ID работы: 14350093

Любовь у каждого своя.

Слэш
R
Завершён
9
Love_sets бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя..

Настройки текста
Примечания:
Сано лишь кусал губы младшего сжимая на том его форму, пока чифую отстранившись посмотрел на старшего. —сделаем так же как и ты? Потрахаемся, а после перепиши на случайность? Спросил младший смотря на того, хотя понимал что у того нету к нему чувств.Хотя..у Сано и в заправку появились чувства к младшему, майки лишь посмотрел на того. —нет. Мацуно,ты мне нравишься..нравишься черт возьми! Мне стыдно что использовал тебя в самый ужасны момент..использовал твою заботу и любовь...прошу прости.. Сказал Сано пока глазки стали черными...такими родными..чифую удивился но лишь усмехнулся целуя того но взяв за руку сказал,прям у уха. —к тебе? Или же ко мне?. Спросил тот смотря на старшего, пока Сано невольно покраснел. Майки распустил всех, говоря что драки не будет, все логично расстроились, а в особенности санзу который уж точно хотел кому то кости поломать...эх не судьба... Пока вот чифую взял того за шиворот его плаща и повел к дому Сано, где мацуно уже у входа затянул того в поцелуй,такой же. Странный,размытый, пошлый,мокрый. Майки накрывал чужие губы своими, пока сам держал того за талию, попутно закрывая дверь, пока чифую лишь отстранился из за нехватки воздуха. —не желаешь перейти на кровать чи-фу-ю?—по слогам сказал Сано, хотя чифую уже возбуждало это, прикрыв глазки и так на красном личике тот лишь кивнул, но резко почувствовал как его взяли на руки, на лишь закинув на плече понесли в комнату, майки положил аккуратно мацуно на кровать продолжая того целовать но уже скинул с того форму, открывая вид на светлую молочную кожу. Сано огладил его животик и еле выпирающие мышцы живота. Мацуно непривычно для себя сильно застонал, пока майки ухмыльнулся и лишь разложил того на кровати начиная ласкать его соски своими пальцами, но после заметил их языком, но томно, прям у уха младшего прошептал. —ты так возбудился только от моих слов? Или же действий? Спросил издевательски тот пока сам прикусил клыком того сосок,но после облизнул его продолжая ласкать их. Младший громко застонал сжимая его плечи, черт...мацуно вовсе забыл что Сано так умеет...сволоч.. Сано лишь ухмыльнулся но стянул остатки одежды с того, и лишь сказал. —течешь как сучка мацуно. Сказал тот после чего лишь сел на диван освобождая свою плоть. Мацуно взглотнул и лишь посмотрел на тоно, но все же подошёл ближе хотя сам сев на коленки раздвинул ножки, Сано смотрел на голую задницу того, но после бросил сразу же взгляд на то как мацуно взял в рот половой орган старшего посасывая и обманчивая слюной,ну или смазки как он узнал у того не было ..но все же...обмочив полностью плоть, младшего подняли и лишь держали за бедра. Мацуно лишь хотел ощутить Сано в себе из за чего посмотрев на того кивнул, но почувствовал сначало теплую и мокрую головку того,а после же и целый орган. Мацуно лишь вскрикнул лишь мыча, но кивнув сам стал двигать задницей. Куда делись все обиды? Ну как...чифую долго обижался и ненавидел майки, но все же подумал, что поспорил он с кем то и поспорил, чифую же не умер...хотя почти, но тут тоже Сано посторался и спас его...а вот уже от знакомых узнал что Сано пожертвовал собой что бы спасти кота....мда уж романтик Хренов...но все же чифую за такое простил его...и щас готов отдаться... Майки уже помогал чифую,но сразу же разложил на кровати того начиная грубо но аккуратно ебать, но все же кончил с неким рыком в того, младший громко застонал хватаясь за его плечи, майки лишь продолжил движения свои, но уже оставлял укусы и засосы на теле того, мацуно же простонал сквозь некоторые всхлипы, грудь младшего была вся в укусах и засосах, пока на шеи и ключице они были более яркими, но мацуно не привык так быстро задаваться. Ну или он научился стоять на своем а не все же кивая и уходя, сев на бедра старшего он стал двигать задницей, пока сам обсасывпл и кусал шею старшего, майки же поднял чуть опухшие бедра, придвигая ближе к себе, так что младший теперь сидит на его груди, Сано обплел своими руками его талию начиная кусать то до чего дотягивался, а именно его ножки которые он стал кусать и посасывать..мда уж...но все же мацуно позволял ему,ну соушай Сано он позволял все, пока чифую раскрывал себя по тихонько, майки икусав того все же отлепился, ну и доебао, кончив в мацуно второй раз, он взял уже размякшее тело и одежду свою. В где в ванной помыл сначало чифую, а поле и себя, одев своего ребенка, по имени чифую, пошёл с тем в комнату,где обняв того уснул крепким сном, но вот чифую укрылся одеялом и укрыл младшего Сано одеялом прижимаясь к тому засыпая. На утро чифую лишь встал с постели поправил чужую футболку на своем теле, посмотрел на ноги и устало вздохнул но аорыскав в шкафу майки нашел нечего такие шорты, да и надев вышел на кухню, как узналось, шиничиро уехал с вакасой на отдых,пока Эмма просто съехала от туда, ну,а с изаной все понятно.. Младший лишь пошёл на кухню начиная готовить завтрак,но почувствовал руки на своей талии и сонную морду рядом, мацуно посмеялся но лишь погладил по волосам после переворачиваясь и целуя в лоб. —так что между нами? Мм?опять лож?или что то больше?—спросил младший смотря на того пока сам посмотрел ему в глазах но услышал. —я люблю тебя чифую,и это ответ да— сказал Сано обнимая младшего,укутывая нос в столь родную и теплую шею, пока младший не сказал. —мы пойдем к Баджи?..—тихий голос заставил Сано открыть глаза и посмотреть на того, но получил утвердительный кивок и объятия ещё сильнее от мацуно. —спасибо...за все...—сказал Сано об нимая младшего ибо с тем было тепло и комфортно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.