ID работы: 14349285

useless

Слэш
NC-17
В процессе
635
ttttttttt_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 41 Отзывы 220 В сборник Скачать

о боли

Настройки текста
Тэхен чувствует себя отвратительно, будто его изнасиловали и вывернули наизнанку. Хотя так и есть. Его телом воспользовались, присвоили и наплевали в душу. Он всю ночь прорыдал в гостевой комнате, заснул лишь под утро забившись в угол между кроватью и тумбой. Тело раздирала боль от укуса, который должен залечивать альфа своей слюной, но у него ничего, кроме кровавой корочки, нет. Душа болит, истинный, пометивший его через силу, так далеко. Чонгук вернулся в Корею и разлука будет уничтожать омегу изнутри. Что он сделал не так? Почему все близкие люди вытирают о него ноги и не считают за личность? Он ведь хотел лишь любить и быть любимым, жить по новым стандартам, уйти от первобытных обычаев. Стать личностью, кем-то в этом мире, а не всего лишь приложением к вожаку одной из стай Сеула. Но все мечты словно уходят сквозь пальцы с каждым новым шагом в их отношениях. Они губят друг друга своим неумением любить, слушать и приходить к компромиссу. Да господи! Тэхен был бы согласен на эту дурацкую метку, если для Чонгука это так важно. Но альфа не подумал, как он будет в дали от него долгое время, как это будет тяжело и больно. Сам-то чувствовать этого не будет без ответной метки, о которой Чон не говорил ни слова. Тэхен ведь знал какую сильную тягу дает метка, как плохо первые месяцы, а то и годы, без альфы рядом двадцать четыре на семь. Ему ведь еще учиться за тридевять земель от мужа. Но, похоже, сейчас это все и закончится и он станет нормальным омегой, который будет сидеть дома, готовить и рожать щенят. От представления этой жизни тянет блевать. Не об этом ведь он мечтал. Из своего укрытия приходится выйти к завтраку дабы дедушка не увидел печаль внука. Хотя бы попытаться. Он смог принять душ, привести себя в порядок сквозь боль и ненависть к себе и Чонгуку. Метка саднит от каждого движения, но он скрепя зубами садится за стол и левой рукой, чтобы не причинять боль той, что с меткой, принимается есть. — Ну рассказывай. Что у вас произошло? — выговаривает дедушка на чистом немецком, попивая свой кофе. Слишком проницательный этот старичок. И порой это не помогает Тэхену от слова совсем. Мог ведь промолчать на его опухшее лицо, как это делают всегда в родном доме. — Ничего, просто поругались. Из-за учебы, — жмет плечами омега, потирая красные от слез и плохого сна глаза. Аккуратной формы седые брови сводятся к переносице, а морщинистое лицо от негодования покрывается более видными складками. — И поэтому ты заплаканный, на тебе метка, которую ты не хотел, а Чонгук вылетел из дома ночью, как ошпаренный. Говори правду, Тэхен. Омега шмыгает носом, сжав длинными пальцами пижамные штаны. — Он. Поставил мне метку. Я не хотел ее, ты ведь знаешь какой это пережиток прошлого. Чонгук согласился не ставить ее, но разозлился из-за альф вокруг меня и присвоил. И теперь… находясь так далеко друг от друга, я буду страдать все эти годы, а он даже не подумал об этом! — кричит в сердцах в пустоту, будто альфа может услышать его в Корее. — Дедушка, что мне делать? Я не понимаю… Нужны ли мне эти отношения? — выдыхает уже тише, задыхаясь в соленой воде. — Ох, Тиоуз, маленький мой мальчик. Как же было легко, когда ты был малюткой. Стоило забрать тебя еще тогда, уберечь от всей боли в Корее, прости, что не сделал этого, — Абелард оставляет поцелуй на макушке омеги, поглаживая подрагивающую спину от слез. — Мне сложно судить вас, Чонгука. Я слишком стар для отношений в новом мире. У вас все по-другому. Но тебе стоит подумать сможешь ли ты жить без Чонгука, я не про метку, разговор и вашу связь из-за нее, а про твои чувства. Сможешь ли ты без его улыбки, объятий, сможешь ли его простить и жить дальше не обвиняя в чем-то. Я потерял твою бабушку, когда Астрид было всего пять. И сделал бы все, чтобы она снова была со мной, увидела вас с Сокджином, давала бы тебе сейчас советы. Не затмевай своей злостью и болью голову, вы потеряете слишком много из-за негативных эмоций. Подумай, послушай сердце и лети к нему, поговорите и решите что делать дальше. А с меткой мы решим. Подавим ее действие таблетками или совсем уберем связь если ты этого захочешь. — Спасибо, дедушка, — вжимается в чужую шею, вдыхая запах роднее отцовского. — Я сделаю все, как ты сказал. А сейчас, можешь обработать мне шрам? Дедушка тепло улыбается внуку, который уже вырос, чего-то добивается в жизни, замужем, имеет взрослые проблемы, но для него всегда будет малышом, плачущий из-за конфеток, которые забрал старший брат.

***

Тэхен, с болью на сердце, обрабатывает шрам с отчётливым следом зубов. Душа уже не разрывается, благодаря препаратам без которых он не смог бы жить, которые вредят его здоровью, но зато подавляют сущность и тягу к истинному. Рана все еще приносит дискомфорт, но не так больно, как сердцу. Таблетки боль от предательства не заглушат. Прошло всего две недели и носить метку любимого человека с гордостью он не может, скрывает одеждой, пластырями, глушит запах блокаторами. Не хочется лишних вопросов в университете. Он и так там обсуждаемая персона, из-за мужа в своем возрасте, а метка европейцев повергнет в шок. Остается всего месяц до отъезда домой и он не знает что делать. С мужем они не обмениваются сообщениями, не говорят по телефону. Идти к родителям? Заподозрят что-то, а узнав правду не поддержат. Можно пойти к Юнги, но там точно найдет Чонгук. А друзей у него больше и нет. Тэхен уже думал совсем не покидать Германию, но убегать от проблем тоже не лучшее решение. С мужем нужно поговорить, а пока думать над судьбой их отношений. — Чего такой подавленный ходишь уже которую неделю? Со своим поссорился? — Джинхэй вешается на омегу, обняв за плечо, пока они прорываются через толпу в коридоре к своей аудитории. — Нет, у нас все хорошо. Просто скучаю. Месяц до следующей встречи, — с натянутой улыбкой отводит взгляд. — Как это мило, — пищит омега. — Надеюсь в будущем у меня будут такие же отношения, как у вас. — Да… Было бы неплохо. Тэхен садится на свое место за первой партой. Учеба дается с трудом из-за давящих мыслей о личной жизни. Он все ищет оправдания альфе, за что его можно простить и быть дальше вместе. Он ведь истинный, муж и неплохой человек если на то пошло. Ревнивый, со старомодными взглядами на жизнь. Но ведь это можно исправить, они справятся с этим вместе и будут счастливы. Хочется верить в это, ведь истинного уже не поменять. От придуманного хорошего конца ссоры в своей голове Тэхен практически светится, а на лице впервые за недели играет улыбка. Все точно будет хорошо. — Ким Тэхен, — вырывает из мыслей преподаватель классической литературы. — Что вы думаете сделала главная героиня дальше? — Простила его, — выдыхает, надеясь на правильный ответ. Прочитанное произведение так и не осталось в голове. — Да, верно! Она простила всю грубость в свою сторону и измены, но так и не стала счастлива, покончив с собой. Какие выводы можно из этого сделать? — обращается уже ко всей аудитории. А Тэхен гаснет, устремив взгляд полный слез в стену напротив. Был ли это знак свыше?

***

Возвращение в Сеул стало тяжелым испытанием. Хотелось остаться в Германии и никогда больше не уезжать от туда, но омега смог все-таки настроиться. Бежать от неизбежного бесполезно. Тэхен смог с горем пополам закончить на отлично первый семестр учебы, но к концу учась уже не так фанатично. Все место заняли любовные муки. В голове осталось много полезной информации, но его душевные терзания оставили больший след. И это его не устраивает, от слова совсем. Стоит в следующем семестре сконцентрироваться лишь на учебе, несмотря на исход разговора с мужем. В шумном аэропорту Инчхона его никто не встречает, как многих с кем он летел. Сегодня солнце ярко не светит, как в день отъезда, оно скрыто за серыми тучами. Полностью отражает его настроение от возвращения. Тэхен прилетел сюрпризом, не сказав никому. Не хочется видеть кого-то до прибытия в лес. Он должен остаться со своими мыслями наедине еще немного. Словив такси, омега садится с небольшой сумкой вещей в теплый салон авто. После снегопада и сильного ветра это стало настоящим спасением. Есть два часа подумать в комфортных условиях, чего ему явно не хватит, раз за полтора месяца так и не принял решение. За долгое время разлуки он, несмотря на обиду, очень соскучился. Метка благодаря таблеткам не дает своих действий и Тэхен уверен — это его искренние чувства. Хочется снова услышать чужой голос, почувствовать успокаивающий запах, получить извинения и вернуть отношения в прошлое русло. Дедушка был прав, без истинного ему будет плохо. Но и про гордость не стоит забывать, Чонгука он помучает. Решение то он принял, а вот увидеть его и все высказать дается намного тяжелее. Вдруг пойдет что-то не так? Вдруг для Чонгука их отношения закончились еще в ту ночь? Или он не чувствует вину? От разных финалов сегодняшней встречи его начинает потряхивать. Надумывать того, что может не случиться никогда - нельзя. Тэхен давно принял эту истинность, но голова сама подкидывает эти исходы, чему не помогут лекарства. Машина останавливается на трассе около дороги в чащу леса и Ким снова попадает под холодный поток ветра со снегом. Лес встречает тишиной, высокими сугробами и протоптанной дорогой. Ощущение дома проникает в израненную душу с первым шагом за границу своей стаи. Обычным людям, оборотням не их вида и из других стай нельзя заходить на чужую территорию во избежания проблем. Поэтому до деревни ему придется идти пешком. Было бы легче, забрав бы его Чонгук или брат, но видеть кого-то сейчас не хочется. Первым делом он пойдет к единственному другу и оборотню, который на его стороне, кроме дедушки. Дом Юнги ближе к окраине, в него можно зайти со стороны леса чем Тэхен пользуется, незаметно проскальзывая за калитку и в дом. Тут, как всегда, пахнет домом и уютом. Тем самым, где тебя ждут и любят несмотря ни на что. Тут шумно из-за игр альфы с волчонком, Юнги с кухни рассказывает семье веселые истории, жалуется попутно на младшего сына в животе. Сюда хочется возвращаться, в отличие от дома родителей или их общего с Чоном. — Привет, — Тэхен проходит в проем между кухней и гостиной. Три пары глаз уставились на него с удивлением. У Юнги даже падает деревянная ложка на пол. — Простите, что без предупреждения. Но никто не должен был знать о моем возвращении. Хотел сначала поговорить с вами. Юнги заключает омегу в крепкие родные объятья. На круглых щеках блестят слезы. Волчонок крутится под ногами, радостно скулит и Хосок тоже подходит аккуратно, приобнимая члена семьи. — Мог хотя бы мне сказать! Я бы на стол накрыл. Мне вообще-то волноваться нельзя! — бухтит старший, отвесив парню подзатыльник. — Ты вообще должен быть уже в обличии волка, хен. Почему не перекинулся, а? Как малыша будешь рожать? — Ой, самый умный нашелся, — цокает, щелкнув омегу по лбу. — В университетах тебя этому не научат, так что слушай внимательно. Омеги могут родить и в человеческом обличии, но тогда ребенок будет первые годы только в первом обличии. — Мы будем говорить об этом, или почему Тэхен с меткой и не сказал никому о возвращении? — выдыхает с улыбкой альфа, потрепав парней по волосам и забирает малыша в гостиную. — Вы… Вы знаете? — удивляется омега, усевшись в верхней одежде на кухне за стол. — Чонгук вернулся от тебя и ходил гордился, что все-таки поставил тебе метку, — не стал скрывать Юнги, фыркая и морща нос на свои слова. Брата он так же не поддерживает. — Вот как… План все-таки рушится. Чонгук не видит своей ошибки и тем более не чувствует вины. Он горд, что смог сделать это против его воли. — Расскажешь что произошло? — Юнги приступает к готовке, настроившись слушать чужую тяжелую историю. — Нечего рассказывать. Он поставил метку после секса, мы поругались и все. Больше не общались. Теперь хотел помириться, если он попросит прощение, но что-то сомневаюсь. — Чонгук неплохой. Я не могу считать своего брата негодяем. Он поступает по отношению к тебе плохо, но только потому, что ребенок. Всыпать пару раз, покричать и мозги встанут на место. Мальчишка дорвался до власти, будущий вожак, муж красавец, но вот незадача: отказ от метки и отъезд в другую страну ударили по самооценке. Расскажу об этом маме она его отлупасит и будет, как шелковый. Вот увидишь. Еще и крутятся вокруг него омеги всей стаи, думают могут претендовать на место мужа вожака, а он и не очень против. Улыбается, помогает донести тяжести до дома. — Подожди. То есть пока я там… Он тут обхаживает омег? Меня не хотел никуда отпускать из-за ревности… Поставил метку чтобы не смог изменить… А сам… Тэхен роняет голову на руки, вытирая слезы злости. Он отказывает альфам в любых ухаживаниях, даже, когда пытаются помочь донести пакеты. А Чонгук помогает всем налево и направо. В их стаях могут помогать и входить в дом только родственники или мужья, даже вожак не имеет права. Пускай он против всех обычаев, но Чонгук-то нет. Значит ищет нового мужа? — Тэ… Я не это хотел сказать. Чонгук не изменял… Просто купался во внимании. Он дурак, не плачь только. Юнги бросает готовку и кидается к омеге с объятьями. Глупец, зачем только сказал это, когда у них и так отношения не очень. — Все хорошо, правда. Я услышал все, что хотел. Спасибо, Юнги. Пойду домой, нужно обрадовать мужа возвращением. Тэхен поднимается со стула и на ватных ногах ступает к своему дому под удивленные взгляды окружающих. Кто бы мог подумать, что муж будущего вожака вернется без предупреждения и праздника. Интересно, знают ли они его имя? Или только как мужа Чонгука? Аж тошно от этих лицемеров с искусственными улыбками. В дом он влетает фурией и благо не находит никого постороннего, иначе бы разорвал. Сил бы хватило в первом обличии, раз во втором он может лишь тявкать. Находится лишь удивленный Чонгук за кухонным столом. — Тэ? Почему не сказал что возвращаешься? Я бы встретил… — заговаривает так, будто не было тех недель молчания, не было слез Тэхена и обид. — Ты издеваешься? И это я слышу после твоего молчания в полтора месяца?! — взвизгивает, то разжимая, то сжимая кулаки. — А что ты хотел? — удивляется пуще прежнего, выводя омегу из себя окончательно. Тэхен решительными шагами надвигается на альфу и влепляет пощечину. У того на коже расползается красный след от ладони, а из носа падают капли крови. — Тэ… За что? — Я тебя ненавижу! Видеть не хочу, проваливай из дома, изменщик! — кричит омега. — Ты поставил мне метку… А сам обхаживаешь других омег, делаешь мне вечно больно. Я этого заслужил? Чем… Чем, Чонгук? Я пью таблетки, чтобы не ломало кости от разлуки с тобой. Так действует метка, ты не знал?! А они вредные, я могу лишиться возможности родить, у меня падает иммунитет. Я могу ослепнуть, заболеть раком. И это плата за твою ревность? Почему я должен это терпеть? Лучше бы выбрал нормального истинного, — кричит в сердцах, нависая над альфой грозной скалой, пускай тот и в несколько раз больше него. — Тэхен… Что ты говоришь? Не говори так. Я не изменял тебе, правда… И про таблетки и метку… Это правда? Я правда причинил тебе так много боли? У альфы практически идут слезы от напора Тэхена. Не похож на того альфа самца, который был в последнюю их встречу. — А ты не понимаешь? Кто из нас получил образование в национальном? Или тебе совсем не давали уроки полового воспитания? Только омеги должны знать об общих проблемах? И почему это ты не предложил поставить метку себе? Альфы выше этого, да? — Тэ, послушай. Я правда не знал об этом. Не знал действия метки… Я не знал что омеги могут поставить метку. Думал ты обиделся из-за своего эго на метку… Я не думал, что это так плохо. Правда, помираньё. Я не хотел. — Что тогда ты скажешь на измены? Вдруг забыл о наших обычаях, что заходить может только муж и родственники? Меня просил не искать истинного, боялся измены, поставил метку. А сам? Юнги сказал ты обхаживаешь омег, ищешь нового нормального мужа? — Не говори так. Ты самый лучший, Тэ-тэ. Мне никто не нужен. Я люблю только тебя и исправлюсь. Я никого не обхаживал, не заходил в дом, правда. — Что ты предлагаешь делать с меткой? Я могу ее вырезать, но тогда истинность пропадет и будешь страдать уже ты. Лучшее решение из всех, да? — усмехается, вытирая мокрые щеки. Даже не заметил как от нервов расплакался. — В твоем университете нельзя учиться на удаленке? А на зачеты мы ездили бы вместе, — предлагает практически шепотом. Тэхен хмыкает на столь привлекательное предложение. — Я так и думал. Думаешь только о себе, как всегда. Другого и не ждал, — улыбается болезненно. — Переночую у Юнги. Если надумаешь что-то более заманчивое — приходи. Омега разворачивается, убегая в раскрытую дверь, которую так и не закрыл после прихода. Его не пытаются остановить, хотя так хотелось, чтобы альфа проявил инициативу, остановил и обнял, пообещал, что все будет хорошо. Но этого не происходит, и Тэхен со слезами на глазах, на ночь глядя, пробираясь сквозь сугробы, бредёт к дому друга. Не хочется их стеснять, но ему идти больше некуда, а с Чонгуком оставаться не хочется. Нужно все снова обдумать. Так ли невиновен альфа, как пытается внушить? В доме погашен свет, нет того уютного шума, но от этого не становится хуже. Тэхен в одиночестве скидывает ботинки у порога, вешает куртку и ступает в гостиную, где переночует, как надеется, одну ночь. Включив свет, омега подпрыгивает на месте. Не ожидал он увидеть Хосока, пьющего чай в темноте. — Хён, ты меня напугал. Почему не спишь вместе с Юнги и малышом? — хватается за сердце, присев рядом и берет чужую кружку откуда отпивает теплый напиток, согревающий изнутри. — Юнги слишком чуткий в беременность, если первые часы не так шелохнуться — он больше не заснёт. Поэтому жду час, прежде чем идти к нему спать, — объясняет легко, вызывая у Тэхёна улыбку такой заботой о муже. — Хён, почему ты не поставил Юнги-хену метку? — задаёт вдруг вопрос, положив на чужое плечо голову. — Это же не по обычаям. Разве тебе не было обидно от его желания? — Мне? Нет, совсем. Я его люблю и не хочу причинять боль. У него очень нежная кожа, чуть сожми — сразу синяк. Метка не зажила бы совсем. И Юнги сам не хотел, попросил красивое кольцо взамен укуса. А я не был против. — Но у тебя же есть метка от него, почему? — удивляется таким рассуждениям альфы. Так необычно слышать такое от лесных оборотней. — Я сам ее захотел. Хочу частичку любимого на себе. Если бы мог сам бы и выносил наших детей, — улыбается ему, приобняв за плечи. — Ты такой хороший, — шмыгает носом, взглянув на альфу. — Можешь как-то свое мнение передать Чонгуку? Хосок усмехается на чужую просьбу, перебирая волосы на затылке. — Для этого нужно вырасти. Он поймет это с возрастом, если вы будете говорить о своих чувствах, что вас не устраивает. И мы с Юнги вам поможем, обещаю. — Спасибо, хён. Тэхен прикрывает глаза, наконец-то успокоившись от поддержки и примера хороших отношений. Теперь только остается надеяться, что Чонгук станет таким же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.