ID работы: 14356477

Я думал ты ушёл навсегда.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Тону в тишине.

Настройки текста
— Шастун, ты будешь отвечать на заданный вопрос?! — мужчина вызвал Антона, а теперь орал на него из за того что тот не знает материал. — Может мне вам ещё отсосать?! — класс начинает ржать, а Антону становится страшно от взгляда куратора. — Остаёшься после пар. *** Антону уже не смешно, а реально страшно. У Шастуна закончились пары и он ждал Арсения. Может быть не стоило его злить? Мысли прерывает открывающаяся дверь. В аудиторию залетает Арсений в гневе. — Скажи мне пожалуйста. Какого ты позволяешь себе так вести на моих парах?! — с порога куратор орёт на Антона. — Ты вообще знаешь, что такое субординация? То, что я твой куратор нет? Ничего?! — Прости, но ты достал меня вызывать каждый урок. — парень спокойно ответил, как е у прилетает звонкая пощечина. От такого удара Шастун падает на колени и держится за щёку. — Я что говорил про субординацию?!! Ты должен обращаться ко мне на Вы и никак иначе! — продолжал орать Арсений. — Но ты же сам говорил, что мы не чужые друг другу люди... — Мы друг другу никто! — мужчина хватает парня за волосы и поднимает от чего тот начинает пищать. — Слышишь? Ни-к-то! — Но я люблю тебя. — Антон слёзно смотрит на мужчину. Арсений отпускает Антона и просто выходит из кабинета. А Антон? Он принялся идти домой и как на зло по щеке течёт слеза от обиды. Он хватает рюкзак и выбегает из института. Он только наорал и ничего не ответил. Почему такая хуйня? Только Антон вышел из института и видит. Вдалеке возле машины куратора, стоял сам Арсений он обнимал какую то блондинку и целовал её... Он не увидел проходящего мимо Антона, а просто продолжил её целовать. Антон весь в слезах бежал домой. Придя в квартиру он не стал раздеваться, а просто забежал в комнату отчима(которого к счастью не было дома) и открыл тумбочку в которой Игорь хранил деньги. Взяв оттуда пару купюр, Антон выскочил и побежал на вокзал. *** Поезд пришёл и Антон вышел на нужной ему станции. Он вновь оказался в знакомой местности. Он думал, что не вернется сюда, но увы судьбы такая не предсказуемая. Сейчас вечер, а Антон сидит под знакомым дубом, как и тогда. Он просто плачет и вспоминает всё что произошло с ним в этом городе.

Я всё на той же же лавке

У старого дома

Где мы играли в прятки

И были собой

Я всё на той же лавке

Тону в тишине

И меня встречает вечер

Он был бесконечен***

Антон просто продолжал сидеть до посинения, не зная, что за него волнуются. Не зная что его ищут. Не зная что его любят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.