ID работы: 14350093

Любовь у каждого своя.

Слэш
R
Завершён
9
Love_sets бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Сано рассматривал кольцо но шмыгнул носом. Через неделю, все стали говорит о случившимся, мацуно и в правду не было больше не на собраниях не на драках..да что говорит когда он шагал к нему домой,ему сказали что мацуно тут больше не живёт.. Майки приходил на кладбище Баджи,где были цветочки и тот самый рамен...точнее как половина его ...Сано лишь сидел днями и ночами с друзьями у могилы бывшего друга...но было бесполезно мацуно там не появлялся...Сано то стало страшно что чифую все же покончил с собой...что даже каким то чудом нашел номер его матери..которая написала что не знает где сын, но он ей звонил недавно. Хах...все оказалось намного проще...чифую не уезжал некуда, и не покидал мир, не менял себя ,он живёт так же в Токио, ну как...будем точнее парень перекрасил челку в свой родной цвет, глаза он не хотел менять, они такие же как у матери, их любили все даже покойный друг...хочется хоть как то сохранить его объект обожаний и хвалений. Прошло больше года, майки знатно изменился,понимая что мацуно то он не найдет он стал потихоньку сходить сума, он стал хладнокровной тварью которая убьет любого кто не сделает так как хочет именно майки. Пока сам мацуно стал более сильнее, уже свыкся с мыслью того что майки бросил его,использовал его, считал шлюхой одним словом. Улыбчивый парень, все же решил помочь другу такемичи, ну или тот на коленях молил, он хочет вернуть майки...если с ними будет чифую то возможно все получится... Чифую одел форму тосвы, все ребята счастливо обнимали чифую поговорили с ним, ибо боялись что тот умер...но все обошлось. Время боя...самое страшное время, Сано разглядывал всех мертвым взглядом,даже собственного брата, своего бывшего друга, но его взгляд привлек мальчишка, с миленькой улыбкой, даже щас...кто щас может улыбаться?..хах..суицидник мацуно! Ну ладно... Чифую показал всем рукой мол стойте на месте...я сам разберусь, пока такемичи знатно переживал за того. Но все же пустил. Пока чифую лишь вышел в середину но с сломанной и грустной улыбкой начал. —майки ты придурок! Если меня не любил! Тебе на меня было наплевать то нахуя всем портить жизнь? Чем заслужили они?! А? Скажи мне майки?! Кричал мацуно скрывая свой голос пока майки посмотрел на того, и лишь понял что это его любовь...точнее как потерявшаяся любовь..пока сам нахмурил брови но лишь подошёл к тому... Мацуно не капельки не двинулся с места смотря уверенно на того, пока все в голове сохранили милого, красивого, умного мацуно,но майки вместо удара вцепился у губы того,целуя, грубо, страстно, извращено но совсем каплю...чифую удивился но не оттолкнул оог, на оборот приобнял за плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.