ID работы: 14348555

Персонажи геншина как твои коты

Смешанная
PG-13
Заморожен
104
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чжун Ли

Настройки текста
Примечания:
Как ты его встретила? Это скорее не ты его встретила, а он тебя встретил во время прогулки в парке под цветущей сакурой. Он будет худым большим чёрным котом, с янтарными глазами и долгим, с коричневым оттенком на конце хвостом. Как поведёт себя в новом доме? Без особого интереса осмотрит новое жилище, а после вернётся в то место, откуда ты его принесла. Его отношение к тебе? При первой встрече - едва заметная осторожность и недоверие. Но не переживай, солнце! Как только ты оправдаешь его ожидания, начнёт относиться к тебе с уважением и следовать за тобой по пятам, изредка мило мяукая. Игрушки? Не интересуется таким, разве что изредка может что-то погрызть( к счастью, это не мебель или провода...) А что, если дать ему кошачий леденец? Когда ты разместишь приятно пахнущую вещь на кухне, Чжун Ли заинтересует запах кошачьей сладости. В остальном ему как-то всё равно будет... Рандомный факт+ история о нём Как я уже говорил, у этого кота долгий хвост. Почти после вашего знакомства ты услышала грохот на кухне. Испугавшись, что твой любимый котик мог пораниться, твоя особа поспешила к нему, а после обнаружила, что он хотел запрыгнуть на стол, но из-за хвостика скинул пару тарелок. Ревнует? Если да, то как показывает? Практически не ревнует. Он просто твой кот, да и "староват" он для этого. Правда, если встретит кого-нибудь противоположного пола, предупреждающе зашипеть может. Иногда может пропасть на пару дней после очередного визита твоего друга.... Нет, он не обижается, он просто уходит погрустить.. Когда ты узнала, что он не совсем кот? Было ли это случайно? Примерно спустя месяц после вашей встречи. Тогда он защитил тебя от одного наглого хулигана. Как поменяется ваша жизнь? С того момента, как только вы узнаете о том, что Чжун Ли - оборотень, ваша жизнь наполнится рассказами о его прошлом, прогулками под ручку и едва заметными, но такими нежными прикосновениями... "- Я заплачу в этот раз... Оу, похоже я снова забыл свой кошелек. Прошу прощения за мою оплошность." Как успокоит тебя после кошмара/плохого дня? Не успеешь ты и заикнуться о плохом настроении/кошмаре, как Чжун Ли уже всё поймёт и нежно притянет к себе, после чего последуют нежный поцелуй в висок и убедительные слова. "- Тшшш... Радость моя, тебе не о чём беспокоиться, пока тебя охраняет сам Архонт - Моракс. Помни: чтобы ты не сделала, это не твоя вина. Я люблю тебя."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.