вполне понятны, всё хорошо.        — И…что ты думаешь о поцелуе?.. — женщина прищурилась, наблюдая как Джайлз поднял взгляд куда-то вверх в пустоту, формируя мысль.        Он вспомнил их первый поцелуй. Он старался не давить на неё, не пугать настойчивостью, но оба они осознавали взаимную симпатию. Сначала она гладила его предплечье, смотря на их переплетённые пальцы, затем подняла взгляд, заметно краснея как школьница. Было что-то особенное в том, как в компании друг друга они ощущали себя как подростки, чувства бурлили как в первый раз, но на их огонь накладывался фильтр времени, опыта и ошибок. Чем стремительнее сокращалось расстояние между ними, тем краснее становились щёки, и тем голубее становились её глаза. Когда губы наконец соприкоснулись, он почувствовал их мягкость и нежность, которую так долго хотел ощутить. Она целовалась так, будто делала это впервые в жизни, такая смущённая, такая аккуратная, ему хотелось прижать её к себе и больше никогда не отпускать, укрыть её от всей ненависти и грубости этого мира и людей в нём, такая высокая в тот миг она казалась такой крошечной, хрупкой. Казалось, будто, открой он глаза, и она растает, как первый снег. В последующих поцелуях она была уже настойчивее, но по сей день она оставалась такой же хрупкой в его руках.        — Ты целуешь меня по-другому… — наконец ответил Джайлз. — Поэтому я всегда буду поддерживать любые твои сцены в любых твоих проектах. Просто потому что я знаю, что ты на самом деле совсем другая, и мне это нравится.        — По-другому?.. Вот так? — и она снова притянула его к себе, снова растворяясь в чувствах, снова как в первый раз, снова такая нежная и хрупкая. И он снова боится её отпустить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.