ID работы: 14352735

Любимые цветы

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Гипсофилы.... Это его любимые цветы... Такие же стойкие и сильные как Кей... И такие же прекрасные и красивые. У нас в мире они редкость, не подходящая погода, но всё же иногда они вырастают. Чтобы их достать нужно не мало времени и сил. Ну а что я... Я полез за ними... Да , по мне не скажешь что я могу пойти на риск ради каких то цветов... Это не какие то цветы, а его любимые гипсофилы! Он их обожает и я достану их... Растут они конечно далеко... Но ничего! Кей не сдавался и я не сдаюсь! Я отправился в горную зону. Обычно эти цветы расцветали в августе, как раз в этом месяце у него день рождения! Думаю замечательный подарок... О нет... Альф..." - Доброе утро, Дюк! Как дела? Что ты тут делаешь в такую рань?- поздоровался красноволосый идя на встречу. - Привет, Альф... Да, так... Прогуляться вышел... - Оу... Ладно, тогда не буду отвлекать! До встречи! - Ага... Зеленоглазый ушёл. " Чёрт! Как же он бесит! Постоянно крутится около Кея и не отходит... Так же как и Утёнок... Никогда он не бывает один... Поэтому я не могу поговорить с ним... " ... "Нашёл я поляну с этими цветами ну очень далеко... Где-то на окраине зоны в горах... Найдя их я стал аккуратно срезать стебельки, ведь если их просто срывать , они быстро завянут, а нам этого не надо. Его день рождения завтра, 19 августа... Самое главное сделать так чтобы, либо никого не было, либо подарить их незаметно... Собрав небольшой букет, я отправился обратно. " ... " Обратная дорога оказалась не такой уж удачной... Я упал... И похоже потянул мышцу ноги... Ещё этого не хватало... Ладно, дойду! Сероглазый еле как доковылял домой и поставил гипсофилы в вазу. - Ну вот... Чёрт, что с ногой то делать? Неожиданно стук в дверь. Черноволосый спрятал вазу и пошёл открывать дверь. " Кого там принесло... " Дверь открылась , на пороге стоял голубоглазый парень. - Привет, Дюк! Пошли на тренировку! Старший улыбнулся, но его собеседник не увидел это, так как он ходил в чёрной маске. - Извини, Кей, но я сегодня не смогу... - А? Что случилось? - Да ничего особенного! Просто дела появились... Небольшие... - Давай я тебе помогу! - Не стоит, я сам справлюсь... Лидер вопросительно на него посмотрел. - Ты какой то странный стал в последнее время... Ты не заболел? - Я же говорю, всё нормально, не волнуйся! Младший шагнул вперёд. Сероглазый хотел отступить, но забыл что у него повреждена нога и полетел вниз. Кей успел в паре сантиметров от пола подхватить его за плечевой. - Агх... Ммм... Голубоглазый положил друга на пол. - Дюк!? Что у тебя с ногой!? - Ничего, всё хорошо... - Дюк, хватит, я вижу что что-то не так! - Я... Кажется... Мышцу ноги потянул сегодня утром... - Как ты умудрилась это сделать? - Я просто гулял... Неудачно упал и вот... - О боже... Ещё говорят что я не аккуратный... - Кто тебе такое говорит?! - Не важно... " Вот же твари... Убью... " Синяволосы поднял Дюка и отнёс в зал. - У тебя есть такие специальные пластыри для растяжения? - Тейпы? - Да! - Есть вроде... В аптечке. Кей достал небольшой ящик и нашёл там тейпы. - Ты хоть знаешь как их клеить? - Не раз ими пользовался! Голубоглазый отрезал сколько надо и вырезал нужную форму, приклеив на икроножную часть ноги Дюка. " Боже... Он такой красивый... Когда Кей серьёзный , становится больше похож на кота... " Старший слегка рассмеялся и покраснел. - Что такое? - Ты с таким серьёзным выражением лица похож на кота! Сероглазый опомнился и понял что сказал это в слух. Лидер покраснел и опустил голову. " Вот блин... Я это в слух сказал... " - Прости, я не хотел... Просто... Я... Вобщем забудь... Между ними повисло неловкое молчание. Кей всё так же сидел на корточках перед товарищем весь красный, опустив голову , а Дюк смотрел на него со слегка розоватыми щеками и рассматривал его. - Ладно ,мне пора... Ты не напрягай сильно ногу, а то хуже будет... Младший встал не поднимая взгляд на своего собеседника и уже хотел уйти. - Кей... " Это мой шанс! " - М..? - Ну... Это.... Я давно хотел тебе сказать... А хотя ладно, забудь... - Что ты хотел мне сказать? - Уже не важно... " Что ты творишь!? Дюк! Соберись! - С тобой явно что-то не так! Дюк, я переживаю! Ты в последнее время сам не свой! Скажи что случилось, я помогу тебе!- поворачиваясь , завёлся голубоглазый. Сероглазый глубоко вздохнул. - В общем... Я люблю тебя.. Не как друга... Лидер стоял и молча смотря на Дюка. Тот в свою очередь закрыл лицо руками и ждал ответа, хотя и сам понимал какой он будет... Ведь он любит Джейн... - Давай потом об это поговорим... - Когда? Ты постоянно кем-то да окружён! Я еле нашёл этот момент... - Прости, в другой раз... Кей быстро убежал. " И как это понимать.... Не взаимно? О чём я думал... Конечно он не примет меня... Он не такой... Он лучше любого другого... Что мне теперь делать...? Внутри так... Пусто... " *** Дюк проснулся , вставая с дивана ,он начал думать. " Что делать? Я так устал... Когда это всё закончится? Может... Нет... Как тебе вообще пришли в голову такие мысли? Сегодня у него ДР, пора начинать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.