ID работы: 14357262

Физцо

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Круг похоти

Настройки текста
Примечания:
Блиц стоял в закоулке круга Похоти. Именно сюда позвал его Физз. Так как Ози строго настрого запретил покидать своему "лягушонку" его владения, приятелям приходилось встречаться скрытно. Из за угла вышел Физаролли, на нём как всегда была обычная его одежда - неизменный колпак и разноцветные вещи. - Приветик Физз, очем хотел поговорить? - поприветствовал Блиц. - Привет, помнишь тот вечер когда мы спаслись от чёкнутого Страйкера? - Конечно, этож было всего несколько дней назад. - Да, так вот... после нашего спасения ты предложил... - Засосаться? - уточнил убийца - Да, так вот... - такая робость была несвойственна Физзи и Блица это удивило. - Хочешь повторить? - Если ты не против... И их губы слились воедино, это был прекрасный момент, ведь оба испытывали совсем не дружественные чувства к друг другу. Хотя возможно это так подействовала атмосфера круга Похоти....) Когда уженедрузья оторвались от столь захватывающего дела Блиц произнел: - Слушай, а твой дружок не будет против наших.. кхм... отношений? - Я не знаю, но я хочу быть рядом с тобой, ты - мой спутник в жизни, всегда меня поддерживающий и помогающий. - Спасибо, ты тоже многое для меня значишь - Блиц явно был смущён. Ещё один его замок спал. Последний. Теперь он не боялся любить хоть и не знал что будет дальше, он всё преодолеет, вместе с Физзом. Блиц обнял Физаролли, и так они стояли целую вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.