ID работы: 14353943

Первая и последняя любовь

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
На втро уилл встал с кровати. Тело болело, голова трещала, а сидеть было невыносимо больно. Посмотрев на своего "друга" и погладив его, он встал и ушел. Холод пробежался по телу, стало немного страшно идти одному, с чего бы?. Но тут стало ясно. Он вышел с дома, и решил прогуляться подумав что так ему станет намного легче. Вот он идет по улице, осматривается, все хорошо. Но на самом деле нет. Уилл медленно проходил по улицам, тропинкам, холмам. Погода была замечательная, вот он уже расслабился от своих ужасных мыслей, на лицо выползла улыбка, в глазах появилось спокойствие.. Вдруг в кустах что то пошевелилось. Уилл повернулся, и увидел того, кто аошмарил их еще давно. Демогоргон. Уилл испугался и стал бежать, он бежал куда смотрел, где вижел свободный холм, или дорогу, лишь бы убежать от этого монстра. Но нечего не получалось. Он выбежал к тупику. Огромная скала перегородила дорогу, обхода не было. Вот уилл уже упирается в стену, а существо подходит все ближе. Его мерзкие лепестки с зубами были так близко. Смысла бежать не было, смерть все равно настигнет его. Здесь и сейчас, придет его конец. В голове крутились мысли не о том что будет с ним, а о том что будет с майком. "он же скуриться.. Или ему будет похуй.? Блять.. Мне страшно за него. Нет, уилл, не думай об этом.. Просто прими свою учесть." *** Майк проснулся, уилла рядом не было. Он подумал что тот пошел погулять, и не стал его искать или беспокоиться за него. Он просто закурил сигарету, и пошел заниматься своими делами. Вот уилла нет уже 3 часа, 4 часа.. И так до самого вечера. Майк уже сидел с дрожащими руками, и молился дабы с его "другом" все было хорошо. Вот он выкурил уже вторую пачку. Он ждет, время идет, а уилла еще нет. Майк сорвался с места и побежал его искать. Он обежал всю округу, он проверил все. Все кусты, все деревья. Нет.. Быть не может.. Уилл? Где ты идиот. Но он этого уже не услышит, уилл мертв. Он лежит мертвый, с разорваной плотью. Его тело давно истекло кровью, а глаза стали пустыми. Майк вернулся домой. Он нечего не чувствовал. Он пуст. Его жизнь больше не имеет значения. Он один, конец. На этом все. Хеппи энд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.