ID работы: 14348757

Приключения в Чёрном пространстве

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Первое впечатление

Настройки текста
Примечания:
Бейзил проснулся и сразу схватился за голову которая ужасно болела.Он приоткрыл глаза и увидел чёрное небо,два его голубых шарика раскрылись полностью,быстро сев оперевшись на обе руки мальчик повертел головой осматриваясь. -Обри?!Хиро?!Кел?!-прокричал цветочный мальчишка. -Омори?!Ну же ответьте мне!-уже сев на колени кричал ещё больше. -:Божечки куда я попал?!Где все?!...:-закрывая лицо руками думал мятный. Тут послышался шорох,Базиль перепугался,быстро встал и начел пятится назад смотря на чёрные кусты среди таких же деревьев.Тут звук стал всё громче и громче как будто кто то бежал,цветочек уже был в полном ужасе и начел умывать ноги с небольшой поляны в противоположную сторону.Чуть не споткнувшись об вылезающие корни деревьев,звуки шороха и бега сзади не переставали тихнуть,а только становились громче.Посмотрев назад он увидел...оленя?КТО ЭТО ВООБЩЕ?!...он был чёрный с глазом почти на всё лицо.Бейзил стал плакать его ещё некогда так нечего не пугало,мальчишка бежал быстрее,тут он увидел пляж,мята уже устал но подумал что если тут есть море то он сможет уплыть от этого зверя. Забежав на край пляжа он начел кое-как бежать по воде а потом уже и плыл.Он увидел странную рыбу которая выглядела как будто она была пластиковой,её зрачки были расширенными почти на весь глаз.Не о чём более не думая он с трудом залез на неё и посмотрел в сторону берега,а там этот зверь посмотрел на мальчика попробовал зайти в воду но что то его отталкивало,фыркнув он убежал с пляжа. Быстро спустившись и выходя из воды Бейзил начел всё обдумывать вслух: -Так хорошо Бейзил успокойся давай подумаем как ты мог сюда попасть...-еле переводя дыхание говорил сам себе мальчик.-сначала давай проговорим всё что было до этого.. -Я был на пикнике с Мари,так потом пришли наши друзья...Омори,Обри,Кел и Хиро..потом мы смотрели фотоальбом,а потом играли в прядки,так была драка поже мы пошли ко мне домой, посмотрели на мои цветы, Обри и Кел случайно обронили мои фотографии,потом зашли домой,там Герой и остальные помогли мне разложить фотки,а потом...потом-тут он замолк,он нечего не помнит с того момента.-что же потом всё было как обычно...как я сюда попал..-. Базиль не смог сдержать слёзы он думал как же там будут его цветы и дом но более всего его беспокоило что друзья будут очень волноваться,тут опять он начел говорить сам с собой: -Надеюсь они ищут меня,хочу снова их увидеть.Надеюсь Обри не будет плакать,а Мари не начнёт бегать с остальными..ей лодыжка не позволит. Встав и вытерев слёзы,он пошёл по берегу,вдруг кого встретит.Тут он опять услышал шорохи в рядом находящимся лесу,тот испугался что это этот олень опять будет гоняться за ним и начел заходить потихоньку в воду.Но из кустов вышло не то существо о котором думал Бейзил,а какой то чёрный человек с светящимися как два фонарика глазами.Тот его не сразу заметил,и говорил о чём то себе под нос,Базил набрался смелости и подошёл к нему. -А-эм здравствуйте?... -А?-Незнакомец повернулся голову в перёд и увидел мятного,сразу подбежав к нему он сел рядом с ним на колени и схватил руками за плечи. -Бейзил?!Как ты умудрился сюда попасть?!Я же следил за всем..как..похоже но... Мята вздрогнул когда его имя произнесли,сразу в голове пронеслись пару беспокойных мыслей о том-Кто этот человек?Как он знает его имя?И что обозначает что он следил за всем?!Не успев даже пискнуть Человек по выше схватил за руку мальчика и вздохнув сказал: -Не беспокойся Бейзил,я выведу тебя от сюда. По его глазам было понятно что он расстроен?Наверное да,а возможно что незнакомец беспокоится о мальчишке мятного цвета.Пройдя немного времени уже с пляжа зайдя на странную поляну с арбузами,мальчик поменьше перебил разговор ветра с листвой: -А-аэ можно вопрос?...-чутли не шёпотом говорил Базиль. -А?Да да можно спрашивай всё что угодно... -А как вас зовут? -Меня...можешь называть меня Стренжер.Тебя устроит? -Да конечно..Стренжер,а как я попал сюда? -Я сам не понимаю...всё было хорошо,я всё контролировал чтобы не кто из вашей компании и не только не попал сюда..но похоже что то пошло не так. -Странно,даже очень.Я бы сам хотел узнать как сюда попал но похоже не судьба.. -Но мы можем разузнать это,расспросить если встретим других. -Хм да...стоп ты сказал других?Они тоже так же попали сюда как и я? -Ох нет они как и я живём здесь,можешь не волноваться. -Это всё же странно... Прошла довольно длинная пауза после последних слов.Они продолжали идти.Стренжер посмотрел на макушку Базиля и заметил что его венок пропал.Он уже не стал дальше развивать разговор а просто дальше продолжал смотреть вперёд и вести мятного к кое-кому кто сможет хоть как то помочь им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.