ID работы: 14352735

Любимые цветы

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дюк встал , нога уже не болит так сильно как вчера. Он взял букет гипсофил и шоколад , который был сделан специально на заказ, для Кея. Старший отправился к дому голубоглазого. На фонтанной площади никого не было, все ещё спали ведь было слишком рано, лидер тоже спал. Сероглазый всё прогадал наперёд! Он знал во сколько его возлюбленный ложится спать и когда просыпается. ... Подойдя к небольшому зданию парень положил подарки под дверь, а сам ушёл в морскую зону. ... Сев на Пирс, он начал наблюдать за рассветом , слушая шум моря, отражающего в себе зарю. *** Вы знали что можно угадать человека по шагам? А вот наш герой да! И кстати умел так делать... Так вот! Через пол часа он заприметил шаги и понял кто это, поэтому не оборачиваясь сказал. - Доброе утро. Как ты меня нашёл? - Доброе! Было не трудно догадаться .Как нога? - Нормально... - Это ведь был ты? - Что я? - Подложил букет и плитку шоколада? - Раскусил!- ухмыляясь ответил старший. - Сейчас здесь никого нет. Давай поговорим про вчерашнее. - Не надо, я знаю что ты любишь Джейн и я не могу вам запретить общаться! По этому можешь не переживать... - Я люблю не Джейн... - Что , но я думал... - Она меня любит , а я её нет... И даже не знаю как ей это сказать... - Но кого тогда..? Селли? - Нет. - ... Альф...? - Нет, у него уже есть пара... - Что? Кто? - Не поверишь, всё это время он находился со мной потому что... Он любил Утёнка! - Оу... Вот это нежданчик... - Да, он попросил чтобы я помог ему с ним и у меня это получилось! - И когда они начали встречаться? - Буквально вчера! - Ну... Тогда... Виктор...? - Неа! - Я сдаюсь! У меня нет предположений...- Дюк повернулся и посмотрел в его алмазного цвета глаза. Кей рассмеялся. - Чего смешного? - Дюк! Я люблю тебя! Причём давно! - Почему тогда ты просто ушёл сказав что мы поговорим потом? - Ну... Честно сказать... Я просто застеснялся... - Ты и застеснялась! Не поверь! - Ну Дюк! Хватит! - Я ничего не сделал! Младший накинулся на него и повалил на землю. Старший перевернул его на песок и улыбнулся. Лидер покраснел. Их губы соприкоснулись в мягком и мокром поцелуе, Дюк взял на себя инициативу и начал проникать языком внутрь его рта. Через минуту контакт был разорван. - С днём рождения, любимый... - Спасибо... Эти цветы прекрасны... - Прям как и ты...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.