ID работы: 14347732

Мафия

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Примечания:

***

Иронично получилось, что после первого и возможно последнего концерта, в их жизни все поменялось, но, конечно, без последствий не обошлось. Но обо всем по порядку.

***

-ты думаешь оно того стоит? -задался вопросом Феликс, смотря на свою одежду -оно того определенно стоит. Если что, можем списать все на то, что мы отсматриваем жертву — пояснил свой выбор Минхо -ладно, тогда одеваемся и идем на концерт? -ага Эти двое одели кожаные штаны с цепочками и свободные рубашки. На Минхо была фиолетовая рубашка и берет, а на Феликсе была желтая рубашка с красными вставками. Позже уложив волосы и сделав легкий макияж, они отправились навстречу друзьям, что были одеты также в кожаные штаны, но на Хенджине была светло голубая рубашка, а на Чонине салатавая. -хорошо выглядите -вы тоже -ну что, идем? -да Дойдя до клуба где проходит концерт, они показали билеты и прошли внутрь. Внутри все было залито неонывыми огнями, пахло алкоголем и были видны как танцующие тела, так и тех кто пришел только для концерта. -тут интересно, согла. Договорить ему не дал, не слишком кромкий писк микрофона, который был виден на сцене, а также голос, что начал говорить. -итак дамы и господа, я вижу так много людей впервые в этом клубе, но понимаю причину, ведь сегодня на этой сцене будут выступать достаточно известные 3racha со своим гостем! Весь зал за хлопал. — наслаждайтесь выступлением! — погас свет И как только свет снова заработал, ведущий пропал, и на сцене появились три фигуры, а за ними еще одна, наша четверка не могла оторвать свой взгляд.

***

-вы готовы? — после кивка Чан повернулся к Киму. — Сынмин, готов к дебюту под нашим крылом? — Также последовал кивок. -помним про осторожность, а так наслаждаемся нашим выступлением — улыбнулся Хан. -помнишь слова своей партии? -обратился Чанбин к Сынмину, ответ был положительным -а ты? -обратился уже к Хан, но после нескольких тупых морганий продолжил — помнишь слова, не будет как в прошлый раз? -с искринками веселья в глазах сказал Чанбин. Хан возмутился, а остальные только посмеялись. -а теперь серьезно настроились и насладились выступлением, поняли? -да -ответила хором тройка -отлично, а нам пора на сцену.

***

Они выбежали на сцену, 3racha начала свое выступление, после начал петь Сынмин. Те кто не пел танцевали и веселили толпу. И вот наступил конец концерта. -вам понравилось? — крикнул Чан. -очень? — дополнил Чанбин. Были согласные крики. -а дебют нашего гостя? — спросил Хан. И снова крики. -ну, гость, поздоровайся. -привет, меня зовут Сынмин, позаботьтесь обо мне. -ну, а на этом наш концерт подходит к концу, до встречи на следующем концерте! -устали? — спросил Чан -да, кстати я видел наших 'преследователей' -поделился Хан -серьезно они сдесь? — удивился Сынмин -да, ха, я тоже видел — все же скан Бин -как? -поинтересовался Чан -мне Хан показал — пожал плечами Со -развлекемся на эффекте неожиданности? — задал риторический вопрос Хан -еще спрашиваешь — улыбнулся Сынмин Они вышли в зал, когда они не на сцене огромного внимания к ним нет, но оно все равно есть. -это они? — заметил 4 человек Мин -да, Минни, это они. — улыбнулся Сон. -идем к ним? -да, идем -…они нам нужны, вот и все. -кто нужен? — спросил Со, а другие 4 вздрогнули. -никто. -ладно, познакомимся? — самой своей милой улыбкой улыбнулся Джи. -ну, давайте? — тот оглянулся на остальных. -я Чан —подал руку Бан. -Чонин. — ответил Ян --Чанбин — последовал примеру Чана Со. -Феликс. -Сынмин — также подал руку Ким. -Хенджин. И с самой милой улыбкой (хотя знал, что про него все уже знают) Хан подал руку. -Джисон. -Минхо. — сглотнул Ли. А Сон обратил внимание на это действие. -приятно с вами познакомиться. -все также с улыбкой сказал Джи. — выпьем? -д-да, давайте - запнулся на слове Минхо. Ну не ожидал он, что его потанцеальная жертва сама к нему подойдет. (Да-да и только поэтому) -что будете? -виски - хором сказали новые знакомые. -а я колу, Чан-хен? -да, я тоже, а вы? -сок - Чанбин -воду - Сынмин -хорошо. Итак спустя час недо преследователи уже были пьяны в стельку, зато Бан, Ким, Со и Хан спокойно могли забрать их с собой. -мы ролями поменялись? - со смехом спросил Джи. -видимо - тоже со смехом ответил Со. Так они и добрались до Хановой квартиры. -кого куда? - обернулся на Хана Ким. -ну, У меня 3 гостевых спален. можно отправить кого-то вместе, например ... Чан и Чанбин? - с улыбкой продолжил Хан -нет, он займет пол кровати - со знанием дела и ужасом возразил Чан. -так ладно, для начала положите их на диван, а то таскаться с ними не самое легкое дело. - все положили своих на данный момент подопечных на диван. Минхо, Во-первых не влез, а во-вторых он облепил Хана и не отпускал. - окей, значит идем дальше, логично он от меня не от липнет я беру его с собой. -показал на Ли Хан. - так что решили, с кем таскались с тем и спим, возражения ия не приму. Одежду возьмите из моего шкафа или гардеробной. Они переоделись, переодели своих подопечных и разошлись по комнатам.

***

На следующее утро. "Что голова то так болит? " С такими мыслями и проснулся Минхо. "Стоп, где я?" Резко поднялся Ли. Осмотрелся "так, так, так это не моя комната а значит не моя квартира, где я? " Посмотрел на себя "и где моя одежда? " ,"что вчера было? А ,к нам пришел Хан, блин, тем более, где я? ".в комнату зашел Хан. -о, принцесса проснулась, голова болит? -д-да, а где я? И где остальные? -у меня в квартире, остальные тоже сдесь. -а.. -они уже проснулись, можешь выйти. Собравшись с силами, Минхо встал и вышел вслед за Ханом. -хен! -привет Ликс. -ты тоже в шоке? - прошептал Ли младший. -да - в тон ему ответил Минхо. -ну, а теперь давайте поговорим -начал Чан. -киньте свое задание, вы обсолютно точно не справились. -наступила тишина. -что? -ну, блин, вы не умеете следить, и не аккуратны. -ещё раз, что? -мы уже поняли, что вы работаете на Кана. Четверки переглянулись. -да, вы не скрывались -но, тогда зачем вам мы? -вы нам понравились, вот и все -а.. -так что, откажитесь? -а что, если нет? -мы вас просто можем запереть, скочать, так ,просто -вполне спокойно сказал Хан -... -ну, что? -сковать? -да -запереть? -ага -и мы вам серьезно понравились? -да, но если вы опустите момент, что мы враги мы спокойно можем вас отпустить. -.. Хорошо -что? -я согласен, всегда хотел оттуда уйти, там невозможно -я тоже. -и я -и я тоже. -отлично, а теперь давайте поедим -но, можно мы поговорим? -да, можете, чан-хен давай рамен, а? -хорошо, Сон, хорошо -ну, что как ощущение, после разговора? -я в шоке , нас хотят забрать. -я тоже в шоке, это.. Типа.. Как?! -легко, понравились людям, будьте добры решать. Мы все во лишь напились, нас забрали, и.. Все? -ага,и все -мда Пока они решали, на кухне готовился рамен.когда они вернулись парни обсуждали свое положение, решение. Но не все в этом мире хорошее есть что-то и плохое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.