ID работы: 14349285

useless

Слэш
NC-17
В процессе
635
ttttttttt_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 41 Отзывы 220 В сборник Скачать

о семейной жизни

Настройки текста
Несмотря на разность видов и характеров, они хорошо ужились вместе. Не сказать, что живут душа в душу и совсем без ссор. Они все же живые люди с разными взглядами и обойти разногласия крайне трудно. Но главное, что они могут слушать и слышать друг друга, договариваться и приходить к компромиссу. В случае со свадьбой тоже удалось придти к решению которое устроило всех, пускай это было и тяжеловато. У них была лучшая свадьба которую только можно представить. Первая в кругу волков стай, родных и друзей веселая и пышная, с аркой посреди поляны, жирной едой, костром, прыжками через него и песнями под гитару. Вторая же семейная и более спокойная, аристократичная, в ресторане дедушки, где собрались самые близкие родственники омеги. Чонгук познакомился с его родней, настоящей европейской едой и родиной омеги. Как бы он не любил мужа — Германия остается его домом больше, чем лес. Альфа же не чувствует привязанности к Англии, дому матери, не был там никогда, мама ничего не рассказывала о жизни до, считая своим местом их лес. Они в этом разного мнения, но никто не пытается склонить на свою сторону. Они гуляли две недели по любимым местам Тэхена: клубы, кафе, бутики брендовой одежды. Наконец он смог вновь очутиться в этой сказке. В лес совсем не тянуло и он бы с удовольствием не поехал, остался бы на пару месяцев. Но теперь у него есть близкий человек, он не может так беспечно относиться к их отношениям, которые так трепетно выстраиваются. — Ты тут совсем другой, — шепчет Чонгук пока гладит чужую спину. Тэхен тут и правда больше улыбается и смеется, у него тут больше друзей и развлечений. На душе от этого тянет. Он обрекает своей истинностью омегу на менее счастливую жизнь. Они лежат в кровати Тэхена последнюю ночь. В следующий раз в Германию они вернуться зимой и то, скорее всего, омега поедет один. — Очень соскучился по городу и родне, — жмет плечами, поддавшись вперед за поцелуем в котором ему никогда не откажут. — Не жалеешь, что Юнги помешал сбежать? Альфа заламывает брови, боится каждый раз услышать, что да, Тэхен жалеет, ой как жалеет, что остался в лесу, пока мог всю жизнь купаться в роскоши и жить как ему хочется. Про истинного шпица, про запреты отца омеги, про выходку Юнги и сожалениях мужа он знает, еще давно ему все рассказали чтобы быть честными перед друг другом. И Чон стал сомневаться в себе, загоняясь по любому поводу и стараясь угодить мужу везде насколько это возможно. Лишь бы он не жалел сильно, что истинный у него именно он. — Что за глупости? Повторю это в тысячный раз: я люблю только тебя и никто больше мне не нужен, ни шпиц, ни кролик. Ты же знаешь, волчонок, — касается нежно чужого лица длинными пальцами, убирает волосы с прекрасного лица и оставляет поцелуй на выделяющейся родинке под губой. — Но с ним бы тебе было лучше, — снова начинает шарманку, но Тэхен его перебивает. — Да кто тебе такую чепуху в голову вбил? Мне хорошо с тобой, а как было бы с другим, думать даже не хочу. Ты, видимо, Чонгук-и, сам только и мечтаешь быть с истинным-волком вот и меня хочешь заподозрить в этом, чтобы разойтись, да? Тэхёна злит эта ситуация ни на шутку. Они уже год вместе, это серьезные отношения с браком, совместным домом и бытом. Он ни разу не дал в себе усомниться, но регулярно выслушивает такие выпады. Как же сложны эти волки. — Что за чушь? — фыркает, хотя сам омеге не верит что нужен только он. Тэхен вздыхает тяжело, обвив чужое тело руками и ногами. Что же за ревнивец и неуверенный в себе альфа ему достался. — Ты видел его своими глазами, в отличие от меня, — напоминает, ущипнув за бок. — Это ничего не значит — я не пришел первым, значит не достоин был быть с ним. — А отбить? Разве не устраивают битвы за омег, это же так романтично. — Хочешь бой за себя? — смеется, поцеловав нос с очаровательной родинкой. — Мы не устраиваем подобное, как и ваша стая. Где-то это разрешено, но там свои загвоздки. Я принял это поражение и ждал второго истинного, боялся что тот не придет, нашел другого, или совсем еще мал. — Что было бы уйди я в тот день? — Ничего, вечером я вернулся бы в стаю и попытал бы удачу в следующем году пока не стукнуло бы двадцать шесть. После найти пару практически невозможно и никто не пытает свою удачу. Тэхен хмурит брови в понимание. Раньше все законы стай, их обычаи и поиски истинных не заботили, он же шпиц и будет жить всю жизнь рядом с себе похожими. Потому изучать не было смысла от чего он теперь страдает в незнание элементарного. — Ты бы остался один? — озвучивает мучающий его вопрос. — Не знаю, много омег кто не находит свою пару, с кем нибудь бы построил семью, — слишком беззаботно рассуждает Чонгук, хотя на его лице можно увидеть грусть от представления этой картины. — Значит это была точно судьба, что я не уехал во Францию, что Юнги остановил меня. Понимаешь? Ты не должен был остаться один поэтому судьба свела нас. Хватит уже жалеть меня. Да, я люблю Германию, свою жизнь тут. Но так же сильно я люблю тебя и ты показываешь, что лес может быть таким же прекрасным, что люди там добрые и такие, как я, могут существовать даже в дикой природе. Чонгук слушает монолог супруга внимательно, рассматривает эмоции, что меняются с высокой скоростью, на то, как напрягаются мышцы и появляются морщинки. Тэхен идеален, как внешне, так и внутренне. Каждый раз его так трепетно обнимает и терпеливо доносит свои чувства. Пытается полюбить лес ради него, а Чонгук для него будто ничего и не делает. Становится стыдно, как никогда. — Ты прекрасен, — выдыхает, завлекая сладкие губы в любовный поцелуй. — А еще твой на всю жизнь, я клятву дал, помнишь? Может мне уже дать согласие на метку, чтобы ты успокоился? Этого добиваешься? — упрекает с усмешкой и щиплет уже за больной бок альфы. — Возможно, — кусает за мягкую щеку и заваливает парня на мягкие постели спиной, напав с поцелуями. Если уж проводить последнюю ночь в шикарном особняке то с пользой и любовью.

***

Лес встречает теплой погодой, роем бабочек и стрекотанием кузнечиков. В Германии, или же в Сеуле этой живности уже и не найти, а у них на каждом шагу. Пожалуй это Тэхёну больше всего нравится. Не отставая от природы, жители стаи воем приветствуют пару. Они рады, что вожак с мужем вернулись в целости. Пускай Чонгук еще не вожак, но волки его уважают не меньше, чем отца. Только ступив на территорию деревни, омегу сшибает с ног волчонок, повалив на землю и с усердием вылизывает лицо, как и его папа, что подоспел позже. Только ради таких приветствий он согласен возвращаться обратно. Тэхен смеется, оттягивая длинными пальцами жёсткую волчью шерсть от своего лица. Хоть бы втянуть воздух. — Ну все, хватит, уйдите от моего мужа, — разгоняет родню альфа, подняв Тэхёна на ноги и уводит в дом. Это только его шпиц, как они смеют распускать свои языки?! — Ждём на ужин! — рокочет счастливый Юнги. Наконец вся семья в сборе и остаток лета они проведут вместе резвясь на речке, катаясь по траве и вечерами собираясь около костра.

***

В доме Юнги и Хосока всегда тепло и пахнет выпечкой с корицей. Омега любит готовить, так еще и пахнет булочками, а Хосок корицей. Они идеальное дополнение друг другу, и Тэхен в будущем хочет такую же семейную идиллию. Тут шумно, благодаря маленькому волчонку, который все еще пахнет, из-за возраста, молоком, дополняя запахи родителей. Альфа ухаживает за супругом: достает банки с верхних полок, помогает донести до столовой тяжелые блюда, следит за их комочком, что носится по дому. Тэхен не может не умиляться их идеальной семьей, пытаясь тоже помочь чем-то старшему омеге. — Как отдохнули? — интересуется Мин, всунув в чужой кор кусок мяса. Тэхёна веселит их взаимоотношения, Юнги забавный и немного наглый. И это ему нравится. — Лучше, чем я думал. Чонгук, конечно, ворчал, но везде со мной ходил. — Мой братец – тот еще кадр, — соглашается Мин, хмыкнув. — И ты недалеко ушел, — вклинивается в разговор Хосок, шлёпнув супруга по заднице и забирает последние тарелки. — Невыносимый, — закатив глаза, Юнги с помощью Тэхёна переносит напитки на стол. В гостиной, за небольшим столом на четырех человек, Чонгук играется с племянником: театрально ойкает когда пальцев касаются, ещё не острые, зубы. Но от травм его спасает брат, забрав сына, чтобы иметь возможность его покормить. — После ужина будет торт, только не подеритесь снова, Гук, — просит, оставив на лбу младшего брата щелбан. Будущий вожак он, ну да. — С тобой подерусь, — снова бурчит обиженно Чон, что умиляет Тэхена. Его отношения с братом такими теплыми не назвать. Юнги приготовил изумительный праздничный ужин, его не могли не хвалить. Тэхен подобными кулинарными навыками не может похвастаться. Юнги настоящая омега, в отличие от него. В окончании вынесли обещанный торт. Чонгуку с ребенком дали самые большие куски, лишь бы угодить сладкоежкам. Драки, к счастью, не произошло и они провели хороший вечер в кругу своей семьи. Альфам выпала участь убрать со стола и вымыть посуду, не будет же Юнги делать все по дому. Надежда хоть на какое-то равноправие есть. — Ты говорил, твой второй истинный тоже волк, но как так? У нас с Чонгуком волк и щенок, разве у тебя не должно быть так? Тэхен с интересом выгибает бровь, застав врасплох Мина своим вопросом. И правда, как же так. — Я не думал об этом раньше… Возможно так выпали карты, но может, потому что Хо во втором обличии меньше альф-оборотней. Там могли расценить это, как собачонку как раз, — жмет легко плечами, поглаживая малыша между ушек. Ему незачем всерьез думать над подобным. — Это интересно… — задумчиво протянул, выпив сладкий чай с пузатой чашки. — Было бы хорошо заняться исследованием истинности между разными видами. Может мне поступить на этот факультет? В Германии должны взять без проблем. Над образованием он думал и до этого, хотел определиться с направлением и прогнуть родителей под свою волю. Но раз он теперь замужем, нужно уговорить лишь Чонгука. — Ох, так далеко и наверняка надолго. Думаешь, Гук справится без тебя? — Позже поговорю с ним, — пожимает грустно плечами уже зная, что скажет альфа и все члены его семьи. По их мнению, ему хватит и образования школы, тем более, когда муж будущий вожак. Ему совсем ничего не нужно делать. Но Тэхен ведь так не хочет, ему нужно стать кем-то и без альфы, но его никто не понимает. Лишь дед поддерживает омегу в желании учиться дальше, но одного его голоса мало.

***

В спальне уютно, немного пахнет чистящим средством и их запахами: костром и новой книгой. Возможно не так идеально, как у Минов, но тоже хорошо. Тэхен перед сном делает свой обычный уход, тратит на это добрые пол часа и в смешной повязке с ушками медведя выходит с ванной, размазывая крем по, и так влажному, лицу. — Они же не сделают тебя еще красивее, — шутит Чонгук, отложив на тумбу книгу. — Спасибо, Чонгук, очень приятно от твоих слов, — фыркает на «удачный» комплимент, если его вообще так можно обозвать. — Тэ, все хорошо? Ты какой-то нервный… И без того бездонные детские глаза альфы становятся еще более невинными и Тэхену становится стыдно за свои слова. Он ведь и правда хотел сделать приятно. — Я хотел поговорить. Понимаешь, мне всего девятнадцать, я только недавно закончил школу и уже брак… давят с ребенком и статусом мужа вожака, — он видит слезы в чужих глазах и спешит исправиться. — Я счастлив, что мы вместе и не хочу отрекаться от наших чувств, но мне нужно время, понимаешь? Мне всю жизнь твердили что образование не нужно, мое дело быть мужем, а я так не хочу. Хочу быть с тобой в отношениях, но не так. Хочу быть полноправным членом общества. Ты получил образование, тебя уважают в стае, а я? — выдыхает, видя, что альфа хочет возразить. — Меня уважают лишь потому что я твой муж. Я хочу быть кем-то без приставки «муж Чонгука»… Тэхен выдыхает, опустив глаза вниз на простынь. Длинные пальцы комкают пижамные штаны. Стыдно быть эгоистом, эгоист ли он, если хочет быть не просто красивым приложением к альфе? Сейчас тяжело понять, в новых реалиях толерантного мира, кто перетягивает одеяло на себя, кто думает только о себе, а кто нет. Из-за этого приходится вечно нервничать и долго принимать решение, чтобы не обидеть партнера, но подавлять свои интересы. — Тэхен, что ты хочешь этим сказать? — Я поеду в Германию. Буду учиться там. Хочу стать исследователем истинности. Я уже подал документы, дедушка поддерживает меня. Там другие взгляды, понимаешь? Я вырос на европейском видение мира и для тебя это может быть странным, но омеги тоже имеют право на все то, что есть у альф. — И на сколько ты уедешь? — чуть ли не плачет альфа. Он словно ребенок, которого нужно успокоить и прижать к груди, что Тэхен и делает. Сильный пол не такой уж и сильный. — Пять лет, но на Чусок и лето буду приезжать к тебе. Это ведь не так долго и ты можешь приезжать ко мне, когда только будет удобно, — обещает, оставив на лбу поцелуй. Руки гладят альфу по спине и голове, от чего он практически мурчит. — Если для тебя это важно, я не буду против. Только звони мне почаще и присылай фотографии, — просит жалобно. — Когда ты уедешь? — В конце августа. Мои документы уже приняли, — выдыхает, покачиваясь с ним в объятьях. — Ты же не найдешь того шпица и не отречешься от меня? — Конечно нет. Дзынь единожды — дзынь навсегда, — улыбается самой теплой улыбкой на которую только возможен. Пять лет это много и он не знает, переживут ли их отношения этот срок. Их чувствам всего год, они не окрепли достаточно, чтобы говорить наверняка, но они хотя бы постараются сохранить то светлое, что есть сейчас. — Спасибо, — выдыхает альфа, успокоившись полностью. — Это тебе спасибо, что дал согласие, — выдыхает с тяжестью Тэхен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.