ID работы: 14347732

Мафия

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обратная сторона

Настройки текста
Примечания:
-Лино, ты идешь и ищешь этого паршивца -есть босс -енбок, ты идешь и ищешь его друзей, а, и возьми с собой айена и Хвана -хорошо -давайте, я хочу имееть всю власть, не подведите меня -есть, босс Парни вышли из кабинета Кана -как думаешь, что там будет? -не представляю, но что-то интересное, а теперь пошли за Яном и Хваном -пошли Братья Ли спустились на 2 этаж, где и застали Яна, да Хвана. -готовы к заданию? — спросил самый старший. -ага — уныло отозвались нынешние коллеги -ну, значит смотрите, в 19:30 мы приедим в клуб, там их и застаним. Сынка главаря банды Хан я беру на себя, а вы остальных, их вроде трое. -а почему ты берешь младшего Хана? — спросил Хван. -так распределили — подал голос младший Ли. -ага. Итак двое из его приспешников его близкие друзья, так что их очень желательно забрать. Один вроде Чан, а другой Чанбин. Ян ты берешь Чана, Ликс ты Чанбина, а Хван третьего вроде Сынмина. -окей — проговорили остальные в унисон. -ну, а теперь Снаряжаемся, а и мы берем один отряд, на от влечение внимания. Все все поняли? -да — и снова в унисон. — тогда погнали

***

-ну, что, идем? -поинтересовался Хван. -да, идем. 1 отряд на точки. — в рацию отдал приказ Ли старший. — а мы еще по наблюдаем. -ладно. -Хëн, это они? -в сторону указал Ян. -да, черт, это они. Их трое, идем за ними. -спокойной походкой следуем за ними. -ага, с автоматом наперевес. -не ну, слушай. -начал было Хван -тихо, нас заметили, они идут к черному ходу. Быстро за ними, стоп, но как их оказалось четверо? -неважно, идем. Черт, и где они? -ушли. -но как, мы следили за ними. -с ними мафиози, не забывай. -да помню я, помню -ага А в это время за ними наблюдала 1 пара глаз, и положила на одну фигуру свой взгляд, а заодно и для своих друзей. И неважно что они из разных сторон.

***

-господин Кан, мы не смогли поймать Хана младшего и его приспешников. -да как так?! -они сбежали ещë в самом начале. -вы!.. вы знаете, нет вы понимаете, что сделали? они теперь знают, что на них Охотятся, это провал. -ну, не все же так плохо. -да, ужасно. — вздохнул Кан. — свободен -есть. -нам крышка. -все серьëзно? — спросил Хван. -да, наша прямая обязанность поимка этих четверых. -уф, сильно. -не то слово — вздохнул Ли старший. — а теперь разбираем дела и будем думать над стратегией. -есть — устало отозвались трое.

***

-кхм, за нами следят, пытаются поймать, верно? -да -пф, круто — с явным сарказмом говорит и закатывает глаза Сынмин -не то слово -спокойно, пока мы вместе нас труднее схватить, а ещë охотиться больше на меня, не спорю вас тоже ищут, но на меня спрос будет больше. Так что чаще ориентируйтесь на мои слова, хорошо? -ага, тебе виднее. -не будем о грустном, давайте обсудим 3racha? -ну, давай -но есть и кое, что хорошее, те кто на нас охотиться давольно симпатичны, дальше делайте выводы сами. -насколько симпатичны? -ну, хорошо так, хорошо, но смотрите одного я присмотрел, на него не взгляните — и улыбнулся самой обворожительной улыбкой, от которой всем в комнате стало не по себе. -есть — протянул Сынмин, что был раньше одним из его подчиненных, пока не подружился с Ханом. -отлично, идем дальше.

***

-вы уверены в своем решении? -да, Лино, уверен. -все же, это точно? -да, ты и остальные трое идут на разведку в крыло, управления городом, Хан -эх, есть, возвращаюсь на свое место? -Да-да, иди Лино вышел из кабинета под заинтересованые взгляды друзей. -капец, мы идем в часть города которой управляет семейство Хан, на разведку -мило — начал Феликс с дергающим глазом -не то слово — также возмущается Ян. -ладно, ноги в руки и идем за планом. -есть И направились всей компашкой на выход из офиса -пошли поедим? — спорсил Хван -зачем? — закатил глаза Ян -о, да вы самые лучшие друзья, которые волнуются сдохнет их друг от голода, нападения или старости. -не бурчи, и так тошно. -ага, заткнись вобщем. -ну, хоть отзывчивые — все же улыбнулся Хван, когда отбивался от Тычков куда придется -ага, прям самые и которые идут по своей воли на задание — с явным сарказмом произносит Минхо. В такой обстановке и дошли наши друзья чтобы все-таки поесть и отправиться на задание. -вы наелись? -объелись, а что? -наши звезды скоро проведут концерт, давайте что-ли все же сходим на него? -ну, терять нечего, так что, пошли — улыбнулся Ликс -так произошла это договоренность между двумя братьями -ага, и если не Заткнешься получишь -и как же? -салфеткой в рот, и на фритюрницу на 180 градусов От таких слов Хенджин аж побледнел, отчего все засмеялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.