ID работы: 14355361

Мед. колледж

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Херово" Спетая песнь

Настройки текста
Оставалось лишь две недели, до конца лета, Донна сидела и как обычно пинала хуи, Пол гулял, ну.. Так думала девушка. Только она подумала что его долго нет он по классике ворвался в комнату - где гитара? -с бешеным голосом спросил брюнет, - а, что? - короче, в колледже будет, Что-то типа концерта, и я предлагаю нам там выступить - с энтузиазмом рассказывал британец - нет- сухо ответила она - но, почему? - ты отвратительно поешь - серьёзно? - ага, - но.. - и гитару свою я тоже не дам, она мне дорога и кому-то вроде тебя я её уж точно не дам - разъясняла девушка - но, давай попробуем? - ты английский не понимаешь? -с сарказмом ответила она. Пол направился к кровати девушки, упав на колени он начал доставать гитару - эй ты, что творишь?! -возмутилась Донна. Парень не оказалось внимание на неё. И когда британец уже стоял в руках с инструментом. Девушка подлетела к нему и ебнула ему со всей силы в кадык. - ааахххх- тежело вдохнул Пол. Он свалился на пол держась за шею. - гха, гхм кхм кхм ааааах-начал закашлеваться он - я же говорила, не лезь - с надменным взглядом сказала девушка, которая просто стояла над ним, не собираясь помочь - кгха кхм кхм - он начал кашлять кровью, а она стояла и смотрела на него - по-мо-г-ги - прохрипел Пол, схватившись за ногу Донны. - фу - с унижением произнесла девушка - про-шу - снова молил британец - неа, давай ка сам - с некой усмешкой промурлыкала Донна - гха кха кхм - снова хрипел парень не в силах помочь себе сам. Видя такое жалкое зрелище, ей не произвольно, стало жалко его - ладно.. - она нехотя протянула руку. Тот поднялся, а она дала ему воды. - лучше? - лучше... - ответил Пол допиваю стакан воды. - извини - ебать, ты научился извинятся - с наигранным удивлением ответила Донна - может, всё таки попробуем? - ну, может? У тебя вроде голос слегка поменялся. - у британца реально голос стал немног низким и приятным - серьёзно? Да! Спасибо - он начал радоваться, но тут его радость прервала девушка - рано радоваться, нужен ещё текст - ты, же можешь его написать? - надо подумать.. - рыжеволосая взяла блокнот и ручку, и села за стол - так, какую тему для песни? - любовь? - пойдёт, ещё? - безответную любовь? - таак, лучше, ещё? - ночная слежка? - окей! - она символично щелкнула пальцами, и взяв ручку начала активно писать, это был порыв вдохновения. И уже через полчаса был готов текст - можно посмотреть? - Пол посмотрел в листок через плечо - да! - она протянула ему листок: Снова дом, всё тoт же дом Как я ему, он мне знаком Он меня считает чудаком "Пришёл опять сюда стоять, всю ночь не спать и ждать" Под покровом темноты Смотрю наверх, туда, где ты Выше нет на свете высоты Дворы пусты, свели мосты, и лишь коты со мной на ты Моя любовь на пятом этаже Почти где луна Моя любовь, конечно, спит уже Спокойного сна! Мoя любовь на пятом этаже Дом опутан тишиной И только дождь над головой Спросит, не пора ли мне домой? Мне плевать на дождь и тьму Но мне понять бы самому Для чего я здесь и почему Дворы пусты, свели мосты, и лишь коты со мной на ты Моя любовь на пятом этаже Почти где луна Моя любовь, конечно, спит уже Спокойного сна! Моя любовь на пятом этаже На часах четвёртый час Фонарь Луны давно погас С якоря сниматься в самый раз Снова мне на хватит дня Но скоро город весь в огнях И эта полночь вновь спасет меня Приду опять сюда стоять, всю ночь не спать, молчать и ждать Моя любовь на пятом этаже Почти где луна Моя любовь, конечно, спит уже Спокойного сна! Моя любовь на пятом этаже Моя любовь на пятом этаже Почти где луна Моя любовь, конечно, спит уже Спокойного сна! - ух ты... Клёво.. - ага, остались лишь ноты - с этими словами, она начала грызть ручку и попутно записывая, Какие-то закорючки, это заняло ГОРАЗДО больше времени, но тем не менее акорды были готовы - осталось сыграть! - объявила Донна пока, Пол рассматривал листок - эээ.. А как это играть? - всмысле? Играть буду Я, а ты будешь петь - ааааа, понял- ответил британец - ну давай начнём -сказала девушка, и начала перебирать своими длинными пальцами струны гитары, от гитары начал исходить мелодичный звук - снова дом, всё тот же дом, как я ему он мне знаком. Он меня считает чудаком.. - начал петь брюнет - так.. - прошептала она, кивая головой. -Моя любовь, конечно, спит уже спокойного сна! - допел Пол. - ахуенно! - воскликнула Донна. Прошла неделя. Это было за час до концерта, они сидели за сценой.когда девушка заметила пустой взгляд парня - ээээ, ты чего? - я не помню текст... - прошептал он - всмысле блять? - в прямом! - тоесть совсем, совсем? - начало и середину, с припевом - а конец? -а конец, это пиздец! - ладно ладно, выкрутимся - ты уверена? - да - кивнула головой Донна. Начался концерт. Сначала было парочка челове, которые во основном пели каверы на Битлз, или Queen. Потом обьчвили их. Они вышли на сцену. Пол нервно сглотнул, и начал петь - Снова дом, всё тoт же дом Как я ему, он мне знаком Он меня считает чудаком "Пришёл опять сюда стоять, всю ночь не спать и ждать" Под покровом темноты Смотрю наверх, туда, где ты Выше нет на свете высоты- Донна перебирала струны, пение парня явно доставляло ей некое удовольствие - Дворы пусты, свели мосты, и лишь коты со мной на ты Моя любовь на пятом этаже Почти где луна Моя любовь, конечно, спит уже Спокойного сна!- припев был прекрасен. Но вот... британец пел его тихо, и поэтому девушке приходилось подпевать. - Фонарь Луны давно погас С якоря сниматься в самый раз Снова мне на хватит дня Но скоро город весь в.. в.. - вдруг он замолк. "Сука! сука! сука! сука!" Материла парня Донна - огнях... Огнях- пыталась незаметно подсказать слова - в огнях. И эта полночь вновь спасет меня Приду опять сюда стоять, всю ночь не спать, молчать и ждать. Дворы пусты, свели мосты, и лишь коты со мной на ты Моя любовь на пятом этаже Почти где луна Моя любовь, конечно, спит уже Спокойного сна!- это был конец, и под бурные овации, они ушли со сцены. Где Донна была готова задушить Пола, из-за заиканий. Что и произошло, за сценой, девушка прижала брюнета к стене, и обхватив шею руками начали, перекрывать воздух - Ты... Ты что делаешь!? - начал возмущался британец, в попытках освободить шею. - ты сучара, как можно было так опозорится!!? - кричала она - ты о чем? - а сам ты не знаешь?- с сарказмом предъявила рыжеволосая. - я же нормально пел - посмотрите ка! Нормально? Ды ты пел ужасно! - что? - его зрачки начали трястись, а на глазах появлятся слезы. Парень начал ещё больше боятся её, ведь она была выше его сантиметров на 15-20, а самое главное она была буквально в бешенстве. От чего могла убить его на месте в любой момент - п-пожалуйста, отпусти м-меня... -молил парень. От чего в глазах Донны начала появлятся человоченость. И она отпустила его. -аааааааааааааагх - вдыхал Пол - извини.. - грубо сказала она - окей.. Только не делай так больше - хорошо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.