ID работы: 14348435

Явление

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lizaalkhamza бета
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Красочная скрипка

Настройки текста
Примечания:
      Похороны. В старом дворе хрущевок около сотни человек, а то и больше. Полина Филипповна плачет, заливается слезами. Её подружки поддерживают её. Руслан Айбулатов разговаривает с мужчиной в черном, Камилла вместе с Амирой стоят. По ту сторону Универсам с пацанами. Большинство людей именно с универсама, так как у Полины Филипповны многих друзей уже в живых не осталось.       Амира переглянулась. Встретилась с черным взглядом Кощея. Зашипела, затаила дыхание, потом перевела взгляд на большую черную машину, в которой тело Мишки Тилькина. Амира тоже плакала в этот день. Одета была по-особенному: черное платье до пола, такого же цвета дорогая шубка, накидка на лицо, скрывающая красные глаза, и шелковые черные перчатки на руках. Она отличалась от всех людей. Была красива, даже в день похорон своего братишки.       Только спустя два часа народ разошелся. Остались только Кощей, Адидас, Турбо и родители Амиры. Полину Филипповну до квартиры решили провести её подружки.       Стоят. Костя курит, смотрит на Амирочку. Девчонка красивая, даже несмотря на то, что половина лица закрыта. Рядом Турбо, также не скрывающий своего интересующего и любопытного взгляда. Руслан Айбулатов кидал на Валеру пару предупредительных взглядов, но решил не выяснять отношения с юношей в такой траурный день. — Мы приносим наши соболезнования. Мы можем как-то помочь вам? — спрашивает Адидас. — Я похож на человека, которому нужна помощь? — Айбулатов усмехается, шмыгая носом, — Спасибо, но нет. И да, заканчивайте вы с этим. Это не первая смерть, будут и дальше. Вашего местного инспектора я уволю обязательно. — Не можем. Пацаны видят в нас семью, — отвечает Вова, гордо стоя. Кощей всё молчит, поглядывая на Амиру. А она же в облаках витает. Ни о чем не может думать, слишком сильно голова болит, особенно в затылочную часть отдавало. — Тогда сделайте так, чтобы всё было законно, — чеканит Руслан. — Камилла, пойдем? — Амира? — спрашивает женщина. — Я к Айгуль заскочу. Мы в кафе посидим, — о подружке, что младше Мирочки на три года родители знали. Ахмерова была примером для подражания, гордостью семьи и школы, поэтому Камилла и Руслан Айбулатовы с легкостью отпускали Амиру к подруге. — Хорошо, — отвечает Камилла, немножко улыбаясь и обнимая дочь. — Допоздна не гуляй — простынешь.       Родители ушли, скрывшись за заснеженными деревьями, садясь в черную иномарку. Руслан Айбулатов в последний раз кидает грозный взгляд на парней и уезжает, рассекая особенно тяжелый воздух в этот день.       Турбо и Кощей, да и Адидас с успокоением выдыхают, а Амира только усмехается. — Развлекайте меня, — Мира улыбнулась, сняв с лица черную сеточку. — Турбо? Так ведь? — обращается к Туркину.       А парень немного опешил, но потом выпрямился и грудь выставил, по-глупому улыбнувшись. — Ага, — ответил. Адидас и Кощей переглянулись. — Как тут развлекается местная молодежь?       И повели они втроем её в местный Дом Культуры на очередную дискотеку. Зашли, Амира заплатила сразу за всех, купив в автомате всем по газировке. Кощей отказался, поблагодарив девчонку. Адидас и Турбо вприпрыжку вышли в центр искать девчонок для медленных танцев. Валера кинул на Амиру беспокойный взгляд, оставляя девушку наедине с Кощеем, но всё же отправился с Вовой.       Амира и Костя. Стоят, смотрят друг на друга. Она ноги мнет. Её платье красивое, приталенное, видно иностранное. Она смотрит, улыбается, а он даже взгляд свой проводит по её фигуре, отмечая все тонкости. Сглатывает тяжелый ком. Обстановка напряженная, они в коридоре только одни, даже гардеробщица отошла. — У нас не задалось знакомство, — тишину перебивает Амира. — Меня зовут Амира. Можно просто Мира. Ласково Мирочка. — Константин. Или просто Костя, — с хрипотцой в голосе отвечает Кощей. — Ласково Кощеюшка, — смеется.       А Амира его храбро под локоть берет и в центр отводит. Костя только брови вверх вскидывает, но покорно выходит с девушкой. Начинаются медленные танцы. — К Айгуль не надо? — притягивает её к себе за талию, прижимая к горячему телу. — Неа, — а она губки закусывает, бесстрашно в его темные глаза смотрит, в них только пустоту находит. Оттого и на душе мерзко становится как-то, но те мысли сразу отгоняет. Хочет просто повеселиться, пока в Москву не вернется. — Студентка? — с надеждой спрашивает. Со школьницами водиться не любит. — МГУ. Юридический, — улыбается. — Первый курс. — Юридический — это хорошо, — гладит широкими ладонями её тонкости, пальцы расправляя, якобы всем показывая, что на этот вечер она только его. — Кем работать будешь то в итоге? — В суде, — сухо отвечает. В юрфак её родители заставили идти. Сама наукой гложет. Хочет биологию изучать, химию, медиком даже быть. — Прекрасно. — А ты на кого учился? — На автомеханика отучился, потом бросил учебу. Работаю в мастерской и с пацанами всякие темки делаю, — даже гордо это говорит, хотя в душе стыдится. Платье этой девчонки стоит больше его зарплаты за два месяца.       Они качаются со стороны в сторону. Костя даже привыкает с девчонкой, полностью расслабляясь. Она в его объятиях утопает, впервые бабочки внизу живота чувствуя. Кощей сильный, мужественный, с широкими плечами. Он ей даже приглянулся как-то. Даже проводила между ним, Адидасом и тем Турбо параллель.       Женилась бы она на Кощее, переспала бы с Адидасом и поцеловала Турбо, и то нехотя. Валера её раздражал своей напыщенностью и самоуверенностью. Она точно ему шанс давать не будет. А Адидас… сразу видно: благородный, герой, но не в её вкусе. Остается только Кощей. Интересно, сколько ему лет? — А сколько тебе лет? — Двадцать четыре.       «Это срок», — в голове проносится, потом вспоминает, что в этом месяце ей восемнадцать. Надеется, что успеет отпраздновать совершеннолетие уже в Москве. — Шесть лет разницы, — Амира шмыгает. — Тебе восемнадцать? — Только будет. Надеюсь, уеду как можно раньше.       Костя мычит. — Какие планы на завтра? — спрашивает у девушки, а она только голову назад откидывает, любопытно смотря на него, а у самой огонек в сердце разгорается. — Пока никаких. — В кино сходить не хочешь? — На свидание приглашаешь? — Амира улыбается. — Просто кино. Узнаем друг друга по лучше, — объясняет Кощей. — Даже не рассчитывай. Ты ещё маленькая. Считай, что это экскурс по Казани. — Кощеюшка, — говорит с язвительностью, отстраняясь от мужчины. — Я тут жила почти всю жизнь.       Он ничего не отвечает. Усмехается, зубы оскаливая. Потом обратно веселая мелодия включается. Девчонки по периметру идут, Амиру за собой хватая, а Кощей смотрит за ней, улыбается даже заботливо как-то. Она его тоже зацепила, правда он пока не знает чем. Было бы хорошо сблизиться с ней из-за связей её отца, но идея провальная. Если она влюбится? Косте это не надо.       Свои то чувства он держать в узде и контролировать может. Но надолго ли?       Хотя, с каждой девчонкой на своем счету, как помнит, развлекался именно так. В ДК звал, потом кино, потом к себе домой и в постель затаскивал. Но с Амирой нужно быть осторожнее. Она обжигается. Она особенная.

***

      Амира рано проснулась утром. Её родители сняли в центре квартиру на две недели. Руслану нужно будет ещё задержаться здесь. Благо день рождение будет в конце месяца, а в университете полтора месяца каникулы из-за того, что девчонка сдала все зачеты заранее.       Съемная квартира широкая. Дома, к счастью, никого не было. Мама у Полины Филипповны, отец в местном полицейском отделении делает зачистку. Амира подтягивается, встает, на ноги шортики нацепляет и в ванну идет. Умывается и на себя смотрит: черные угольные волосы, карие глаза, худая и выраженная шея, обтягивающие кожей такие же худые ключицы, а из-за худобы на лице появившиеся острые скулы. Бесило Амиру такое состояние. Оно обычно происходит раз в год и вскоре девушка набирает снова привычный и нормальный вес. Сама не знает почему худеет так, еще и резко. С мамой по врачам ходила, но ни один из них не мог толком объяснить причину такой аномалии.       Завязывает волосы в пучок, на кухню широкую и солнечную идет, открывает холодильник.       Об сковороду разбивает два яйца, жарит, добавляя ветчину. Заваривает кофе, кладет на стол.       Вскоре принимается за завтрак. Кушает, пережевывает, запивая это все кофе. Потом таблетку пьет во время еды ради поддержания железа в организме.       Обратно в ванну. Зубы чистит. Посуду в раковину и быстро моет, чтобы не накапливалась. Думает. А ведь Кощей своего номера не оставил, как и она своего, а о новой квартире не успела рассказать.       В спальню плетется. Из-под портфеля достает книгу. Решает сесть за прочтение, скоротать время. Потом пацанов пойдет искать, к Валентине Егоровной заскочит. Может, парни там.       Не успевает и страницу перелистнуть, как настойчивый стук в железную черную дверь слышит. Недовольно поднимается, закрывая книгу, и тут же забывает, где остановилась. На плечики кофту накидывает, обнимается себя. Пучок с головы падал, отчего давление создавал и затылок снова болел.       Даже в глазок не смотрит, открывает. А на пороге Турбо. С букетом вырванных откуда-то полевых цветов. Черт возьми, где он их нашел в зиму то?       Пропускает юношу и букет принимает, чувствуя приятный и даже щекочущий аромат. Улыбается. — Привет, — говорит Туркин, разуваясь, осматривая квартиру с новым ремонтом. Подмечает высоту потолков и прекрасно выбранный интерьер. — Откуда ты узнал, где я живу? — У твоей мамы спросил. Цветы купил даже. — А я думал ты сорвал их. — Самые дешевые, — объясняет, мимолетно взгляд на худые ножки кидает, губу закусывая.       Амира его на кухню ведет, снова чайник ставит. Валера садится на мягкий стульчик, осматриваясь. Девушка в действительности родом из очень богатой и важной семьи, раз они могут позволить снимать себе такие «апартаменты». Валера не побоялся этого слова. Здесь точно не хватает второго этажа. — Красиво здесь, — подмечает. — Спасибо. Я выбирала, — Амира улыбается. В кружки кипяток наливает, затем и пакетики зеленого чая. Ставит перед собой и Валерой, достает из-под тумбы печенья, пока Валера занят рассматриванием её задницы.       Амира чувствует его взгляд. Можно сказать, она специально так выгнулась, поскольку просто поиграть с ним хочет. Интересно, Валера в действительности такой тупой?       Его взгляд похотливый. Знает она о нем, наслышана. Остаток вечера она с Кощеем только Туркина обсуждала. Костя рассказал ей обо всех похождениях супера.       Села, достала печенья. Сама кушать начала, хотя только недавно позавтракала. — Какие планы на день? — второй раз этот вопрос за сутки слышит, улыбается, словно впервые. — В кино с Кощеем, — обламывает его. — М, — протягивает недовольно, даже ревностно.       А Амира сама в душе смеется. Её любимым занятием в Москве было начинать интрижки со всякими богатыми парнями, чьи родители тоже государственные служащие. Она с ними флиртовала, на свидания ходила. Они на неё куча надежд имели, планов, даже в постель пытались затащить, а Амирка каждого отшивала. Потом наблюдала за их разочарованием. Конечно, ни она, ни они не влюблялись. Это просто игра.       И с Турбо. Просто игра. Его отделяло от богатых москвичей отсутствие денег и властных родителей. — Чем по жизни занимаешься вообще? — Турбо пытается разговор склеить. — Учусь в МГУ. Первый курс юрфака, — такие вопросы ей только наскучивали. Она даже стала ждать встречи с Кощеем, так как он был более живым что ли (хотя бы потому, что Амира не заметила никаких пошлых или злых помыслов с его стороны) — Прекрасно. Значит, будущий мент, — Валера улыбается, смеется. — Я буду в суде работать. Не совсем мент, — передразнивает его. — Ты не знаешь где живет Кощей? — Знаю. Тебя проводить? — Попозже.       Они и вправду начинают общаться, он ей всю историю своей семьи рассказывает, как скорлупе по шапке дает, как скоро место Кощея займет, а Амира за этим наблюдала с интересом. Он хороший друг, но для отношений она даже его не рассматривала, и тем более для интрижки. Просто поиграет и вернется обратно в Москву.       Валера жестикулировал, говорил с набитым ртом, отчего постоянно давился или крошил на пол. Амира только смеялась и рот ладонью закрывала. Нравилось ей просто так время проводить с юношей.       Ближе к трем часам дня он её в гостиной ждал, пока она в своей спальне собиралась. Решила не наряжаться. На ноги джинсы светлые, сверху футболку и кофту. Сумочку решила взять, туда карманные деньги.       Выходит к Валере. Он взгляд с окна переводит на неё, удивляется приятно. Встает, осматривает. — Красиво, — шмыгает носом, протягивая. — Спасибо.       Выходят из дома. Амира такси ловит, садятся. Валера адрес называет, и таксист брови хмурит. Опасный район у Кощея был, но всё равно за поездку берется. Амира платит по двойному тарифу.       Едут в тишине. Выходят. Валера руку свою протягивает, Амира за него хватается. К подъезду подходят, Туркин оглядывается, чтобы хвоста за ними не было. — Пятнадцатая квартира, последний этаж, — говорит парень. — Ну, спасибо. Тебе пора, — она улыбается, благодарит. — Мы ещё встретимся? — с надеждой, с огоньком в глазах спрашивает. — Посмотрим. Я тут ещё на две недели, времени вагон, — а сама она хотела уже с ним во второй встретиться. Просто погулять, поболтать, без лишнего. Если он сам лезть начнет, она взаимностью ответит, но никакого будущего обещать ему точно не будет. Хочет развлечения, поиграться.       Он её на прощание легонько, с опаской обнимает, утопая в черном пуховике. Она также в ответ обнимает. Валера первый отстраняется, последний взгляд бросая, и уходит. Амира ему в спину смотрит, затем в подъезд заходит, скрываясь за дверью.       На последний этаж, как говорил парень, поднимается. Ноги отчего-то дрожать начинают, а в горле пересохло даже от предвкушения будущей встречи.       Стучит. Раз. Два. На звонок нажимает. Ничего. Спустя долгую минуту безудержных попыток дверь открывается. На пороге Кощей в своей черной рубашке, по умолчанию у которой две пуговицы расстегнуты были, в руках сигарету держит, не стесняясь в квартире курить. У самого взгляд уставший, синяки под глазами. — О, — улыбается широко-широко, когда Амиру встречает. Она щурится, потом проходит, Костя в сторону сразу отходит.       Стоит в коридоре, сминается. — Собирайся. В кино же обещал сводить, — напоминает ему о его же словах. — Я хотел заехать за тобой ближе к вечеру, — объясняет Кощей. — Мы в съемную квартиру переехали в центре. Ты бы никак не нашел меня. — Нашел. Не переживай, — он сигарету об руку свою тушит, немного нахмуриваясь. В урну рядом бросает, руками подпираясь об сзади стоящий комод. — Подождешь меня пока? Мне ж помыться надо, в душ сходить. — Ты еще скажи накраситься, — Амира смеется. — И это тоже. — Ладно. Включишь мне что-нибудь на телике? — У меня кассеты только, — перебивает, прочистив горло. — Пофигу, — Амира уже снимает с себя пуховик, вешая.       Костя плечами пожимает, идет в зал, а девчонка покорно за ним идет. Рассматривает старый интерьер, обшарпанный ремонт. Квартира двухкомнатная, и, судя по раскиданной мужской одежде, Кощей живет здесь один.       Достает картонную коробку, полную разных кассет, протягивает Амире, рядом кладет с ней.       Она начинает читать названия на каждой из них, внимательно изучая. Тут и иностранное кино, и детское, и даже порнофильмы с очень-очень незамысловатыми названиями. Но вот одна кассета ей приглянулась больше всех: «Екатерина и её жеребцы». Интересно. — Эту хочу, — протягивает Кощею знакомую ему кассету, а он только в слюне своей поперхнуться успевает и выдергивает кассету из её рук. — Нет. Эту точно нет, — говорит сквозь кашель. — Ты всё равно в душе будешь. Дай посмотреть, боже. — Тебе не понравится. — Кощей. — Амира, — он убирает кассету в коробку, а Амира снова достает её. — Поставь, иначе уйду. Мне интересно теперь, что там. — Ты пожалеешь, ой пожалеешь, дура. Я даже не знаю, можно ли тебе показывать это. Ты же малышка ещё. — Показывай… — девушка румянцем заливается и взгляд отводит.       Костя улыбается. Берет кассету в руки, в видеомагнитофон сует, тот проглатывает. Включает телик. Заставка. Фильм иностранный.       Амира удобно садится, а Кощей рядом. — Ты же в душ, — напоминает ему. — Хочу посмотреть на твою реакцию.       Амира пожимает плечами.       Сначала ничего ненормального. Обычная королевская спальня девятнадцатого века. В неё девушка довольно-таки красивая заходит, за ней пару дамочек, её прислужницы. Они на французском с ней общаются, Амира немного понимает. Из разговора узнает, что к королеве должны фавориты приехать и она должна отобрать лучшего. Екатерина же отвечает, что отбирает лучших только по одному признаку — а дальше Амира перевести не смогла, просто не поняла слова.       Кощей раскидывает руку на спинке дивана, касаясь плечика Амиры. По её телу мурашки бегут довольно-таки, к удивлению, приятные. Она расслабляется, доверять даже начинает.       В спальню заводят одного парня. Миловидный, высокий, со смешным париком.       Екатерина поворачивается к нему спиной, парень её толкает, она попу свою подставляет, и фаворит раздевает её, снимает с сам себя брюки и вставляет свой член в Екатерину. Королева ежится, прогибается, а этот фаворит её шлепает, сжимает зад в своей ладони, снова шлепает.       Амира тугой ком заглатывает, сразу плечи напрягая, выпрямившись. А Кощей всё смотрит в телевизор и на Амиру, улыбается, усмехается. Айбулатова глаза выпучивает, когда парень Екатерину долбить начинает ещё и с такой силой. У Амиры бешено сердце начинает стучать.       Костя невольно смешок выпускает, Амира на него смотрит. — Что это?! — она немного дергается, но тело не слушается её. Сидит покорно, ждет последующих действий Кости. Неужели он её изнасиловать хочет? — О, ну ты сама попросила, — Костя улыбается, мерзко. — Выключи… — кутикулу на пальцах рвет. — Досмотрим до конца. Там интересно дальше.       Ей ничего не остается как послушать. Знает же, что могла соскочить и выбежать из квартиры вон, но не сделала этого. Это её первое порно в жизни, не считая того, которое она видела от своих родителей. Пару раз в детстве палила их за занятием сексом. Долго пришлось ей потом отходить от этого, а Камилла и Руслан как узнали об этом, сразу квартиры начали снимать разные, гостиницы.       Вскоре Екатерина начинает скакать на парне, пока на его лицо села одна из прислужниц. Амира глаза руками закрывает, но все равно подглядывает. Ненароком замечает, как грудь Кощея поднимается и медленно опускается, его венозные руки, его голодный и темный взгляд видит. Стоны по комнате разносятся. Амира возбуждается, между ногами влажность чувствуя непривычную и тугой натянутый узел внизу живота.       Трется бедрами об диван, Кощей замечает это. Он посмотрел и Амира сразу губу закусила, остановившись. — Нравится? — спрашивает с хрипотцой и так близко, причем очень. Порнуха его не возбуждала, а вот уязвимый вид Амиры — ещё как. — Нет, — алым румянцем покрывается.       Не замечают, как Екатерина уже раком стоит, попу свою выпячивает и к ней коня пристраивают. — Моя любимая часть, — Костя смеется, конечно шутит.       Амира бросает взгляд на телевизор и тут же жалеет. Член лошади входит по середину в Екатерину, королева стонет, падая головой в подушки с золотой обивкой. Её парик немножко спадал, отчего открывался вид на черные волосы. Амира сглатывает, когда юноши сзади толкают животное и его член заходит по основание.       Екатерина тянется головой к другой наложнице, которая перед ней сидела с раздвинутыми ногами. Она губами прилегает к её влагалищу, начинает лизать, пока её саму конь трахает. — Выключи, — просит, хотя сама мокнет от того, что животное трахает девушку на экране. Кощей знает это, замечает и выключает телевизор, подходя к нему.       В комнате тяжелый воздух стоял, Амира вся потная. Костя открывает дверь на балконе и потом окно распахивает, Амира выдыхает. — В кино то пойдем? — спрашивает у неё. — Да, — отвечает с дрожью. — Ладно, прости. Не нужно было тебе показывать это. Я в душ, — встает, уже в коридор выходя, как Амира глупо кидает ему в спину: — Мне понравилось.       А после её слов он ухмыляется, но делает вид, что ничего не услышал. Заходит в ванну, закрывает дверь, но внутри не запирается. Если захочет, он поможет справиться с её возбуждением, если, конечно, у неё хватит смелости зайти к нему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.