ID работы: 14354676

Аск Changed

Джен
R
В процессе
18
автор
Whittley_furry соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 131 Отзывы 0 В сборник Скачать

Q/A#6

Настройки текста
Примечания:
Колин с ноги влетает в актовый зал. — РЕБЯТА! — … Я подышал Подходит к сцене и запрыгивает на неё. Кроме него тут больше никого нету. — Где все мои кенты? По его затылку кто-то вдарил ведром, от чего Колин вырубился. Пуро выглядывает из-за кулис. Пуро: ой… “Пуро, прошло время с момента, как вы выбрались из комплекса, не так ли? Известна ли сегодняшняя дата?” Пуро: Нет, я не знаю какой сегодняшний день. Лишь знаю, что сейчас лето. Пуро стоял возле вырубленного от ведра Колина и читал вопрос на маленькой бумажке. “Пуро, сколько времени прошло с момента, как вы выбрались из комплекса, и переехали в театр?” Пуро: Где-то месяц… плюс-минус. “Пуро, о чём ты думал или беспокоился, когда Др. К.—“ вопрос дальше обрывается. Пуро: Ээээээээээээээ... Я не знаю как на этот вопрос ответить. “Пуро, у меня есть мандарины, хочешь? В подвале оставил.” Пуро: Одна личность человеческая мне так сказала, потом закрыло меня там. — Я тебя снова там закрою, если ты ещё раз так сделаешь! Пуро: Ой, ну это случайность всего лишь то. — Ты слишком ахуел. “Хей, лин, вот 3 предмета. Используй как хочешь. 1) Лом-гвоздодер, покрашенный в красную краску посередине 2) советская сгуха 3) записка "Спасайся! Иди на верхние этажи и найди меня между главами!” — Было бы у меня всё это и даже эта записка в которой говорится спасти тебя на верхних этажах между… главами, чего блять!? — что за поебень… Колин почесал свой затылок — Ладно, проехали. “Колин, на что ты был готов ради свободы, свободы от лаборатории?” — На всё. — Потому что если бы не эти двоя, что стоят сзади меня и что делают, то я бы тут не стоял живым. Кей и Пуро что-то мастерили. Пуро помогал, а Кей делал. “Колин, какое у тебя было отношение к Пуро в первые дни после вашего знакомства?” — Ну… хорошие… Да, хорошие. “Колин, какое у тебя было отношение к Др. К. в первые дни после вашего знакомства?” — “Слыш, ты ахуел меня тут держать, белый волк?!” — “Соррян за всё что сказано, будешь моим кентом?” “Колин, о чём ты мечтаешь прямо сейчас?” — Домой прийти, если этот дом остался, и лечь спать. “Колин, были ли у тебя какие-либо психические расстройства?” — Нету, я ментально стабильный. Др.К: Лин, смотри! Колин вздохнул и оглянулся. Перед ним стоит зеркало, он видит с далека своё отражение. Колин подошёл к этому зеркалу и смотрит на него. — Это обычное зеркало. Др.К: Ага, но смотри внимательно на себя. Колин по просьбе Кея изучает своё тело повнимательнее и далее зацикливается на своих глазах. Неожиданно для него самого, из зеркало выпрыгивает Пуро выкрикивая на него “Бууу!”. Колин отпрыгивает от зеркала с криками… Пуро садится на Колина и смеётся. Колин ошарашен и напуган. Взглотнув свой страх, Колин говорит. — Теперь у меня на всю жизнь нервный тик… ответил Колин и столкнул с себя Пуро. “Кеич, у тебя есть шприцемёт” Др.К: Был бы он у меня, было бы славно… хотя зачем он мне? “Латексные могут мутировать?” Др.К: Да. Могут. Др.К: Пуро один из мутированных. Пуро: Эй!- Др.К: Без той мутации, что заставило тебя заинтересоваться к чтению – ты бы не научился говорить и жил бы как волк. Др.К: Поэтому да. “У вас в лаборатории были какие-нибудь жуткие или редкие виды латексных” Др.К: Жутких не было, потому что сам вид латексных и так был жутким, но редкие были! Др.К: Чёрно-белый латексный. Одна половина белая, другая чёрная. Др.К: Белый латексный в горошек, который не смог пережить 3 дня. Др.К: Ну и самый по моему мнению редкий – Белый латексный с чёрной маской. Др.К: Кто-то возможно скажет, что это альбинос чёрный-латексный, но нет. Если бы был Альбинос чёрно-латексный, у него бы маска осталась белой, а у этого чёрная, да и его чёрная маска ничего не несёт... просто как украшение. “Если теории о том, что другие миры существуют подтвердятся, то в какой мир вы хотели бы попасть?” Др.К: На это я ответить не смогу, как и мой “умный” друг, эксперт. Указывает на Колина, что душил Пуро. “Др. К., были ли психические расстройства?” Др.К: Нет. У меня их нету. “Др. К., хотел бы вернуться в то время, когда ещё был человеком?” Др.К: Хотелось бы, но мне и так хорошо. “Др. К., сложно ли жить в том театре, где вы сейчас находитесь с Пуро и Колином?” Др.К: С ними да, сложно. — Со мной тебе будет легче жить! Вражина Пуро: Со мной тебе будет тоже легче жить! Беляш На Колине лежит Пуро, не позволяя встать. Др.К: Хотелось бы увидеть насколько. — Я тебе, ну… целую статую возвести смогу! Пуро: Я стану поваром, сделаю тебе салат из мандаринов! Др.К: Услуги архитектора и повара мне пожалуй не нужны. Др.К: У меня тут последний вопрос остался. — Мы слушаем. “Дк. Кей вы можете сказать что будет, если самец латекса займётся скажем там спариванием с человеком женского пола , станет ли она латексом, если тот конечно не захочет превратиться её в латекс, или женщина забеременеет от него , или будет и то, и другое? Тот же вопрос, но только о женском латексе и человеком мужского пола” — Я вахуи. Др.К: Мхххххх… — У нас походу какие-то озабоченные эти вопроса задают! Пуро: а кто такие озабоченные? — Пуро, когда тебе станет 18 лет узнаешь лично от меня. Др.К: Мхххххххх… Пуро: А почему ты, Колин, прямо щас не сможешь ответить? — Ты ещё не совершеннолетний, даже паспорта нету. — Ах, точно, я забыл что у нас же руины и паспортных столов у нас тут нету! Др.К: Нууууууу… если так подумать. Колин насторожился, неужели всё таки есть? Др.К: Если два разных вида займутся-.. — СТОЯТЬ! Колин перебил Кея. Колин сбросил Пуро с себя и скрутив его руки понёс закулисы. Пуро: АЙ-АЙ-АЙ… ТЫ ЧЕГО?! — Потерпишь! Кей один на сцене. Др.К: Мххххх… Др.К: Если всё же два вида займутся сексом… я не знаю что появится. Др.К: Либо латексный просто экспериментирует с новыми чувствами по типу возбуждения, либо всё также экспериментирует, но уже намеренно. Др.К: Не думаю, что женщина после этого забеременеет. Др.К: Да даже если и забеременеет, то либо она вовремя всего периода беременности медленно станет этим латексным, либо всё пройдёт нормально и родится что-то вроде: человека-латексного или латексного-человека. Др.К: Первый либо будет иметь такую способность, что будет удлинять свои конечности как угодно… либо же будет восстанавливаться быстро Др.К: Второй наверное будет таким же. Др.К: Что если парень будет с латексной девушкой… ну… возможно ничего не случится. Др.К: Тот кто задал этот вопрос либо перечитал комикс с Чужими, где ксеноморфы примитивно изучали людей пойманных, либо же он озабоченны. — Ебанутость, а не вопрос. Др.К: Угу. А куда ты Пуро дел? — Пуро? Нуу… он щас за кулисами сидит связанный. Др.К: Иди развязывай его. — Не, мне лень… Др.К: Охххх… блять… как я вообще с тобой живу. Кей пошёл за кулисами, оставив Колина одного на сцене. — Ну… … наверное на всё ответили? — Жду от вас ещё вопросы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.