ID работы: 14348757

Приключения в Чёрном пространстве

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2:Погружение

Настройки текста
Примечания:
Дорога была долгой,даже очень.Они уже прошли поляну с арбузами,странную площадку с какими то страшными штуками-Бейзил особо не помнит,он закрыл глаза чтобы не видеть этого ужаса,и так же ОЧЕНЬ странный город-там они и остановились,подойдя к небольшому озеру Стренджер опустил руку мятного которую не отпускал с самого начала,мальчик поменьше посмотрел на свою копию повыше ждя что тот что то сделает или скажет: -Так дальше нам придётся опускаться вниз а то веками будем топать,поверь это самая короткая дорога.-указывая на то озеро к которому они подошли говорил незнакомец. -А это безопасно мистер Стренджер?-с недоверием смотря на воду спрашивал цветок. -Не волнуйся,у меня всё под контролем.-положив руку на плечо и закрыв глаза,Базилу говорил высокий. -А теперь следуй за мной.-убрав руку и открыв глаза он щёлкнул пальцами и из под воды выдвинулась лестница как не странно чёрного цвета. Взявшись за перила и повернувшись Стренджер начел спускаться,затем за ним последовал и мятка плюсом задержав дыхание на сколько сможет.Поставив ноги на дно чёрный смотрел на спускающуюся цветную фигуру. -Ты здесь можешь дышать,тут другие правила.-приподняв руку вверх давал информацию спускающемуся. Сразу открыв рот мятка вдохнул свежего ээ..водного-морского воздуха?Считайте как хотите.Наконец спустившись,Базиль потянул руку к руке Стренджера так как всю дорогу они держались за руки и он привык к этому.Чернушный не много отвлёкся смотря на всякие подводные деревья,как только он почувствовал что его тянут за одежду,Чернышь оглянулся и без раздумий схватил мальчика за руку и повёл дальше. -Мистер Стренджер,а вы можете сказать к кому мы идём?Или к чему?.. -К одной моей знакомой девушке она сможет тебе помочь. -Хорошо.. -Ты главное не унывай нам не долго осталось,только вот до того края пройти,подняться там будет дверь которая ведёт в комнату с пианино.Уже там будет моя знакомая. -Мх.. Мята уже устал ходить.они и так много прошли и похоже до края будут долго идти.Но ходить по мокрому песку и слушать приятный шум неизвестности было так приятно что забываешь про усталость и всё подобное.В прочем он даже удивился что снаружи озеро было таким маленьким и чёрным,а внутри такое большое и красочное...ну не такое красочное как там где жил Базиль.Всё такое спокойное...хочется тут остаться,понятно почему Стренжеру нравится это место.Почему тот так подумал?Ну честно говоря мальчик заметил серую еле заметную улыбку на лице у Черныша. Те не заметили как добрались до другого края.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.