ID работы: 14353943

Первая и последняя любовь

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Детское порна

Настройки текста
Примечания:
Теплые руки гладили тело уилла.. Это было так приятно.. По телу прошло небольшое возбуждение.. По спине пошли мурашки.. На щеках появился легкий румянец. Хотелось чуть большего. Уилл чвть отстранился от майка что бы поцеловать его. Он приблизился, их губы сомкнулись, в этот раз поцелуй был коротким. Майк понял чего от него хотят и начал покусывать шею уилла. Нежные поцелуи с покусыванием кожи быстро заполнили всю шею. Было очень приятно.. Уилл чуть смущался.. Ему хотелось большего. Майк начал медленно раздевать соего друга.. Он снял кофту, и посмотрел на обнажённое тело.. Медленно наклонившись он решил пооставлять много укусов на теле, так сказать украсить его Он опускался все ниже оставляя нежные засосы и укусы.. Уилл слишком ахуел, он был возбужден.. Майк все продолжал.. Он опускался все ниже и ниже, дойдя до таза он начал спускать с уилла штаны.. Он гладил его бедра, немного мял их, затем стянул нижнее белье и развернул своего друга задом к себе. Начав немного надавливать, уилл простонал и сразу закрыл рот рукой.. Майк медленно вошел. Внутри все было так тепло.. Хоть и очень туго. Майк начал медленно двигаться туда сюда все быстрее ускоряя темп. Надавливал чуть глуюже, от чего уилл испытывал боль, но это было приятно. Когда темп был слишком быстр уилл был на пределе. Но майк решил поиздеваться.) он начал надрачивать парню тоже ускоряя темп, а когда тот кончил, майк не остановился, он продолжал все больше и больше. Под самый конец майк зашел слишком глубоко и аончил в задницу уилла, но вытаскивать не был намерен. Он продолжил двигаться, еще глубже, еще быстрее. Майк стал покусывать шею уилла со спины что доводило еще больше.. Уилл сново кончил, рука майка была вся в сперме, белой и густой. к счастью майк тоже выпустился еще раз, и уже вытащил свой член из задницы. Уилл упал лицом в подушку с отдышкой. Было не столь больно, как приятно. Ребята сново решили отдохнуть.. Слишком много они сделали за этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.