ID работы: 14351242

В начале мая...

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 0
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 8

Настройки текста
Катрин проснулась посреди ночи от очередного кошмара в холодном поту. Кошмары мучают Джонсон ещё с самого детства, когда мать только начала ломать психику ни в чём не повинного ребёнка. Девушка села на постели, прикрывая лицо руками, Катрин всегда так себя успокаивала. Просидела она от силы так минут 10, пока на её плечо внезапно не опустилась тяжёлая мужская рука, которая поглаживала нежную кожу девушки. Катрин резко посмотрела на руку, а затем поняв, что это был всего лишь сонный Крейг, постепенно успокоилась и прильнула к нему в объятия. — Если тебя что-то тревожит, говори мне, хорошо? — нежно поцеловав в макушку, прошептал Крейг. Катрин согласно покачала головой, закрыла глаза и начала впадать в сон. Крейг лишь обнимал и поглаживал по макушке возлюбленную, накрыв её одеялом. Сам не спешил ложиться спать, парень решил насладиться приятным треплющим его душу моментом, искренне улыбаясь и релаксируя. *** Наступило утро. Оно было прохладным, пасмурным и дождливым. Ребята решили никуда не идти и заниматься потихоньку домашними делами. Где-то доклеивали обои, очищали плиточные швы в ванной комнате и на кухне возле газовой плиты, где-то докрашивали оконные рамы. Пока ребята были заняты делами, они попутно рассказывали анекдоты или забавные ситуации, которые происходили с ними в прошлом, также обсуждали новости и события, происходящие в мире. Крейг стоял рядом с Катрин, которая докрашивала последнюю оконную раму, и наблюдал за её изящными, по его мнению, движениями кисти руки своей воздыхательницы. Демон приложил свою руку к руке Катрин, вместе с ней красил раму, после чего нежно поцеловал её в шею, поднимаясь губами к затылку. У Катрин пробежал табун мурашек, отчего девушка приятно съёжилась. Это заметили остальные члены семьи и начались радостные возгласы, отчего новоиспечённую пару это сильно засмущало, в частности Катрин. Спустя какое-то время ребята сидели на диване и кресле, думая какие домашние дела им ещё бы сделать. — Будь сегодня погода получше, мы бы занялись двором и крыльцом, но увы... — огорчёно проговорила Сэцуна. — Хей! Я вам тут какао принесла с пряниками! — возгласила радостно Снежана, принеся поднос к ребятам. Члены семьи обернулись и начали громко болтать, радуясь, что в такую погоду они обретут уют и тепло, и всё благодаря Снежане! Снежана — главный человек, который у них отвечает за уют, прям настоящая "булочка с корицей"! Пухляшка поставила на тумбочку поднос с какао и пряниками, села вместе с ребятами трапезничать и слушать их слова благодарности, попутно смущаясь от переоценённости её действий. — Чт... кх-кх-кх... почему какао такой сладкий?! — отпив горячий напиток, возмутился Крейг. — Ой, прости пожалуйста, я забыла, что ты не любишь сладкое... Я могу переделать, если ты хочешь! — виновато ответила Зотова. Крейг протянул кружку с напитком девушке, после чего скрестил недовольно руки на груди. Катрин похлопала по плечу Крейгу, в знак, что не следует так поступать и можно было потерпеть. Спустя пару минут Снежана принесла несладкий какао Крейгу, предварительно извинившись перед демоном из-за случившегося казуса. Вудсон взял снова кружку с напитком, отпив его, одобрительно кивнул. За окном дождь продолжал барабанить по земле, крышам и стенам. Внезапно послышался сильный раскат грозы, отчего Катрин вздрогнула от резкого шума. Крейг посмотрел на девушку, в то время, как она виновато посмотрела на демона и извинилась, ибо для неё это было неожиданно. После чего на зелёных глазах Джонсон появились слёзы, видимо то ли от страха, то ли от испуга из-за внезапного грохота. Вудсон улыбнулся, посмеялся и приобнял Катрин за плечи, поцеловав в висок. — Любовь моя, не бойся, я с тобой, тебе ничего не грозит — ласково прошептал Крейг, вытирая слезинки с глаз возлюбленной. После чего парень прижал Катрин к себе и гладил по спине, давая Джонсон этими действиями надежду на спокойствие и уверенность в будущем. Катрин робко, будто боясь быть отвергнутой, прислонила руку к щеке демона и нежно поцеловала в губы. Но Крейгу это было мало, посему он решил сделать поцелуй более страстным и пламенным. Ребята заметили, что двое голубков воркуют между собой, не стали им мешать возгласами и просто ушли на второй этаж, выискивая себе хоть какую-то работёнку, чтобы этот серый скучный день поскорее прошёл. Крейг пустил в прекрасные шёлковые кудри Катрин свои пальцы, а другой рукой прижимал к себе даму сердца за талию. Пара тяжело дышала из-за нехватки воздуха, но продолжала всё также целовать друг друга жадно, горячо и, главное, с любовью! Крейг остановил поцелуй, чтобы немного отдышаться, но увидел раскрасневшееся лицо своей пассии, прильнул губами к её хрупкой тонкой шее. Демон поднимал зелёный свитер девушки, гладил её худощавое раненое тело и там же ловил пальцами мурашки на бледной нежной коже. Джонсон непроизвольно издала тихий стон, что стало причиной Крейга быть решительнее и его бросилось в жар. Парень снял с себя рубашку и футболку, продолжая ласково целовать шею и лицо дамы. — Крейг, пожалуйста, погоди немного, дай мне отдышаться... — еле говорила Катрин, издавая в основном только тихие, сладкие для ушей Крейга стоны. Вудсон вскинул томный взгляд на избранницу, тяжело дышал, отпустив Катрин из своих удушающих объятий. Парню так нравилось видеть смущённое лицо Катрин, что он делал всё, чтобы видеть его намного чаще. Крейг взял руку Катрин и поцеловал, после чего немного потёрся об неё своей щекой, поцеловав ещё раз. Джонсон мгновенно покрывалась красной краской, ведь раньше с ней такого никогда не происходило, а сейчас Крейг всем своим видом даёт понять, что беспокоиться не о чем и пора бы привыкать к хорошему к себе отношению. *** Наступил поздний вечер, дождь прошёл, погода наладилась, но несмотря на данную радостную новость, температура воздуха была довольно прохладной. Ребята играли в настольные игры, звонко смеялись и во всю шутили друг над другом, но больше всего это хорошо получалось у Макото. Пока Широ смеялся на всю "Ивановскую", Славянка безшумно подсела рядом к Мартину. Славянке повезло, что по её другую сторону сидела Снежана, ибо так можно было хоть как-то оправдать своё данное действие перед Омикроном, не спалясь тем, что он нравится барышне. Крейг молча, стиснув зубы, прописал подзатыльник Макото, ибо тот доставляет своим "ядерным" смехом дискомфорт чувствительным ушам Вудсона. Макото замолчал и почесал свой затылок, негодуя посмотрев на Крейга. — Ребята, а у нас же совсем не осталось еды, мы весь день никуда не выходили... — начала Катрин. — Верно подмечено, Катрин. А ещё нам нужно купить пару банок краски и грабли, ибо те, что в сарае, уже сгнили и заржавели. Поэтому я думаю мы только девичьей компанией завтра займёмся плотной уборкой двора, а мальчишки пойдут в магазин! — предложила задумчево Сэцуна. — Мы за! — в один голос сказали девушки. — Замётано! Парни не особо вникали в суть разговора, ведь каждый из них витал в своих мыслях. После бурного обсуждения планов, ребята вернулись к настольным играм. Увлеклись они достаточно хорошо, что не заметили, как наступила глубокая ночь. Время было уже 2 часа ночи, три человека успели заснуть во время игры, а остальные ещё держались бодрячком. Но через некоторое время ребята немного подустали, отчего они решили выключить свет и лечь спать, ожидая завтрашний день.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.