ID работы: 14356477

Я думал ты ушёл навсегда.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Братик с парнем на руках.

Настройки текста
Арсений выходит из дверей института. Он знает что Антон его любит, но он не хочет чтобы парень любил такое животное как он. Мимо института проходила молодая блондинка. Арсений подбежал к девушке и уже поворачиваясь увидел как вдали, Антон то же вышел из института. — Девушка извините за такое тупое предложение. Срочно, давайте я заплачу вам тысячу и мы поцелуемя мне очень надо. — это было так тупо но блондинка согласилась. Естественно Арсений видел, как Антон проходил мимо. Но так сделать нужно было. *** Когда Арсений приехал домой ему стало стыдно. Было очень стыдно за свой поступок, но нужно было извиниться и поговорить с Антоном. Нет, мужчина не собирался с ним мириться, а просто извиниться, чтобы совесть не мучала. Куратору пришлось ехать к Антону так как на звонки он не отвечал. Отчим открыл дверь Арсению. — Здравствуйте, могу ли я поговорить с Антоном? — Его нету. —отчим хотел закрыть дверь, но Арсений придержал её. — А где он? Дверь просто захлопнулась. Значит он не дома. И где он сейчас шляется?! Арсений поехал к своему знакомому в отделение. *** — Пашка, привет. — Арсений залетает в дверь отделения полиции и здоровается с давним другом. — срочно. Ты можешь узнать где находится один человечек? — Ну для тебя Арсен всё, что угодно. Говори данные. — назвав всё что надо Арсений ждал. В это время он все еще названивал Антону у которого абонент недоступен. — камеры засекли его на вокзале, он собирался на рейс Санкт-Петербург— Воронеж. У Арсения в голове будто, что то щёлкнуло и он понимает куда и зачем парень уехал. — Спасибо, Паш, буду должен. *** Антон всё также сидит у этого дерева и плачет. Прошло уже около пяти или шести часов. Парень не знает, ведь телефон разрядился. Юноше настолько плохо и больно от слов человека, которого он считал самым лучшим и добрым на свете. Антон начинает ещё больше реветь, как слышит шуршанье листьев. Он не на шутку пугается, ведь в темноте, разглядеть что то невозможно. На горизонте появляется фигура и садиться рядом. Именно эту тень, Антон узнает из тысячи. — Прости меня. — Арсений обнимает Антона, а тот цепляется за его шею, не пуская. — я тоже тебя люблю. Арсений всё рассказал. От начала до конца. Они всё также продолжали обниматься и им вдвоем было хорошо. Было слишком поздно, поэтому Арсений подхватил рыдающего парня на руки и понес в сторону бывшего дома. *** Арсений звонит в дверь, ему открывают только с третьего звонка. На пороге стоит любимая сестренка, которая была явно в шоке, увидеть в час ночи брата, вместе с каким то парнем на руках. — Привет. Пустишь сестренка? Оксана молча открыла дверь впуская гостей. — Так, я вам выделяю диван в гостинной, а сама иду спать. Завтра будешь мне объясняться. — начала командовать Оксана. Арсений потащил уже спящего парня в гостинную. Он положил парня в кресло, а в это время раскладывал диван. Позже он поднял его и уложил, а сам лег рядом. Они оба были слишком вымотаны и уставшими, поэтому сразу уснули. *** — Антош. — Да, что такое? — Антон сидел и пил чай в доме у своего "друга*. — Ты же выйдешь за меня? Мы уедем отсюда и поженимся? — Арсений достаёт бархатную коробочку и протягивает Антону. Антон просто молча смотрел на Арсения и не мог сообразить, что происходит. Юноша уже совсем не юноша. Он уже не первокурсник, а пятикурсник. Вместе с Арсением, ему всегда было хорошо! Но Шастун не знает готов ли он стать Поповым. — Арс. Знаешь, когда ты уехал, я думал мы больше не встретимся. Я думал ты ушел навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.