ID работы: 14348555

Персонажи геншина как твои коты

Смешанная
PG-13
Заморожен
104
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тигнари

Настройки текста
Примечания:
Как ты его встретила? С целью исследований неизвестного леса, ты прогуливалась. Тебя напрягало чьё-то присутствие. Заметив шуршащие кусты, ты с любопытством подошла к ним, пока оттуда не выпрыгнул какой-то долгоухий чёрный кот с зелёным хвостом. Как поведёт себя в новом доме? С интересом осмотрится, на всякий случай где-нибудь спрятается. Его отношение к тебе? При первой встрече - настороженное и недоверчивое. При обнаружении, что опасность ему не грозит, будет стоять на страже тебя и всюду за тобой ходить и следить, небось вляпаешься куда-нить. Игрушки? .Облюбовал пёрышко на палочке. Этот необычный котик любит пытаться схватить его, когда ты водишь игрушкой перед носом. А что, если дать ему кошачий леденец? Тигнари не обратит внимания, осколько будет занят своими делами, пока не поймёт, что ты возле чего-то стоишь и ждёшь его. Когда заметит странный предмет, подойдёт к тебе и вопросительно уставится на тебя. Проще говоря, на него не влияет(((( Рандомный факт+ история о нём Постоянно гуляет вне дома, но всегда под вечер возвращается. Когда он так сделал впервые, ты уже напридумывала, что Тигнари с тобой не нравится и он уходит. Под вечер он пришёл, грязный, уставший, зато довольный. Ревнует? Если да, то как показывает? Не очень сильно. Тигнари понимает, что на данный момент он лишь твой питомец, так что ты вправе делать что хочешь, хоть парня себе заведи. Изредка, но в его глазах появляются грусть и смирение от понимания того, что он вряд-ли тебе дорог. Когда ты узнала, что он не совсем кот? Было ли это случайно? Где-то спустя год вашего знакомства твой кот решил показать тебе свою истинную сущность, не в силах держать в себе внутренние терзания. Как поменяется ваша жизнь? Теперь в твоём сердечке крепко-накрепко поселился один милый кошачий оборотень. Иногда вы выходите в лес на прогулку, где Тигнари рассказывает о нём всё, что знает сам. "- Хм .. здесь недавно проходили волки, сделаем крюк. " Как успокоит тебя после кошмара/плохого дня? От его внимательно взгляда не скроешь ничего. Как только заметит неладное, возьмёт твою руку в свою, приговаривая, что всё хорошо и он рядом. С ним ты в безопасности. "- Солнце, что случилось?... Тшшшшш, не плачь. Всё хорошо, Я рядом♥️"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.