ID работы: 14351242

В начале мая...

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 0
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
Крейг пристально смотрит на Катрин, которая стояла в ступоре и не могла пошевельнуться. Парень решил взять инициативу в свои руки и немного привстал в ванной. Пах демона был прикрыт железной стенкой ёмкости. Крейг схватил своей мокрой пенной рукой Катрин за запятье и притянул к себе. — Крейг, прости пожалуйста, это недоразумение! Я забыла, что ты тут... Я не буду так больше, пожалуйста, только не... — пробормотала девушка, съежившись в ожидании нанесения травм. — Что такое? Разве я тебя когда-то обижал? — гладя по щеке Катрин, ласково сказал Вудсон. Парень улыбнулся во весь рот, продолжая гладить девушку по щеке и смотреть в её глаза. Катрин смутилась сильнее и попробовала максимально отвернуть лицо от обнажённого перед ней Крейга. Как же она боялась, что он ударит по лицу или вовсе утопит в ванной, как делала это её мама. И тут парень лишь громко посмеялся, отпустил запястье Джонсон и сел обратно в ванну, продолжая также смотреть на девушку. Крейг решил всё таки поговорить с дамой, а не глумиться над её раскрасневшимся лицом из-за смущения: — Ты пришла помыть руки? Тебе либо придётся подождать, когда я помоюсь, либо мыть на кухне, а зная, что ты на кухне мыть руки не будешь... Ха-ха-ха-х... Не хочешь присоединиться ко мне? В голосе демона звучала нотка игривости и... флирт? Никто бы не подумал, что Крейг начнёт себя так вести, когда с ним в одной ванной комнате находится противоположный пол. Но это довольно очевидно, ведь рождён он на 2-ом круге Ада. Отец Крейга со 2-го круга, а мать с 5-го, наверное поэтому парень достаточно агрессивный, взрывной и пошлый. Но хотелось бы отметить, что Крейг навряд ли бы мог таким тоном разговаривать с другой девушкой, кроме как с Катрин. Видимо рыжеволосая девушка его чем-то зацепила, но Крейг не подавал вида. Будучи живя одним, Крейг подался в преступность — ловил девушек ночью в подворотнях, насиловал, грабил и убивал. Будто озлобленный голодный хищник искал любую жертву, лишь бы только удовлетворить свои потребности. Но вскоре ему это наскучило, врождённая пошлость его начала угасать. Зато врождённая агрессия начала расти в геометрической прогрессии! Глядя на Катрин, Крейг чувствовал себя необычайно спокойно, ему хотелось раствориться в хрупком теле девушки, хотелось тонуть в её прекрасных неземных глазах. Демон внезапно влип в одну точку и задумался о чём-то. Катрин воспользовалась этим моментом, быстро отмыла руки в воде и со свистом выбежала с ванной комнаты. *** — Давайте посмотрим фильм? — предложила Снежана. — На чём? На тапочке? — съязвил Крейг. Парень был каким-то разочарованным, судя по его виду. Видимо кто-то намешал ему грязи в ванную и как крыска убежал с места приступления. Действительно, кто же это мог быть? Крейг сверлил взглядом Катрин, ведь как она осмелилась на такой "подвиг"? Как же хотелось бы её схватить за хрупкую шею... А что потом? Крейг резко поматал головой, но мысли текли одну за одной, не давая покоя демону. — Эй! Вообще-то у меня есть планшет! Голова дурная! — обиделась девушка. Снежану очень оскорбляет плохое к ней отношение, ведь она сама доброта! Милый, маленький, пухлый, неуклюжий человечек, который любит веселить людей, мухи не обидит. Достаточно странная для других людей в плане мышления. Несмотря на несправедливость в мире, Снежана всегда будет видеть мир в розовом цвете. Но а что если, кто-то разобьёт её очки? Этого мы не узнаем, ведь у Снежи сила духа будь здоров! Доброта добротой, но у девушки тоже есть "тайники" и "скелеты в шкафу". По крайней мере от родителей, которые сейчас находятся с её старшей сестрой Ксенией в Екатеринбурге. А данный скелет Снежаны — она лесбиянка. Девушка очень сильно полюбила Маргариту с параллельного класса своей школы в Новгороде, но увы, не взаимно. — А что будем смотреть? Мне так интересно!! — рядом со Снежей присела воодушевлённая Славянка. — Что на счёт комедии? Люди в чёрном все части? — поинтересовалась пухляшка. — Ага, чтобы этот придурок опять ржал как резанный осёл на весь дом? У меня до сих пор заложены уши! — возмутился Крейг. — Это мой любимый фильм, я за. — ответил Мартин. — Решено! Включаем Люди в чёрном! — Э, блять, меня кто-то вообще сука слышит?! — Крейг, как видишь, всем похуй — улыбнулся во все зубы Макото. — Ну улыбайся, пока есть возможность, потом нечем будет. Снежана включила на планшете фильм, ребята пристроились к девушке поближе, дабы всё разглядеть. Крейг тоже прильнул к ребятам, недовольно закатив глаза. После чего парень понял, что перед ним сидела Катрин, которая положила голову на плечо Сэцуны и смотрела фильм. Демон дотронулся до кудрей девушки, играясь с ними как заворажённый. Как же Крейгу было хорошо с Катрин рядом. Парень будто под гипнозом всё больше и больше хотел прикоснуться к Катрин, к её рыжим мягким кудрям, к её нежной как шёлк коже, трогать, целовать, сжимать, прижимать. От дурманящих мыслей Крейг и не заметил, как прислонился губами к шее Катрин, в то время, как девушка шокированно смотрела на парня. Катрин моментально покрылась румянцем и слегка задролжала. — Тебе холодно, девочка моя...? — шепнул Крейг, не скрывая чувства к Катрин, протянул свою красную клетчатую рубашку — возьми мою рубашку... — Крейг, ты... чего...? Демон не захотел церемониться и тянуть время, поэтому резко притянул лицо девушки к своему и нежно поцеловал в губы, обхватывая её талию. Катрин покрывалась ещё более сильным румянцем, её зелёные глаза были в это мгновение такими большими, отчего казалось, что в них целый мир, целая вселенная, где можно было раствориться и поймать нирвану. Девушка начала прикрывать глаза и положила свою ладонь на щеку Крейга, продолжая целовать его. Ребята весело смеялись из-за фильма, пока Крейг и Катрин нежно целовались за их спинами. Особенно среди всех выделялся смех Макото, он был таким звонким, хаотичным, казалось, что смех резко вселяется через уши в тело и прошивается по всему организму как радиация, затрагивая душу. Думаю, смехом Широ можно было бы здорово так кого-то убить. — ИШАК СУКА ТУПОЙ, ЗАВАЛИ СВОЁ ТУПОЕ ЛИЦО, У МЕНЯ БОЛЯТ УШИ, ЧМОШКА БЛЯТЬ! ИНАЧЕ Я СОМНУ ТВОЁ ЕБУЧЕЕ ТУЛОВО И ВЫКИНУ В МУСОРНЫЙ БАК! — прервался от поцелуя Крейг из-за резкой боли в ушах. Катрин посмотрела на Крейга и продолжала держать свою ладонь на щеке Крейга, иногда поглаживая её большим пальцем. Снежана поставила фильм на паузу и все ребята молча уставились на инициатора крика и угроз. Каково же было их удивление, когда они увидели, как смущённая Катрин гладит Крейга по щеке, в то время как демон со злости переменился на спокойствие и нежно посмотрел на Катрин. Ну неужели так быстро и легко Джонсон как колдунья вводит спокойствие в голову агрессивного с роду демона? Крейг тоже удивлён на самом деле, ведь он не думал, что кто-то сможет злой нещадный пожар в его чёрствой душе потушить одним лишь блеском зелёных глаз, которые так нежно рассматривали каждую изюминку в лице демона. Вудсон снова поцеловал Катрин в губы, прижимая её к себе и уже у всех на глазах! *** Наступила ночь, ребята уже досмотрели фильм и под впечатлением начали ложиться спать, иногда переговориваясь о чём-то. Катрин положила свою голову на грудь Крейга и тихонько засыпала, пока тот в свою очередь гладил девушку по кудрявым волосам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.