ID работы: 14355361

Мед. колледж

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бухло! Бухло! бухло!

Настройки текста
Уже в комнате, собралось немало людей, которые хотели расписать гитару. Кто-то ставил подпись, Кто-то сердечки, звёздочки и тд. — э, битуч, — обратилась Донна к Полу, который сидел на кровати — м? — будешь подписывать? — а можно? — ну блять, если спрашиваю то можно — окей — он взял голубой фломастер, и поставил свою небольшую подпись. Гитару подписали ещё пара человек — красиво получилось! — сказала она рассматривая инструмент — ага, кстати, Донна ты пойдёшь на вечеринку? — спросила одна из девушек стоящих рядом — ессесвенно — а ты? — она оброщалась к британцу — нееее, не хочу — дело твое — прокомментировала его слова, девушка пока выцарапывала Шотландский флаг на гитаре. — аааа, во сколько она? — вроде, в 20:10 сегодня — окей, тогда точно приду. — всё разошлись. Время близилось к вечеринке, девушка стояла рядом со шкафом и старательно искала какую-то, одежду. — слушай, может тебе не стоит идти туда? — с некой тревогой спросил он — почему? — она обернулась на него. И вопросительно подняла бровь — ну… может напьёшься, колоться начнёшь, и ещё хуже залетишь — ты ебобо? — она покрутила пальцем у виска. И продолжила выбирать одежду. Брюнет лишь вздохнул и уткнулся носом в книгу. На часах было 20:00. Девушки молча вышла из комнаты и захлопнула дверь. Иногда поглядывая на часы Пол что-то записывал у блокнот. От скуки, британец решил включить музыку, порывшись в коробке с пластинками, он откопал Queen. Он смог разобрать лишь название группы, так как название песни было размыто. Брюнет поставил пластинку. -Bicycle, bicycle, bicycle I want to ride my bicycle, bicycle, bicycle I want to ride my bicycle I want to ride my bike I want to ride my bicycle I want to ride it where I like — пел приятный баритон Меркьюри. Так проходил час, потом два, и так дошло до полуночи. Напряжение нарастало. И из-за него парень не мог заснуть. Но тут резкий грохот, и пьяная, в хлам Донна заваливается в комнату. От чего Пол встаёт в ступор. Она падает на пол и начинает ползти на карачках. Парень решает как настоящий ДжЕнТеЛьМеН, помочь ей подняться — Атьебвись, — заплетающимся языком заявляет девушка и толкает ногу британца. Оперевшись на кровать она кое-как поднимается. Пол садится за стол и делает вид, что пишет. Но страх берёт верх, и его руки начинают трястись. После этого он начинает чувствовать, что стеклянный взгляд, зелёных глаз направлен прямо ему в спину. Донне крайне не нравится, что её игнорируют. — сплушай, аааааа твои родители хха случайно не фербмерды? — громко спрашивает она, с интонацией умственно отсталого. — н-нет. — тихо ответил парень — говори громче! — уже орёт рыжеволосая — нет! — громко произнёс он и обернулся на неё — тогда откуда у них такой овощ? ХА! — после этой фразы она заметно приблизилась к нему так, что он мог слышать её дыхание, и чувствовать дикий перегар от спирта и сигарет. — ээх! Не понимаешь шуток, ты! — с растройством говорит девушка и садится на кровать. " Вух. Пронесло. " Проговорил у себя в голове Пол. Снова повернувшись к столу британец, начал пялится в стол. Ведь спать зная что эта пьяная чувырла в любой момент может тебя прибить, никто бы не захотел. И чтобы не уснуть он начал подпевать строчки из «Bicycle race». — You say black, I say white You say bark, I say bite You say shark, I say hey man Jaws was never my scene And I don't like Star Wars — совсем тихо пел он, и щёлкал пальцами. Но как многие знают слух у пьяных, бывает очень хороший… — ещё раз *ик* чолкнешь, я тебе палец отвежу *ик* — девушка достала раскладной нож из кармана. После чего тот замолк. Пол посмотрел на часы: 1:26. Понимая что девушка будет сидеть до утра, он решил её уложить. Его заметно трясло. Ведь пьяных людей, он боялся с детства, сам не зная почему. Аккуратно подходя, к нетрезвой даме. Он положил ей руки не грудь чтобы она легла. - ээээээ *ик* руки убврал! -сказала она и начала сопротивление. - тихо..тихо.. Ложись спать.. П-пожалуйста - говорил парень с дрожью в голосе. - аааа, я поняла - она резко дёрнула его за руку и он оказался на грязном линолеуме. Прямо под пьяной тушей. - ты меня соблазнияешь... - протянула она, и её рука начала спускаться к ширинке джинс парня. Пол не мог ничего сделать кроме как молиться и смотреть. Уже когда девушка начала ставить засос на шее беззащитного студента. Алкоголь взял верх, и её срубило. Хоть на ключице и остался, багрово-фиолетовый след. Поднявшись на ноги, парень взял за руку девушку, и перетащил на кровать. Когда он тащил её то заметил, что в добавок её рука была исколота в районе вен, но к счастью не одна из них в вену не попала. После он тоже лёг спать. На утро Донна проснулась от дикого похмелья, перед глазами всё плыло. Когда глазам наконец удалось сфокусироваться, она увидела табуретку на которой стоял стакан, видимо с водой и две таблетки - что это? - аспирин, тебе две таблетки,- абсолютно без каких-либо эмоций ответил Пол. Девушка поднялась и сразу схватилась за голову, от адской боли, ударившей в висок. Но через ком в горле она выпила таблетки. - я что-то натворила, верно? - да, ты орала как потерпевшая и пыталась меня изнасиловать.- после слов про изнасилование, он отодвинул ворот рубашки и показал засос - Боже, извини пожалуйста.. Я не хотела честно, просто... Мы пили на спор и, я немного перепила.. - агх, зачем? - просто мне начали говорить, мол " Бабы не смогут пить больше, одной кружки пива" - и ты, поддалась этим провокациям? - да... Я дура, я знаю, я.... Честно извини.. Я не хотела - ... - он закатил глаза - ладно прощаю - спасибо! - она резко обняла его со спины. - Да-да - парень погладил её руку - а теперь я пойду спать- сказала она и легла на кровать, укутавшись в белое одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.