ID работы: 14357172

~параллельный мир 2~

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Раздвоение..?~

Настройки текста
Примечания:
Чашечка побежала в небольшую пещеру, находящуюся довольно далеко от поляны. Дождь лил как из ведра, и ей это было не по душе. Она вся промокла до нитки... "хоть бы не простыть!" - промелькнуло в голове у неё. После того, что сделал Краткий, фарфоровой категорически не хотелось даже оборачиваться, что бы проверить, нет ли за ней погони, ведь ей было слишком страшно. Вот в её поле зрения появляется пещера. Чашечка вся уставшая заползла в тёмную дыру, и уж было хотела расслабиться, как услышала какое то мычание... Она резко обернулась, и за её спиной на сырой земле сидел... И Краткий?! - Т-ты что тут делаешь?! - в недоумении спросила фарфоровая. - Ммм!! - агрессивно мычал Краткий, пытаясь что то ей сказать. Чашечка, немного подумав, решила что нужно его развязать. Еле как она сняла с него веревочные оковы, и стала ждать от него информации. - Ну и чего ты так смотришь? - спросил Краткий, потирая руку, перетянутую верёвкой. - Жду, когда ты все расскажешь. - понаглела Чашечка. - Да что тут рассказывать? Подкрался кто то сзади, перковкоц обезвеодил и связал. Я пытался дать ему отпор, но что я могу сделать в связанно состоянии?! - грубым голосом рявкнул Краткий. - Ясно... - Чашечка решила дальше не расспрашивать Малинового, ибо только суши-богу известно, что тогда с ней будет дальше. - Что у вас происходит? - резко спросил Краткий. - Ч-что? - переспросила Малинового Чашечка. - Что происходит на поляне? - твёрдо спрашивал он. - Мм.. Я даже не знаю с чего начать... - Рассказывай быстрее! Чашечка выпалила все, что знала, ведь боялась Малиновку. Боялась, что он начнёт её гнобить так же, как Кнайфа, боялась, что он может её покалечить, а самое худшее... Исключить. Она чувствовала себя рядом с ним настолько не комфортно, что готова была провалиться под землю, лишь бы быть от него подальше. - Как то так... - неуверенно заключила она. - Понятно. Краткий больше ни словв не сказал, только лишь вышел из пещеры, и безумно быстро полетел в сторону поляны, а Чашечка так и осталась сидеть в той мокрой, страшной дыре.              *** Вскоре двое Кратких встретились лицом к лицу, когда настоящий Малиновка все же долетел до поляны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.