ID работы: 14357172

~параллельный мир 2~

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~смерть неминуема~

Настройки текста
Примечания:
Краткий приближается к обджектам, которых Замазка закрывает своим телом, дабы спасти своих друзей пожертвовав собой, но он не понимает что Краткий в любом случае доберётся до всех остальных, когда покончит с Замазычем. - Краткий, ты с ума сошёл?! Не тронь моих друзей! - прокричал Замазыч Но Малиновке было плевать, он все так же подходил к обджектам, пока не подошёл почти в плотную. Тут же он отбросил в сторону некоторых, других на месте разорвал в клочья, а других заточил в их же собственном теле. Тех, которых он откинул в сторону, практически сразу постигла смерть от падения с высоты. Краткий телепортировал их на десять километров над землёй, и просто ждал пока они разобьются. Но один обджект все таки смог выжить. - Как же легко я со всеми справился) - вслух подумал Краткий. Он медленно направился в сторону своего дома, параллельно рассматривая свою палочку. Видимо она ему больше не нужна, ведь он отлично справляется и без неё. Но вдруг сзади на него накинулись Ёши и Ёшка, а сзади них сидела на земле ещё и Кратки со сломанными ногами. Малиновый был не готов к такому повороту, и поэтому упал на землю. Ёшки, хоть того и не хотели, пытались обезвредить Кратыча, но все без толку. Он был сильнее их. Намного.

***

Чашечка со всех ног неслась куда подальше от свежего "кладбища". Она хотела позвать кого нибудь на помощь, но.. Кого? Можно попросить о помощи шуруповёрт, но маловероятно что она чем нибудь поможет. Ловец снов давно "исключен", а суши бога позвать она никаким образом не сможет. И теперь ей остаётся только выжить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.