ID работы: 14357262

Физцо

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тихий вечер и неожиданный звонок

Настройки текста
Примечания:
Блиц сидел за дубовым столом в своём офисе, сегодня он отпустил М§М пораньше, а Луна сказала что вновь поедет на какую-то тусу. В Общем, Блиц остался один одинёшенек. В тот вечер он вспоминал Физа, их былые годы и тот день когда "спасая" Физаролли от Маммона, Оззи раскрыл всем их секрет. Блицу было горько осознавать то, что его приятеля ОЗмурил какой-то демон похоти, Хотя если Физз его любит и они счастливы это же хорошо, да? Неожиданно для Беса раздался пронзительный звонок телефона. -Алло, Блиц (о не произноситься) слушает. - Привет Блиц. - раздался до боли знакомый голос - Я хотел поблагодарить тебя за то что ты (вместе с Ози разумеется) помог мне избавиться от этого гада Маммона. -Ухты, ты этого уё**а теперь не уважаешь? - Да, благодаря вам я понял что все эти годы меня эксплотировали. Теперь когда я не работаю на него у меня появилось много времени на общение с Ози и с тобой конечно. - Да, обращайся, может ещё кого грохнуть? - поинтересовался Блиц - Спасибо - со смешком сказал Физаролли - пока это не требуется. - Совсем забыл тебе сказать, давай сегодня встретимся? Я хочу обсудить с тобой тот день когда нас похитили, сам понимаешь, не телефонный разговор. - А, ага, хорошо. Блиц был смущён и одновременно рад, его переполняло множество эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.