ID работы: 14354676

Аск Changed

Джен
R
В процессе
18
автор
Whittley_furry соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 131 Отзывы 0 В сборник Скачать

Q/A#5

Настройки текста
Примечания:
*Za Wardo! Ладно, мы воскресили проект. За него взялся со-автор, пока автор пишет "Уйти отсюда" - Итак. В этот раз нам задали Дохуя и ещё раз Дохуя вопросов. Начнем! " Мне похуй, я кастую тебе весь ядерный арсенал США и вооружение СССР (включая танки, патроны и т.д и т.п) Место для этого всего найдешь сам. *съел тело Мейо* " - Ого блять. Не слишком много. Мне итак арсенал всех миров дали!Вышел на улицу и увидел много оружия и всего связанного с этим "Колин, твоя Одежка в подвале театра. " - Спасибо, наверно единственный подарок не связанный с Оружием). Пуро, к тебе! "Пуро, дарую тебе альбом (он в подвале) У тебя были родители, которые здохли, и через некоторое время ты родился. И да. Именно не папа и не мама. У тебя оба были. Они столкнулись вместе, маски разбились, и они погибли. Так ты получил черты обоих полов. Это моя теория) " Пуро: Зачем? Пуро: Эх родители были... "из портала появилась рука тигровой акулы и дала подзатыльник Колину, оставив БЕЗОПАСНЫЙ след латекса" *Хлюп! - Ай бля. Что это было?! "Лин отдай Пуро ОБА дигла, детям пушки не игрушки" - Ладно, Держи, Пуро, Два дигла, но патроны Я беру. Все равно моя огневая мощь Равна СССР+США. "И щяс просто дичайще сложный вопрос, ответ который перевернёт мир с ног на голову. Пуро ты Правша или Левша?" Кей: думаю Пуро не понимает, отвечу Я. Исходя из наблюдений, Пуро амбидекср. "Ладно, Лин, бери эти .40 Дуал Элиты, будешь непобедимым." - Парни, не многовато? У меня уже вся огнестрельная мощь США и СССР. "Кей, какая нахер биологическая форма жизни в соке гвинеи? Там как минимум должен быть углерод. " Кей: Не собираюсь отвечать. Секрет это Секрет "Пунька, возьми водички. У вас на родине ее мало (простите, я великий грешник, но не сказать не мог)." Пуро: Спасибочки.Пьет "Лин, у тебя есть аллергия на киви? Если да, тикай с села." -Сразу говорю, у меня аллергии нет. "что бы ты делал, если бы ты был вумен?" - ДУМАЮ ВСЕ УГАДАЛИ! ДАЛЬШЕ! "У меня тут лимон остался, Пуро будешь лимончик?" Пуро: Попробую. Кей: Не ешь! Растворишься! "Если жизнь одаривает вас лимонами — не делайте лимонад. Заставьте жизнь забрать их обратно! Разозлитесь! «Мне не нужны твои чертовы лимоны! Что мне с ними делать?» Требуйте встречи с владельцем пвопуска, который отвечает за жизнь! Заставьте жизнь пожалеть о том дне, когда она решила одарить Пуро лимонами! Вы знаете, кто я? Я тот, кто сожжет ваше гнездо! Я вежливо попрошу Кея изобрести зажигательный лимон, чтобы спалить ваше гнездо дотла!" - Нихуя не понял, но да ладно! Аск короткий, но вопросов дофига. - Задавайте больше вопросов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.